Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Yakuza Yamaguchi

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 6:58 pm

    First topic message reminder :




    YAKUZA YAMAGUCHI




    Sejarah terbentuknya Yamaguchi:
    Tama Okinawa, yang biasanya di sebut dengan nama panggilan Tama, adalah anak yang pemurung dan suka menyendiri,dia anak tunggal dari pasangan Soko Marte dan Masa Okinawa ayahnya bekerja pada sebuah mafia terbesar di Jepang, suatu hari di ulang tahunnya Tama ada sebuah pemberontakan dari sebuah mafia terbesar di jepang, dan mafia itu adalah musuh ayahnya. perang pun di mulai mulailah kehancuran di mana-mana sampai akhirnya sang ayah pun menghembuskan nafas terakhirnya,di situlah ia melihat kematian ayah tercintanya dan di susul ibunya yang di tembak oleh sniper musuh, di sini di meliah kematian orang-orang yang di cintainya..
    dan di sinilah kemarahan dan emosinya memuncak, sehingga membuatnya untuk membalas dendam..
    sudah 10 tahun berlalu ia pun beranjak dewasa,tanpa ada satu orangpun yang mengasihinya, hidup sebatang kara dan tak ada siapapun yang menemaninya..
    sampai pada saat itu, dia meminta bantuan seseorang untuk memperkerjakannya.dan dia pun di kirim ke Los Santos, di sinilah petualangannya berlanjut, dan mencari jati dirinya yang sebenarnya..
    untuk membalaskan dendamnya dan mendapatkan tujuannya..
    1 bulan di laluinya dengan kerja apa adanya bahkan mengais makanan dari tong-tong sampah di jalanan kota Los Santos. akhirnya bertemulah dia dengan seorang pekerja kuli dan bekerjalah dia dengannya mengikuti perintah pekerja kuli itu dan dia pun sudah mengangapnya sebagai seorang ayah..
    suatu hari dia mendapati seseorang yang sudah di cintainya itu di bunuh oleh seorang mafia asal jepang, entah apa sebabnya dan entah apa masalahnya, dia pun terkejut dan sangat marah, ia melalui kejadian yang terulang lagi, tanpa dia sadari akhirnya dia pun mencari mafia jepang itu dan ingin menghabisinya dengan cara beradu pedang dengan sang Oyabun (sang pemimpin) Yamaguchi.
    Oyabun:
     
    di pertarungan tersebut Tama Okinawalah sang pemenang dengan menebas kepala sang Oyabun dan menunjukannya ke arah para anggota Yakuza Yamaguchi. dan merekapun menerima Tama Okinawa sang pemimpin baru mereka karena menang melawan sang Oyabun yang terbunuh..
    setelah kejadian itu kehidupan Tama Okinawa berubah dari orang yang sangat miskin menjadi orang yang sangat kaya raya..
    sang Oyabun yang bijaksana dan mempunyai tekat dewa naga..
    Yamaguchi Yakuza Jepang yang menakutkan begitulah sebutannya..
    The End

    Rules Updated [IC]:
    1.mematuhi segala perintah Oyabun (sang Don dan pemimpin).
    2.mempunyai tujuan yang sama dengan sang Oyabun (memajukan Yakuza Yamaguchi)
    3.bersabar dalam menghadapi tugas.
    4.tahan terhadap setiap ancaman (dibutuhkan keberanian tinggi).
    5.saling menghormati.
    6.hormat dengan komandan organisasi.
    7.menggunakan kendaraan faction tidak sembarangan,boleh di pakai sesuai level anda di faction Yakuza Yamaguchi.
    8.mengembalikan kendaraan dinas Yakuza Yamaguchi ke tempat semulanya dan di harapkan tidak penyok atau hancur (meledak)
    9.hormat dengan keluarga (faction) kerabat Yamaguchi.



    Rules Updated [OOC]:
    1.dilarang menghina Tama Okinawa (IG) dalam bentuk apapun sebagai Oyabun (nb:menghina/menjelek2an bisa melewati YM dsb,mohon apabila ada yg tidak di suka di bilang saja,kita selesaikan dengan kepala dingin)
    2.hadir (IG) apa bila waktu dan tempat sang player bisa.
    3.memberikan respect dengan player lain,walaupun dia komadan kalian dan umur di bawah kalian.
    4.solidaritas tinggi,apa bila di radio di mintai tolong langsung menuju TKP.
    5.Ini paling utama pakailah 1 char saja,karena Yakuza ini membutuhkan orang yang serius,apabila 2 char mohon hub saya. di sini saya tidak mau ada Poligami Faction.



    Pangkat:
    1.Oyabun/Don (pemimpin dan ini permanent)
    2.Saiko-Komon/Right hand (wakil pemimpin dan akan di ganti per 2 bulan sekali [real time] )
    3.Shingiin (penasehat hukum,akan di ganti 1 bulan sekali)
    4.Kaikei (pemegang keuangan Yakuza Yamaguchi , di ganti apabila sudah tidak aktif dan korupsi.korupsi=kick dari yakuza ini)
    5.Wakagashira (komandan pasukan pertama,di ganti 1 bulan sekali).
    6.Shateigashira (komandan pasukan kedua,di ganti 1 bulan sekali).
    7.Kyodai (pasukan yang di pimpin komandan dan berpangkat nomer 2 dari bawah)
    8.Shatei (pasukan paling rendah,dan akan naik pangkat apabila berhasil membunuh 5 orang musuh yakuza Yamaguchi dan ini adalah OUTSIDER dari Yakuza Yamaguchi alias belum di anggap anggota dari Yamaguchi family)



    OPEN Recruitment

    ini semua OOC yah,jadi jawab sesuai apa yang di tanyakan.

    Code:
    [b]1.Nama:[/b]
    [b]2.Umur:[/b]
    [b]3.Asal Anda:[/b]
    [b]4.Nama Character anda:[/b]
    [b]5.Umur Character anda:[/b]
    [b]6.Asal Character anda:[/b]
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:[/b]
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    [/b] => 250word.
    [b]9.Signature:[/b] => buatlah gambarnya.

    Silahkan Posting di sini untuk mendaftar menjadi anggota Yakuza Yamaguchi!
    dan penerimaan,pending,dan penolakan akan di balas di postingan (saya edit Postingannya) kalian dan lagi untuk mendaftar menjadi anggota inti di bawah ini,PM saya terdahulu lalu buatlah aplikasinya di thread ini Smile


    free slot:
    1.Don Right Hand (1 person) => diharuskan char anda bernama jepang.
    2.Shingiin(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    3.Kaikei(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    4.Wakagashira(2 person)=>tidak di haruskan bernama jepang
    5.Shateigashira(3 person=>)tidak di haruskan bernama jepang



    INFO SELANJUTNYA AKAN SEGERA SAYA UPDATE

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-


    Last edited by Tama Okinawa on Sun Dec 12, 2010 9:17 am; edited 29 times in total
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Mar 19, 2011 7:51 pm

    1.Nama: M Farid Al Rianto
    2.Umur: 17 Tahun
    3.Asal Anda: Bandar Lampung
    4.Nama Character anda: Tito_Dandi
    5.Umur Character anda: 19 Tahun
    6.Asal Character anda: America
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: Pertama saya cinta negara jepang dan keunikannya, dan saya sangat tertarik dari keoraganisasian sebuah kelompok yang bernama Yakuza, dimana para anggota pun sangat saling dihargai. Dari beberapa kasus yang disebabkan oleh Yakuza saya berpendapat bahwa Yakuza mempunyai rencana dari setiap kegiatan yang dilakukan. Dan saya suka itu. Kemudian saya tertarik dengan kesetiaan yakuza tersebut dimana jika anda ingin bergabung dengan yakuza anda harus memotong jari kelingking anda untuk mewakili kesetiaan anda. Dari itulah saya sangat tertarik dengan Yakuza.
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    = 1.Saya akan selalu menolak ajakan dari faction faction lain tanpa terkecuali.
    2.Selalu ber RP dengan anggota yakuza bilamana kita akrab kita akan sulit dilepaskan
    3.Memberi Informasi IC kepada seluruh anggota, dan sepakat bilamana saya berkhianat maka saya mati ditangan Yakuza.
    4.Selalu Barbuat baik dan berbagi dalam segala hal ke semua anggota terutama DON, karena ada perasaan Penyesalan jika saya keluar dan mengingat ingat akan jasa kebaikan saya
    5.Saya akan mengalah bila ada permasalahan di 1 pihak, karena masalah pasti akan membuat kebencian diantara anggota dan pasti tidak ada kesenangan dan kesetiaan kepada kelompok.
    6.memperminim komunikasi mendalam dengan faction lain karena hasutan dari faction lain sangat kuat.
    7.tidak pernah menjelekkan nama yakuza yamaguchi, karena jika menjelekan akan merasa bersalah dan berujung dengan pengkhianatan
    8.Always menerima tugas dari atasan tanpa mengeluh apa itu bentuknya
    9.Signature: =
    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    yuliokk221
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 154
    Post Points : 176
    Join date : 2011-03-04

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Mar 20, 2011 12:50 pm

    Tolong terima saya sih?
    saya sangat ingin masuk dalam faction ini?
    IG ny:Ricardo_Sanakai
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Mar 20, 2011 2:02 pm

    Tidak sembarangan orang bisa masuk faction ini
    ada test khusus nya
    seperti INCIA
    jika gagal test,berarti gagal masuk faction ini
    harus benar" mengerti RP

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Mar 20, 2011 2:05 pm

    guntur9090 wrote:
    Tidak sembarangan orang bisa masuk faction ini
    ada test khusus nya
    seperti INCIA
    jika gagal test,berarti gagal masuk faction ini
    harus benar" mengerti RP

    siap bro tinggal menunggu panggilan.
    Back to top Go down
    View user profile
    yuliokk221
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 154
    Post Points : 176
    Join date : 2011-03-04

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Mar 20, 2011 3:27 pm

    maaf salah posting
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Mar 31, 2011 9:33 pm

    ALL YY,ABIS UN OL bareng ya semua,^_^

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Mar 31, 2011 11:13 pm

    Siap, im ready
    Back to top Go down
    View user profile
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun May 01, 2011 1:12 am

    Bump Untuk Para Player sudah merasa matang dan mencukupi persyaratan untuk bergabung di Yakuza, segera daftarkan diri anda.
    Back to top Go down
    View user profile
    Averuz 611
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 8
    Post Points : 9
    Join date : 2011-05-04

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Wed May 04, 2011 1:00 am

    1.Nama:Averuz
    2.Umur:16
    3.Asal Anda:Jakarta
    4.Nama Character anda:Zack_Chan
    5.Umur Character anda:17
    6.Asal Character anda:Downton Los Santos
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:Ingin mengetahui RP lebih dalam dengan Clan YY,dan ingin merasakan ketegangan di YY,saya akan patuh dengan perintah atasan,saya berani menerima sanksi jika melanggar
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:Gue bakalan motong Jari kelingking tangan kiri gue
    *Zack_Chan mengeluarkan sebilah pisau daging
    *Zack_Chan memotong jari kelingking tangan kiri nya
    kesakitan((Zack_Chan))
    *Zack_Chan berteriak
    Arrrrrrrrrrgh((Zack_Chan))

    => 250word.
    9.Signature:
    Spoiler:
     
    => buatlah gambarnya.
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Wed May 04, 2011 6:30 am

    Averuz 611 wrote:
    1.Nama:Averuz
    2.Umur:16
    3.Asal Anda:Jakarta
    4.Nama Character anda:Zack_Chan
    5.Umur Character anda:17
    6.Asal Character anda:Downton Los Santos
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:Ingin mengetahui RP lebih dalam dengan Clan YY,dan ingin merasakan ketegangan di YY,saya akan patuh dengan perintah atasan,saya berani menerima sanksi jika melanggar
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:Gue bakalan motong Jari kelingking tangan kiri gue
    *Zack_Chan mengeluarkan sebilah pisau daging
    *Zack_Chan memotong jari kelingking tangan kiri nya
    kesakitan((Zack_Chan))
    *Zack_Chan berteriak
    Arrrrrrrrrrgh((Zack_Chan))

    => 250word.
    9.Signature:
    Spoiler:
     
    => buatlah gambarnya.


    Temui salah satu Shiingin Yakuza, dan kau akan di test, setelah lulus, anda bisa bergabung dengan keluarga Yakuza

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu May 05, 2011 5:07 pm

    1.Nama: yarfaido
    2.Umur:17thn
    3.Asal Anda:bandar lampung
    4.Nama Character anda:Robert_Gimillian
    5.Umur Character anda:21thn
    6.Asal Character anda:america
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:memperkuat yakuza untuk menjadi mafia yang sangat kuat dan obsesi saya untuk masuk kedalam mafia ini untuk lebih mengharumkan nama yakuza yamaguchi lalu saya ingin memperdalam ilmu RP di YY,dan tidak lupa saya akan berusaha untuk menjaga solidaritas sesama member.
    saya sangat terkagum kagum terhadap YY,karena YY mempunyai visi dan misi yang jelas dan juga mempunyai rasa persaudaraan yang tinggi.
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:saya akan membela yakuza samapai batas kemampuan saya,apabila saya mati di yakuza saya tidak akan menyesal justru saya akan bangga apabila mati dalam keadaan member yakuza yamaguchi,saya akan setia di YY.saya tidak munafik makanya saya mencoba bergabung di YY
    dan saya tidak banyak bacod
    => 250word.
    9.Signature: => buatlah gambarnya.(belom bisa nih gan)

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri May 06, 2011 11:53 am

    Spoiler:
     

    Temui anggota Yakuza secara RP, dan anda akan di test IC dan OOC sebelum di terima, jika gagal dalam test, berarti anda di tolak
    Terima Kasih


    Shiingin Kaito

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri May 06, 2011 12:55 pm

    guntur9090 wrote:
    Spoiler:
     

    Temui anggota Yakuza secara RP, dan anda akan di test IC dan OOC sebelum di terima, jika gagal dalam test, berarti anda di tolak
    Terima Kasih


    Shiingin Kaito

    jadi ibaratnya ane udah di terima di forum ya gan

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri May 06, 2011 1:40 pm

    siapa aja yang bisa ngetes?
    kapan bisa di tes?

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 22
    Lokasi : palembang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon May 09, 2011 11:51 pm

    [b]1.Nama:yosa desriansyah
    [b]2.Umur:17
    [b]3.Asal Anda:palembang
    [b]4.Nama Character anda:Yu_Jin
    [b]5.Umur Character anda:17
    [b]6.Asal Character anda:pusan , south korea
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:karena pangilan jiwa yang diakibatkan satu darah , darah asia.
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    saya akan mengorbankan suluruh darah kepada Yakuza Yamaguchi. yang sudah menjadi tradisi asia . semua musuh Yakuza Yamaguchi adalah musuh saya .dan akan menjaga nama baik dak kehormatan Yakuza Yamaguchi. Yakuza Yamaguchi bagaikan keluarga dan didalam keluarga kita harus mengorbankan segalanya. saya bersedia menjalankan semua tugas baik legal maupun ilegal demi meningkatkan derajat dan kerhormatan Yakuza Yamaguchi. bila Yakuza Yamaguchi di hancurkan ! maka tidak ada alasan lagi untuk hidup !! ^^
    [b]9.Signature: (tar nyusul aja gan , masi mau belajar posting gambar Embarassed )
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon May 09, 2011 11:54 pm

    Ada yang berminat bergabung lagi dengan keluarga Yakuza?
    Ayo ayo, jika merasa sudah matang mengenai dasar RP dan mampu patuh terhadap peraturan Yakuza, segera daftarkan diri anda !


    Nb : Selain Anggota Faction yg bersangkutan , di larang posting yang berisi flamming, junk, insult atau apapun, kecuali posting yang berisi pendaftaran !

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue May 10, 2011 12:09 am

    Yu_Jin wrote:
    [b]1.Nama:yosa desriansyah
    [b]2.Umur:17
    [b]3.Asal Anda:palembang
    [b]4.Nama Character anda:Yu_Jin
    [b]5.Umur Character anda:17
    [b]6.Asal Character anda:pusan , south korea
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:karena pangilan jiwa yang diakibatkan satu darah , darah asia.
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    saya akan mengorbankan suluruh darah kepada Yakuza Yamaguchi. yang sudah menjadi tradisi asia . semua musuh Yakuza Yamaguchi adalah musuh saya .dan akan menjaga nama baik dak kehormatan Yakuza Yamaguchi. Yakuza Yamaguchi bagaikan keluarga dan didalam keluarga kita harus mengorbankan segalanya. saya bersedia menjalankan semua tugas baik legal maupun ilegal demi meningkatkan derajat dan kerhormatan Yakuza Yamaguchi. bila Yakuza Yamaguchi di hancurkan ! maka tidak ada alasan lagi untuk hidup !! ^^
    [b]9.Signature: (tar nyusul aja gan , masi mau belajar posting gambar Embarassed )


    Temui Petinggi Yakuza with RP
    Jika tanpa RP, tidak akan di tanggapi
    Di larang juga datang ke HQ Yakuza, karena hal tsb. PG dan MG

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 22
    Lokasi : palembang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Wed May 11, 2011 1:18 pm

    dari mana ane tau siapa aja petinggi YY gan ?
    ane aja blm tau .
    jadi gimana nemuinya ?
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu May 12, 2011 4:59 pm

    Yu_Jin wrote:
    dari mana ane tau siapa aja petinggi YY gan ?
    ane aja blm tau .
    jadi gimana nemuinya ?

    nanti di RP in jadi nyari nya juga jangan MG Laughing

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Averuz 611
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 8
    Post Points : 9
    Join date : 2011-05-04

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu May 12, 2011 7:55 pm

    guntur9090 wrote:
    Averuz 611 wrote:
    1.Nama:Averuz
    2.Umur:16
    3.Asal Anda:Jakarta
    4.Nama Character anda:Zack_Chan
    5.Umur Character anda:17
    6.Asal Character anda:Downton Los Santos
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:Ingin mengetahui RP lebih dalam dengan Clan YY,dan ingin merasakan ketegangan di YY,saya akan patuh dengan perintah atasan,saya berani menerima sanksi jika melanggar
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:Gue bakalan motong Jari kelingking tangan kiri gue
    *Zack_Chan mengeluarkan sebilah pisau daging
    *Zack_Chan memotong jari kelingking tangan kiri nya
    kesakitan((Zack_Chan))
    *Zack_Chan berteriak
    Arrrrrrrrrrgh((Zack_Chan))

    => 250word.
    9.Signature:
    Spoiler:
     
    => buatlah gambarnya.


    Temui salah satu Shiingin Yakuza, dan kau akan di test, setelah lulus, anda bisa bergabung dengan keluarga Yakuza

    ((om kaito,gue udah resmi YY blom?))
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri May 13, 2011 3:15 pm

    Mana nih. ayo IG bareng

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Simo_Hayha
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 20
    Post Points : 26
    Join date : 2010-12-05

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri May 13, 2011 4:47 pm

    Spoiler:
     
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

    katanya mau musuhan ama gw, knp malah ikutan masuk YY Very Happy

    _________________


    Back to top Go down
    View user profile
    Averuz 611
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 8
    Post Points : 9
    Join date : 2011-05-04

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri May 13, 2011 6:55 pm

    ((For om kaito,ayo aja si,tapi kan lg down?
    For om simo,buat gua?siapa yg bilang mau musuhan?ketemu aja bloman))
    Back to top Go down
    View user profile
    Simo_Hayha
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 20
    Post Points : 26
    Join date : 2010-12-05

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat May 14, 2011 5:32 am

    @ atas : Bukan gan gw ngomongin temen gw tuh si Yu_Jin Very Happy

    _________________


    Back to top Go down
    View user profile
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 22
    Lokasi : palembang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat May 14, 2011 11:49 am

    Simo_Hayha wrote:
    Spoiler:
     
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

    katanya mau musuhan ama gw, knp malah ikutan masuk YY Very Happy

    kan lo ga bisa jauh dari ane lol! lol! lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Today at 6:54 am

    Back to top Go down
     
    Yakuza Yamaguchi
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
     Similar topics
    -
    » 10 Mafia Terkejam di Dunia

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: