Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Yakuza Yamaguchi

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 6:58 pm

    First topic message reminder :




    YAKUZA YAMAGUCHI




    Sejarah terbentuknya Yamaguchi:
    Tama Okinawa, yang biasanya di sebut dengan nama panggilan Tama, adalah anak yang pemurung dan suka menyendiri,dia anak tunggal dari pasangan Soko Marte dan Masa Okinawa ayahnya bekerja pada sebuah mafia terbesar di Jepang, suatu hari di ulang tahunnya Tama ada sebuah pemberontakan dari sebuah mafia terbesar di jepang, dan mafia itu adalah musuh ayahnya. perang pun di mulai mulailah kehancuran di mana-mana sampai akhirnya sang ayah pun menghembuskan nafas terakhirnya,di situlah ia melihat kematian ayah tercintanya dan di susul ibunya yang di tembak oleh sniper musuh, di sini di meliah kematian orang-orang yang di cintainya..
    dan di sinilah kemarahan dan emosinya memuncak, sehingga membuatnya untuk membalas dendam..
    sudah 10 tahun berlalu ia pun beranjak dewasa,tanpa ada satu orangpun yang mengasihinya, hidup sebatang kara dan tak ada siapapun yang menemaninya..
    sampai pada saat itu, dia meminta bantuan seseorang untuk memperkerjakannya.dan dia pun di kirim ke Los Santos, di sinilah petualangannya berlanjut, dan mencari jati dirinya yang sebenarnya..
    untuk membalaskan dendamnya dan mendapatkan tujuannya..
    1 bulan di laluinya dengan kerja apa adanya bahkan mengais makanan dari tong-tong sampah di jalanan kota Los Santos. akhirnya bertemulah dia dengan seorang pekerja kuli dan bekerjalah dia dengannya mengikuti perintah pekerja kuli itu dan dia pun sudah mengangapnya sebagai seorang ayah..
    suatu hari dia mendapati seseorang yang sudah di cintainya itu di bunuh oleh seorang mafia asal jepang, entah apa sebabnya dan entah apa masalahnya, dia pun terkejut dan sangat marah, ia melalui kejadian yang terulang lagi, tanpa dia sadari akhirnya dia pun mencari mafia jepang itu dan ingin menghabisinya dengan cara beradu pedang dengan sang Oyabun (sang pemimpin) Yamaguchi.
    Oyabun:
     
    di pertarungan tersebut Tama Okinawalah sang pemenang dengan menebas kepala sang Oyabun dan menunjukannya ke arah para anggota Yakuza Yamaguchi. dan merekapun menerima Tama Okinawa sang pemimpin baru mereka karena menang melawan sang Oyabun yang terbunuh..
    setelah kejadian itu kehidupan Tama Okinawa berubah dari orang yang sangat miskin menjadi orang yang sangat kaya raya..
    sang Oyabun yang bijaksana dan mempunyai tekat dewa naga..
    Yamaguchi Yakuza Jepang yang menakutkan begitulah sebutannya..
    The End

    Rules Updated [IC]:
    1.mematuhi segala perintah Oyabun (sang Don dan pemimpin).
    2.mempunyai tujuan yang sama dengan sang Oyabun (memajukan Yakuza Yamaguchi)
    3.bersabar dalam menghadapi tugas.
    4.tahan terhadap setiap ancaman (dibutuhkan keberanian tinggi).
    5.saling menghormati.
    6.hormat dengan komandan organisasi.
    7.menggunakan kendaraan faction tidak sembarangan,boleh di pakai sesuai level anda di faction Yakuza Yamaguchi.
    8.mengembalikan kendaraan dinas Yakuza Yamaguchi ke tempat semulanya dan di harapkan tidak penyok atau hancur (meledak)
    9.hormat dengan keluarga (faction) kerabat Yamaguchi.



    Rules Updated [OOC]:
    1.dilarang menghina Tama Okinawa (IG) dalam bentuk apapun sebagai Oyabun (nb:menghina/menjelek2an bisa melewati YM dsb,mohon apabila ada yg tidak di suka di bilang saja,kita selesaikan dengan kepala dingin)
    2.hadir (IG) apa bila waktu dan tempat sang player bisa.
    3.memberikan respect dengan player lain,walaupun dia komadan kalian dan umur di bawah kalian.
    4.solidaritas tinggi,apa bila di radio di mintai tolong langsung menuju TKP.
    5.Ini paling utama pakailah 1 char saja,karena Yakuza ini membutuhkan orang yang serius,apabila 2 char mohon hub saya. di sini saya tidak mau ada Poligami Faction.



    Pangkat:
    1.Oyabun/Don (pemimpin dan ini permanent)
    2.Saiko-Komon/Right hand (wakil pemimpin dan akan di ganti per 2 bulan sekali [real time] )
    3.Shingiin (penasehat hukum,akan di ganti 1 bulan sekali)
    4.Kaikei (pemegang keuangan Yakuza Yamaguchi , di ganti apabila sudah tidak aktif dan korupsi.korupsi=kick dari yakuza ini)
    5.Wakagashira (komandan pasukan pertama,di ganti 1 bulan sekali).
    6.Shateigashira (komandan pasukan kedua,di ganti 1 bulan sekali).
    7.Kyodai (pasukan yang di pimpin komandan dan berpangkat nomer 2 dari bawah)
    8.Shatei (pasukan paling rendah,dan akan naik pangkat apabila berhasil membunuh 5 orang musuh yakuza Yamaguchi dan ini adalah OUTSIDER dari Yakuza Yamaguchi alias belum di anggap anggota dari Yamaguchi family)



    OPEN Recruitment

    ini semua OOC yah,jadi jawab sesuai apa yang di tanyakan.

    Code:
    [b]1.Nama:[/b]
    [b]2.Umur:[/b]
    [b]3.Asal Anda:[/b]
    [b]4.Nama Character anda:[/b]
    [b]5.Umur Character anda:[/b]
    [b]6.Asal Character anda:[/b]
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:[/b]
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    [/b] => 250word.
    [b]9.Signature:[/b] => buatlah gambarnya.

    Silahkan Posting di sini untuk mendaftar menjadi anggota Yakuza Yamaguchi!
    dan penerimaan,pending,dan penolakan akan di balas di postingan (saya edit Postingannya) kalian dan lagi untuk mendaftar menjadi anggota inti di bawah ini,PM saya terdahulu lalu buatlah aplikasinya di thread ini Smile


    free slot:
    1.Don Right Hand (1 person) => diharuskan char anda bernama jepang.
    2.Shingiin(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    3.Kaikei(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    4.Wakagashira(2 person)=>tidak di haruskan bernama jepang
    5.Shateigashira(3 person=>)tidak di haruskan bernama jepang



    INFO SELANJUTNYA AKAN SEGERA SAYA UPDATE

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-


    Last edited by Tama Okinawa on Sun Dec 12, 2010 9:17 am; edited 29 times in total
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat May 14, 2011 1:47 pm

    udah UP nih ayo dong YY alling bareng
    wkowkowk biar IG terasa lebih seru wkowkowk Very Happy Very Happy Laughing

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    indrajen
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 26
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-01

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat May 14, 2011 8:44 pm

    Up Down Up Down Up Down....
    Kaya PUSH UP aja wkwkkw bounce
    Back to top Go down
    View user profile
    Loud_Franz
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 44
    Post Points : 48
    Join date : 2011-03-17
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun May 15, 2011 11:51 am

    down down down
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat May 28, 2011 2:35 pm

    ((Gan Tama DLL,InGame dong,kangen nih dengan RP bareng kalian))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sun May 29, 2011 6:58 am

    aw aw yamaguchi...kangen ne ...fac pertama Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Today at 8:58 am

    Back to top Go down
     
    Yakuza Yamaguchi
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 5 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5
     Similar topics
    -
    » 10 Mafia Terkejam di Dunia

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: