Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Yakuza Yamaguchi

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 6:58 pm

    First topic message reminder :




    YAKUZA YAMAGUCHI




    Sejarah terbentuknya Yamaguchi:
    Tama Okinawa, yang biasanya di sebut dengan nama panggilan Tama, adalah anak yang pemurung dan suka menyendiri,dia anak tunggal dari pasangan Soko Marte dan Masa Okinawa ayahnya bekerja pada sebuah mafia terbesar di Jepang, suatu hari di ulang tahunnya Tama ada sebuah pemberontakan dari sebuah mafia terbesar di jepang, dan mafia itu adalah musuh ayahnya. perang pun di mulai mulailah kehancuran di mana-mana sampai akhirnya sang ayah pun menghembuskan nafas terakhirnya,di situlah ia melihat kematian ayah tercintanya dan di susul ibunya yang di tembak oleh sniper musuh, di sini di meliah kematian orang-orang yang di cintainya..
    dan di sinilah kemarahan dan emosinya memuncak, sehingga membuatnya untuk membalas dendam..
    sudah 10 tahun berlalu ia pun beranjak dewasa,tanpa ada satu orangpun yang mengasihinya, hidup sebatang kara dan tak ada siapapun yang menemaninya..
    sampai pada saat itu, dia meminta bantuan seseorang untuk memperkerjakannya.dan dia pun di kirim ke Los Santos, di sinilah petualangannya berlanjut, dan mencari jati dirinya yang sebenarnya..
    untuk membalaskan dendamnya dan mendapatkan tujuannya..
    1 bulan di laluinya dengan kerja apa adanya bahkan mengais makanan dari tong-tong sampah di jalanan kota Los Santos. akhirnya bertemulah dia dengan seorang pekerja kuli dan bekerjalah dia dengannya mengikuti perintah pekerja kuli itu dan dia pun sudah mengangapnya sebagai seorang ayah..
    suatu hari dia mendapati seseorang yang sudah di cintainya itu di bunuh oleh seorang mafia asal jepang, entah apa sebabnya dan entah apa masalahnya, dia pun terkejut dan sangat marah, ia melalui kejadian yang terulang lagi, tanpa dia sadari akhirnya dia pun mencari mafia jepang itu dan ingin menghabisinya dengan cara beradu pedang dengan sang Oyabun (sang pemimpin) Yamaguchi.
    Oyabun:
     
    di pertarungan tersebut Tama Okinawalah sang pemenang dengan menebas kepala sang Oyabun dan menunjukannya ke arah para anggota Yakuza Yamaguchi. dan merekapun menerima Tama Okinawa sang pemimpin baru mereka karena menang melawan sang Oyabun yang terbunuh..
    setelah kejadian itu kehidupan Tama Okinawa berubah dari orang yang sangat miskin menjadi orang yang sangat kaya raya..
    sang Oyabun yang bijaksana dan mempunyai tekat dewa naga..
    Yamaguchi Yakuza Jepang yang menakutkan begitulah sebutannya..
    The End

    Rules Updated [IC]:
    1.mematuhi segala perintah Oyabun (sang Don dan pemimpin).
    2.mempunyai tujuan yang sama dengan sang Oyabun (memajukan Yakuza Yamaguchi)
    3.bersabar dalam menghadapi tugas.
    4.tahan terhadap setiap ancaman (dibutuhkan keberanian tinggi).
    5.saling menghormati.
    6.hormat dengan komandan organisasi.
    7.menggunakan kendaraan faction tidak sembarangan,boleh di pakai sesuai level anda di faction Yakuza Yamaguchi.
    8.mengembalikan kendaraan dinas Yakuza Yamaguchi ke tempat semulanya dan di harapkan tidak penyok atau hancur (meledak)
    9.hormat dengan keluarga (faction) kerabat Yamaguchi.



    Rules Updated [OOC]:
    1.dilarang menghina Tama Okinawa (IG) dalam bentuk apapun sebagai Oyabun (nb:menghina/menjelek2an bisa melewati YM dsb,mohon apabila ada yg tidak di suka di bilang saja,kita selesaikan dengan kepala dingin)
    2.hadir (IG) apa bila waktu dan tempat sang player bisa.
    3.memberikan respect dengan player lain,walaupun dia komadan kalian dan umur di bawah kalian.
    4.solidaritas tinggi,apa bila di radio di mintai tolong langsung menuju TKP.
    5.Ini paling utama pakailah 1 char saja,karena Yakuza ini membutuhkan orang yang serius,apabila 2 char mohon hub saya. di sini saya tidak mau ada Poligami Faction.



    Pangkat:
    1.Oyabun/Don (pemimpin dan ini permanent)
    2.Saiko-Komon/Right hand (wakil pemimpin dan akan di ganti per 2 bulan sekali [real time] )
    3.Shingiin (penasehat hukum,akan di ganti 1 bulan sekali)
    4.Kaikei (pemegang keuangan Yakuza Yamaguchi , di ganti apabila sudah tidak aktif dan korupsi.korupsi=kick dari yakuza ini)
    5.Wakagashira (komandan pasukan pertama,di ganti 1 bulan sekali).
    6.Shateigashira (komandan pasukan kedua,di ganti 1 bulan sekali).
    7.Kyodai (pasukan yang di pimpin komandan dan berpangkat nomer 2 dari bawah)
    8.Shatei (pasukan paling rendah,dan akan naik pangkat apabila berhasil membunuh 5 orang musuh yakuza Yamaguchi dan ini adalah OUTSIDER dari Yakuza Yamaguchi alias belum di anggap anggota dari Yamaguchi family)



    OPEN Recruitment

    ini semua OOC yah,jadi jawab sesuai apa yang di tanyakan.

    Code:
    [b]1.Nama:[/b]
    [b]2.Umur:[/b]
    [b]3.Asal Anda:[/b]
    [b]4.Nama Character anda:[/b]
    [b]5.Umur Character anda:[/b]
    [b]6.Asal Character anda:[/b]
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:[/b]
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    [/b] => 250word.
    [b]9.Signature:[/b] => buatlah gambarnya.

    Silahkan Posting di sini untuk mendaftar menjadi anggota Yakuza Yamaguchi!
    dan penerimaan,pending,dan penolakan akan di balas di postingan (saya edit Postingannya) kalian dan lagi untuk mendaftar menjadi anggota inti di bawah ini,PM saya terdahulu lalu buatlah aplikasinya di thread ini Smile


    free slot:
    1.Don Right Hand (1 person) => diharuskan char anda bernama jepang.
    2.Shingiin(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    3.Kaikei(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    4.Wakagashira(2 person)=>tidak di haruskan bernama jepang
    5.Shateigashira(3 person=>)tidak di haruskan bernama jepang



    INFO SELANJUTNYA AKAN SEGERA SAYA UPDATE

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-


    Last edited by Tama Okinawa on Sun Dec 12, 2010 9:17 am; edited 29 times in total
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Oct 26, 2010 3:53 am

    gak usah gan wkwk
    kira2 kita butuh anggota 8 orang untuk bantu-bantu nih Very Happy

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Oct 26, 2010 4:13 am

    hahaha....siap coba entar di cari
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 20
    Lokasi : Heaven

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 30, 2010 11:26 am

    1.nama: Ardha fagiputra
    2.Umur: 16
    3.Asal Anda: indonesia
    4.Nama Character anda: Airazaki_Manor
    5.Umur Character anda: 20
    6.Asal Character anda: jepang
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: karena saya ingin mengetahui siapa yang telah membunuh kakak saya Yoichi_Manor
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi: saya akan mengerjakan semua perintah yang diberikan atasan kepada saya. Apapun yang di perintahkan. Dan saya akan menjagal semua yang menganggu factory ini

    9.Airazaki_Manor



    Welcome to the family Airzaki Manor anda telah di TERIMA pangkat anda saat ini adalah Shateigashira komando ke dua.
    masih ada sedikit kesalahan mohon perbaiki signature anda.
    signature Airazaki_Manor
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    4L4yB6t
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 8
    Post Points : 14
    Join date : 2010-10-14

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 30, 2010 3:37 pm

    1.Nama: Resdi
    2.Umur: 15
    3.Asal Anda: Indo
    4.Nama Character anda: Vhan_Aquino
    5.Umur Character anda: 21
    6.Asal Character anda: Japan
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: I want to join this mafia because this yamaguchi is really gud for get a cash, because i lov cash!!11111
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    Of course!, When i retreat, i will be die (( CK ))
    9.Signature:
    VhanAq
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 30, 2010 5:16 pm

    kehadiran member baru YY saya tunggu malam ini Very Happy

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Oct 31, 2010 11:08 am

    eh ada saudara seperjuangan nih
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Nov 01, 2010 2:00 pm

    nightismylife wrote:
    eh ada saudara seperjuangan nih

    sapa gan? anggota barunya pada gak jelas di mn mereka Rolling Eyes

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    lapus
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 1
    Post Points : 1
    Join date : 2010-11-02

    PostSubject: perkenalan   Tue Nov 02, 2010 2:20 pm

    maav agan2 ane baruu nihh d ind-pro server..ane maw tanya joblist nya dmn yah??
    kaloo maw gabung yakuza gmn?
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Nov 02, 2010 4:31 pm

    lapus wrote:
    maav agan2 ane baruu nihh d ind-pro server..ane maw tanya joblist nya dmn yah??
    kaloo maw gabung yakuza gmn?

    silahkan lihat daftar job di bawah ini gan Very Happy

    :: JOB - Detective :: /find
    :: JOB - Lawyer :: /free
    :: JOB - Whore :: /sex
    :: JOB - Drug Dealer :: /selldrugs /get drugs
    :: JOB - Car Jacker :: /dropcar
    :: JOB - Waiter :: /showmenu /cookuniform
    :: JOB - News Reporter :: /paper /papers /live /news [text]
    :: JOB - Mechanic :: /repair /refill /duty /tow
    :: JOB - Bodyguard :: /guard
    :: JOB - Car Dealer :: /sellcar
    :: JOB - Stuntman :: /startstunt /stopstunt
    :: JOB - Boxer :: /fight /boxstats
    :: JOB - Taxi Driver :: /fare /(r)adio
    :: JOB - Bus Driver:: /fare
    :: JOB - Paper Boy :: /papers /bring /deliver
    :: JOB - Trucker :: /buyprods /sellprods /load
    :: JOB - Pizza Boy :: /duty /sellpizza
    :: JOB - Farmer :: /startharvest /stopharvest
    :: JOB - Illegal Farmer :: /startdrugharvest /stopdrugharvest
    :: JOB - Drugs Smuggler :: /smuggledrugs /selldrugsto
    :: JOB - Street Sweeper :: /startsweep /stopsweep
    :: JOB - Materials Smuggler :: /smugglemats
    :: JOB - Arms Dealer:: /creategun /buymats


    dan inget gan,kerja dengan Yakuza ini tidak boleh ada kerjaan lain, ntr malah gak karuan sistem pengurus Yakuza Yamaguchi Smile

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Nov 12, 2010 6:14 pm

    YAMAGUCHI ! GO GO GO!

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Nov 13, 2010 8:16 am

    bah !!!!! Sad
    ane netral dulu ah
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Nov 13, 2010 1:37 pm

    jahahaha yoi coy Razz

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Nov 13, 2010 2:04 pm

    klo faction laen boleh gak yang bisa nyambil kerja dan setiap faction kan gak ngeharusin gak boleh kerja kan,,, Razz
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Nov 13, 2010 2:56 pm

    gini gan, di faction ane ini kerjaan anggota para member adalah menjaga resto ane dan juga kerjaanya maling2 gtu, pokoknya kriminalitaslah.
    kalo ada member yang ada double job, kita bolehin kok asal jangan ninggalin YY aja.
    ninggalin YY = CK gan hehe

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Nov 13, 2010 4:26 pm

    Hhmm
    ntar dh klo rame ane niat join faction nigga
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Nov 19, 2010 3:44 pm

    triggerrun wrote:
    gan ane join factionnya ya



    Hafiz_Roberts

    buat formnya gan kayak di atas itu.
    lalu temui saya IG Smile

    thanks.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    LilyWhites
    Game Admin
    Game Admin


    Jumlah posting : 312
    Post Points : 330
    Join date : 2010-11-17
    Lokasi : Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Nov 20, 2010 3:24 pm

    Nama: Hafiz Ramadhan
    Umur: 15
    Asal : Kalsel
    Nama Character: Hafiz_Roberts
    Umur Character: 19
    Asal Character: Asia_Indonesia
    Alasan ingin bergabung di Yamaguchi : Saya ingin menjadi pengikut Tama_Okinawa dan bersedia melaksanakan perintahnya.
    Bukti setia di Yamaguchi : Saya berjanji, akan mematuhi semua rules di Yamaguchi,mengikuti segala perintah Oyabun, bersedia di panggil kapan saja asalkan ada waktu luang. Jika saya melanggar semua rules di Yamaguchi, silahkan Oyabun mengeluarkan saya dari Yamaguchi.

    ACCEPTED


    *temui saya di markas YY
    *hub. nomer saya 2323 (IC)
    *((ane test entar gan,jam 8 malam))

    Thanks.


    Last edited by triggerrun on Sun Dec 05, 2010 2:18 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile http://soshified.com
    Juan_Chockerson
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 9
    Post Points : 12
    Join date : 2010-11-02

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Nov 21, 2010 5:56 pm

    1.Nama:-
    2.Umur:-
    3.Asal Anda:-
    4.Nama Character anda:Juan_Cockersson
    5.Umur Character anda:30
    6.Asal Character anda:Mexico
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:
    karena seseorang bernama Larry mengajak saya bergabung di Yamaguchi family
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:

    Hanya satu alasan meninggalkan faction ini mati di medan perang atau mati di tangan pemimpin
    9.Signature: => buatlah gambarnya.
    tar nyusul
    Back to top Go down
    View user profile
    Lukas Johnson
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 12
    Post Points : 22
    Join date : 2010-11-15

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Nov 22, 2010 9:19 pm

    1.Nama: Thera Pramono
    2.Umur: 9 tahun
    3.Asal Anda: Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
    4.Nama Character anda: Lukas Johnson
    5.Umur Character anda: 14 tahun
    6.Asal Character anda: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi: Karena ingin membantu Tama_Okinawa dan ingin mengikuti perintah Tama_Okinawa
    8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi: Saya berjanji tidak akan menghina Oyabun, dan tidak akan menghancurkan mobil atau motor yang ada di Yamaguchi Yakuza.Saya akan mengikuti semua rulesnya, jika tidak saya akan di kick oleh faction ini.Saya bersiap-siap untuk menjadi Shatei di geng Yamaguchi Yakuza.
    9.Signature:

    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Nov 25, 2010 12:52 pm

    anggota baru YY secepatnya kumpul!
    saya menunggu di IG

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    frans rudolf
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 3
    Post Points : 6
    Join date : 2010-12-01

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun Dec 05, 2010 3:48 am

    diganti dulu
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 20
    Lokasi : Heaven

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Dec 09, 2010 7:27 pm

    buat anggota YMC wajib download modnya


    1.
    Spoiler:
     


    2.
    Spoiler:
     


    buat wayfarer
    3.
    Spoiler:
     


    buat freeway
    4.
    Spoiler:
     


    buat sanchez
    5.
    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 20
    Lokasi : Heaven

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Dec 10, 2010 9:09 pm

    ini adalah logo YMC yamaguchi motor club cekidot


    launching logo YMC
    Spoiler:
     
    keren gak itu design ane gan mantap
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Dec 10, 2010 10:03 pm

    @^ mantap jaya YY dan YMC Very Happy

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Simo_Hayha
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 20
    Post Points : 26
    Join date : 2010-12-05

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Dec 11, 2010 12:13 pm

    Spoiler:
     

    Link mod motor freeway nya gaak bisa gan Rolling Eyes
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Today at 11:29 am

    Back to top Go down
     
    Yakuza Yamaguchi
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
     Similar topics
    -
    » 10 Mafia Terkejam di Dunia

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: