Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Yakuza Yamaguchi

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 6:58 pm

    First topic message reminder :




    YAKUZA YAMAGUCHI




    Sejarah terbentuknya Yamaguchi:
    Tama Okinawa, yang biasanya di sebut dengan nama panggilan Tama, adalah anak yang pemurung dan suka menyendiri,dia anak tunggal dari pasangan Soko Marte dan Masa Okinawa ayahnya bekerja pada sebuah mafia terbesar di Jepang, suatu hari di ulang tahunnya Tama ada sebuah pemberontakan dari sebuah mafia terbesar di jepang, dan mafia itu adalah musuh ayahnya. perang pun di mulai mulailah kehancuran di mana-mana sampai akhirnya sang ayah pun menghembuskan nafas terakhirnya,di situlah ia melihat kematian ayah tercintanya dan di susul ibunya yang di tembak oleh sniper musuh, di sini di meliah kematian orang-orang yang di cintainya..
    dan di sinilah kemarahan dan emosinya memuncak, sehingga membuatnya untuk membalas dendam..
    sudah 10 tahun berlalu ia pun beranjak dewasa,tanpa ada satu orangpun yang mengasihinya, hidup sebatang kara dan tak ada siapapun yang menemaninya..
    sampai pada saat itu, dia meminta bantuan seseorang untuk memperkerjakannya.dan dia pun di kirim ke Los Santos, di sinilah petualangannya berlanjut, dan mencari jati dirinya yang sebenarnya..
    untuk membalaskan dendamnya dan mendapatkan tujuannya..
    1 bulan di laluinya dengan kerja apa adanya bahkan mengais makanan dari tong-tong sampah di jalanan kota Los Santos. akhirnya bertemulah dia dengan seorang pekerja kuli dan bekerjalah dia dengannya mengikuti perintah pekerja kuli itu dan dia pun sudah mengangapnya sebagai seorang ayah..
    suatu hari dia mendapati seseorang yang sudah di cintainya itu di bunuh oleh seorang mafia asal jepang, entah apa sebabnya dan entah apa masalahnya, dia pun terkejut dan sangat marah, ia melalui kejadian yang terulang lagi, tanpa dia sadari akhirnya dia pun mencari mafia jepang itu dan ingin menghabisinya dengan cara beradu pedang dengan sang Oyabun (sang pemimpin) Yamaguchi.
    Oyabun:
     
    di pertarungan tersebut Tama Okinawalah sang pemenang dengan menebas kepala sang Oyabun dan menunjukannya ke arah para anggota Yakuza Yamaguchi. dan merekapun menerima Tama Okinawa sang pemimpin baru mereka karena menang melawan sang Oyabun yang terbunuh..
    setelah kejadian itu kehidupan Tama Okinawa berubah dari orang yang sangat miskin menjadi orang yang sangat kaya raya..
    sang Oyabun yang bijaksana dan mempunyai tekat dewa naga..
    Yamaguchi Yakuza Jepang yang menakutkan begitulah sebutannya..
    The End

    Rules Updated [IC]:
    1.mematuhi segala perintah Oyabun (sang Don dan pemimpin).
    2.mempunyai tujuan yang sama dengan sang Oyabun (memajukan Yakuza Yamaguchi)
    3.bersabar dalam menghadapi tugas.
    4.tahan terhadap setiap ancaman (dibutuhkan keberanian tinggi).
    5.saling menghormati.
    6.hormat dengan komandan organisasi.
    7.menggunakan kendaraan faction tidak sembarangan,boleh di pakai sesuai level anda di faction Yakuza Yamaguchi.
    8.mengembalikan kendaraan dinas Yakuza Yamaguchi ke tempat semulanya dan di harapkan tidak penyok atau hancur (meledak)
    9.hormat dengan keluarga (faction) kerabat Yamaguchi.



    Rules Updated [OOC]:
    1.dilarang menghina Tama Okinawa (IG) dalam bentuk apapun sebagai Oyabun (nb:menghina/menjelek2an bisa melewati YM dsb,mohon apabila ada yg tidak di suka di bilang saja,kita selesaikan dengan kepala dingin)
    2.hadir (IG) apa bila waktu dan tempat sang player bisa.
    3.memberikan respect dengan player lain,walaupun dia komadan kalian dan umur di bawah kalian.
    4.solidaritas tinggi,apa bila di radio di mintai tolong langsung menuju TKP.
    5.Ini paling utama pakailah 1 char saja,karena Yakuza ini membutuhkan orang yang serius,apabila 2 char mohon hub saya. di sini saya tidak mau ada Poligami Faction.



    Pangkat:
    1.Oyabun/Don (pemimpin dan ini permanent)
    2.Saiko-Komon/Right hand (wakil pemimpin dan akan di ganti per 2 bulan sekali [real time] )
    3.Shingiin (penasehat hukum,akan di ganti 1 bulan sekali)
    4.Kaikei (pemegang keuangan Yakuza Yamaguchi , di ganti apabila sudah tidak aktif dan korupsi.korupsi=kick dari yakuza ini)
    5.Wakagashira (komandan pasukan pertama,di ganti 1 bulan sekali).
    6.Shateigashira (komandan pasukan kedua,di ganti 1 bulan sekali).
    7.Kyodai (pasukan yang di pimpin komandan dan berpangkat nomer 2 dari bawah)
    8.Shatei (pasukan paling rendah,dan akan naik pangkat apabila berhasil membunuh 5 orang musuh yakuza Yamaguchi dan ini adalah OUTSIDER dari Yakuza Yamaguchi alias belum di anggap anggota dari Yamaguchi family)



    OPEN Recruitment

    ini semua OOC yah,jadi jawab sesuai apa yang di tanyakan.

    Code:
    [b]1.Nama:[/b]
    [b]2.Umur:[/b]
    [b]3.Asal Anda:[/b]
    [b]4.Nama Character anda:[/b]
    [b]5.Umur Character anda:[/b]
    [b]6.Asal Character anda:[/b]
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:[/b]
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    [/b] => 250word.
    [b]9.Signature:[/b] => buatlah gambarnya.

    Silahkan Posting di sini untuk mendaftar menjadi anggota Yakuza Yamaguchi!
    dan penerimaan,pending,dan penolakan akan di balas di postingan (saya edit Postingannya) kalian dan lagi untuk mendaftar menjadi anggota inti di bawah ini,PM saya terdahulu lalu buatlah aplikasinya di thread ini Smile


    free slot:
    1.Don Right Hand (1 person) => diharuskan char anda bernama jepang.
    2.Shingiin(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    3.Kaikei(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    4.Wakagashira(2 person)=>tidak di haruskan bernama jepang
    5.Shateigashira(3 person=>)tidak di haruskan bernama jepang



    INFO SELANJUTNYA AKAN SEGERA SAYA UPDATE

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-


    Last edited by Tama Okinawa on Sun Dec 12, 2010 9:17 am; edited 29 times in total
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Dec 12, 2010 9:18 am

    All YY baca rules baik baik.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    NightRainz
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 6
    Join date : 2010-12-14

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Dec 20, 2010 9:29 am

    kepada agan tama saya minta maaf sebelumnya karena saya tidak bisa OL dikarenakan windows PC saya rusak mohon maaf sebesar besarnya, saya usahakan komputer saya bisa betul kembali secepatnya



    "Marco Alexander"
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Dec 20, 2010 11:56 am

    NightRainz wrote:
    kepada agan tama saya minta maaf sebelumnya karena saya tidak bisa OL dikarenakan windows PC saya rusak mohon maaf sebesar besarnya, saya usahakan komputer saya bisa betul kembali secepatnya



    "Marco Alexander"

    Accepted.

    Oke Tidak apa apa,semoga cepeet bisa IG dan cari anggota anda..

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    NightRainz
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 6
    Join date : 2010-12-14

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Dec 21, 2010 5:21 pm

    sial komputer ane blom betul juga scratch
    Back to top Go down
    View user profile
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Dec 21, 2010 5:39 pm

    Nama: M.Fajar Sakti Setiawan
    Umur: 17
    Asal Anda: Indonesia
    Nama Character anda: Fajjar_Hidemichi
    Umur Character anda: 19
    Asal Character anda: Jepang
    Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: Karena saya ingin belajar menjadi seorang anggota di dalam faction YAKUZA YAMAGUCHI yang tertata rapi ini. Loyalitas dan respect saya bisa di uji kepada senior di dalam YAKUZA YAMAGUCHI nantinya. Saya akan menjunjung tinggi nama YAKUZA YAMAGUCHI se tinggi-tingginya. Melindungi dan setia kepada YAKUZA YAMAGUCHI adalah tujuan utaman untuk masuk ke dalam faction ini. Saya harap saya ikut bergabung ke dalam faction YAKUZA YAMAGUCHI.
    Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi: Jika saya tidak setia kepada YAKUZA YAMAGUCHI, saya siap untuk di usir mentah-mentah dari faction YAKUZA YAMAGUCHI ini.
    Signature :

    Back to top Go down
    View user profile
    Sanders_God
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 7
    Post Points : 14
    Join date : 2010-12-17

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Dec 21, 2010 5:56 pm

    krennn...faction nya thuuu..
    bgus storynya....
    Very Happy Smile
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Dec 21, 2010 6:17 pm

    secara OOC saya tutup. but di IC langsung bisa masuk. saya test dulu sapa2 aja yang mau ikut.
    YY senang dengan orang yang aktif.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Dec 21, 2010 8:50 pm

    Oke deh gan , eh servernya msh down ya gan ?
    Back to top Go down
    View user profile
    Yudiz_Fuhrer
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 1
    Post Points : 1
    Join date : 2010-12-23

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Dec 24, 2010 3:06 pm

    w pengen gabung nihh, gimana ya ? confused
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Dec 25, 2010 9:33 am

    ayo IG saja all Smile

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Nana_Jerry
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 88
    Post Points : 131
    Join date : 2010-12-23
    Age : 20
    Lokasi : medan

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Dec 26, 2010 2:27 pm


    1.Nama:Nana_Jerry
    [b]2.Umur:20
    [b]3.Asal Anda:indonesia
    [b]4.Nama Character anda:Nana_Simpsom
    [b]5.Umur Character anda:20
    [b]6.Asal Character anda:asia
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:kareana saya ingin memajukan facion ini dan membuat nya terkenal
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:sayaakan menyebar luas kan facion ini
    => 250 word :saya masuk facion ini untuk memperluakan jaringa facion ini dan membuat facion ini menjadi lebih baik dan terkenal .dari yang pertama nya tidak terkenal mudah -mudahan bisa menjadi lebih terkenal dan lebih baik dan supaya saya bisa menjadi lebih terkenal lagi ...
    9.Signature: => buatlah gambarnya.
    Back to top Go down
    View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
    Nana_Jerry
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 88
    Post Points : 131
    Join date : 2010-12-23
    Age : 20
    Lokasi : medan

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Dec 26, 2010 2:29 pm

    [b]1.Nama:Nana_Jerry
    [b]2.Umur:20
    [b]3.Asal Anda:indonesia
    [b]4.Nama Character anda:Nana_Simpsom
    [b]5.Umur Character anda:20
    [b]6.Asal Character anda:asia
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:kareana saya ingin memajukan facion ini dan membuat nya terkenal
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:sayaakan menyebar luas kan facion ini
    => 250 word :saya masuk facion ini untuk memperluakan jaringa facion ini dan membuat facion ini menjadi lebih baik dan terkenal .dari yang pertama nya tidak terkenal mudah -mudahan bisa menjadi lebih terkenal dan lebih baik dan supaya saya bisa menjadi lebih terkenal lagi ...
    [9].Signature: => buatlah gambarnya.
    Back to top Go down
    View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
    Lionel
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 7
    Join date : 2010-12-12

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Dec 27, 2010 7:45 pm

    nama:ilham
    umur:13
    asal anda : jakarta
    nama Character : lionel_rosi
    umur Character : 17
    Asal Character : asia indonesia
    alassan mengapa ingin bergabung di YY :katanya YY itu terkeren di indo pro
    buktinya :saya akan setia selama lamanya
    signature:lionel
    Back to top Go down
    View user profile
    Timmy_Mosty
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 15
    Post Points : 24
    Join date : 2010-12-11
    Age : 22
    Lokasi : bandung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Dec 27, 2010 11:11 pm

    1.Nama:Tim fajr garna
    [b]2.Umur:16
    [b]3.Asal Anda:Europe
    [b]4.Nama Character anda:Timmy_Mosty
    [b]5.Umur Character anda:20
    [b]6.Asal Character anda:Europe
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:saya ingin mencari pengalaman lebih banyak lagi
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi: tidak banyak janji yang bisa gue umbar disini gue cuma bisa kasih bukti ... kesetiaan bisa gue pegang selama sesama anggota saling menghormati .. saya disini mematuhi semua peraturan yang di berikan oleh faction ini dengan sadar dan bertanggung jawab. mungkin saya bukan orang jepang tapi saya ingin menjadi mafia .. kenapa tidak masuk mafia lain ?? bagi saya yakuza tetap mafia yang saya idamkan dan saya ingin serius masuk mafia ini.. mohon maaf bila ada salah kata dengan ini Timmy_Mosty mengajukan permintaan join ini.. terimakasih
    9.Signature: =>

    Back to top Go down
    View user profile
    David_Rodriguez
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 70
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-20
    Age : 26
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Jan 17, 2011 2:15 am

    Kagak di Update lagi ni threadnya gan??
    Biar Rapi gitu. Very Happy
    Sistem pangkat nya kan dah lama tapi nggak di update.

    _________________
    SHOTA KAZEHAYA
    Shingiin of Yakuza Yamaguchi




    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Jan 17, 2011 9:21 pm

    Lockhart wrote:
    Gan usul aja, kenapa pangkatnya gak di buat kyk gini aja, karena Yamaguchi itu Gang Jepang Modern dan di area barat Los Santos, ini pangkatnya mulai dari yg tertinggi sampai terendah :
    Ada 7 pangkat dari Yamaguchi gan, bukan 8 hehe
    nah pangkat tertinggi itu Master, dan itu hanya bisa 1 orang saja / faction leader, di bawah Master ada :
    Don
    Don's Right Hand
    Capo
    Shatei
    Wakashu
    Gaij in


    masternya siapa?




    kakwkwwkawka
    di benci IC maupun OOC karena berkhianat
    Back to top Go down
    View user profile
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Jan 20, 2011 11:36 pm

    b]1.Nama:[/b] Ricky Fakhrusy Isyraq
    2.Umur: 14
    3.Asal Anda: Situbondo, Jatim
    4.Nama Character anda: Nagasaki Minoru
    5.Umur Character anda: 21
    6.Asal Character anda: America
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: Karena saya tau bahwa Yamaguchi mempunyai banyak hal yang menantang, dan saya sangat suka itu.
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    Saya berjanji akan setia dengan Yakuza dan akan mengikuti semua perintah Oyabun, tidak akan mengecewakan oyabun, jika saya berbohong, silahkan keluarkan saya dari Yamaguchi.
    9.Signature:
    Back to top Go down
    View user profile
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Jan 24, 2011 1:56 pm

    kpn YY aktif lgi gan Tama??
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Jan 28, 2011 3:37 pm

    Setelah Closed Beta,mudah"an Don rajin ikut RP
    A.M.I.E.N

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Riggs
    Head of Mapper
    Head of Mapper


    Jumlah posting : 571
    Post Points : 607
    Join date : 2011-02-04
    Lokasi : Desktop

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Feb 05, 2011 2:12 pm

    gan saran dari ane nih.

    Sesuain namanya sama faction nya.

    Kan yamaguchi tuh yakuza, berarti nick jepang Very Happy

    Biar lebih RP aja

    _________________

    | Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
    Apply for ISPD Closed
    Back to top Go down
    View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Feb 05, 2011 2:14 pm

    Imigran gan

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Feb 12, 2011 10:30 pm

    -edited-

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana


    Last edited by Dragonspy99 on Tue Feb 15, 2011 12:47 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Mar 11, 2011 10:21 pm

    Saya meminta izin untuk cuti IRP sampai ujian,maaf sebelumnya jika tidak sopan
    terima kasih

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Kazekoshi Yokenki
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 68
    Post Points : 71
    Join date : 2011-03-01
    Age : 21
    Lokasi : Purwakarta

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Mar 19, 2011 1:03 pm

    1.Nama: Reynaldy
    2.Umur: 15
    3.Asal Anda:Purwakarta
    4.Nama Character anda:Kazekoshi_Yokenki
    5.Umur Character anda:21
    6.Asal Character anda: Japan
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: Yakuza Yamaguchi ini adalah Suatu kelompok Yakuza yang terkenal dan terhebat yang pernah saya dengar . Maka dari itu saya ingin masuk ke sini untuk mencari jati diri saya sebagai Yakuza
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:Karena Character saya berasal dari jepang danHoby saya adalah ber-RP dan Tembak - tembakan di Gran Theft Auto San Andreas ini . Saya pecinta segala yang berbau jepang . Jika saya masuk dalam Yakuza Yamaguchi Yang di pimpin oleh Tama Okinawa A.K.A Tama Yamaguchi ini saya akan berjanji untuk membuat faction ini lebih maju dan lebih terkenal dan saya yakin faction ini pun bisa lebih kuat . Karena saya merasa mempunyai kemampuan memakai senjata yang baik . Tidak hanya senjata api yang saya kuasai , tetapi senjata melee seperti katana yaitu pedang khas dari jepang yang mempunyai tingkat ketajaman luar biasa . Yakuza Yamaguchi berlambangkan “Naga” yang mempunyai arti “BERANI” . Saya suka itu karena keberanian kita salah satu kunci utama dalam memenangkan suatu pertempuran , tidak terkecuali untuk memajuka Yakuza Yamaguchi . Menyengangkan bila saya menjadi anggota dan mungkin bisa dianggap menjadi Keluarga Yakuza Yamaguchi , saya akan berjanji akan setia di Yakuza Yamaguchi ini semampu saya . Tidak akan mengkhianati Yakuza Yamaguchi ini . sebelumnya sih , saya pernah join di Faction Legal seperti INTC ( Indonesian Nasional Taxi Company ) dan INCIA ( Indonesian Central Intelligence Agency ) . Namun saya merasa bsan karena tidak bisa meluapkan hobby saya yaitu membunuh orang dan merampok . Karena itulah saya sangat ingin dan ingin sekali masuk dalam faction Yakuza Yamaguchi ini dan menjadi anggota yang baik dalam keluarga Yakuza Yamaguchi ini . Saya pun tidak akan lupa dengan misi saya untuk membuat Faction ini lebih maju dalam hal apapun .

    9.Signature:

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Mar 19, 2011 6:43 pm

    Mafia ga ada yg merampok
    ada FB?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Today at 11:27 am

    Back to top Go down
     
    Yakuza Yamaguchi
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
     Similar topics
    -
    » 10 Mafia Terkejam di Dunia

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: