Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Yakuza Yamaguchi

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 6:58 pm




YAKUZA YAMAGUCHI




Sejarah terbentuknya Yamaguchi:
Tama Okinawa, yang biasanya di sebut dengan nama panggilan Tama, adalah anak yang pemurung dan suka menyendiri,dia anak tunggal dari pasangan Soko Marte dan Masa Okinawa ayahnya bekerja pada sebuah mafia terbesar di Jepang, suatu hari di ulang tahunnya Tama ada sebuah pemberontakan dari sebuah mafia terbesar di jepang, dan mafia itu adalah musuh ayahnya. perang pun di mulai mulailah kehancuran di mana-mana sampai akhirnya sang ayah pun menghembuskan nafas terakhirnya,di situlah ia melihat kematian ayah tercintanya dan di susul ibunya yang di tembak oleh sniper musuh, di sini di meliah kematian orang-orang yang di cintainya..
dan di sinilah kemarahan dan emosinya memuncak, sehingga membuatnya untuk membalas dendam..
sudah 10 tahun berlalu ia pun beranjak dewasa,tanpa ada satu orangpun yang mengasihinya, hidup sebatang kara dan tak ada siapapun yang menemaninya..
sampai pada saat itu, dia meminta bantuan seseorang untuk memperkerjakannya.dan dia pun di kirim ke Los Santos, di sinilah petualangannya berlanjut, dan mencari jati dirinya yang sebenarnya..
untuk membalaskan dendamnya dan mendapatkan tujuannya..
1 bulan di laluinya dengan kerja apa adanya bahkan mengais makanan dari tong-tong sampah di jalanan kota Los Santos. akhirnya bertemulah dia dengan seorang pekerja kuli dan bekerjalah dia dengannya mengikuti perintah pekerja kuli itu dan dia pun sudah mengangapnya sebagai seorang ayah..
suatu hari dia mendapati seseorang yang sudah di cintainya itu di bunuh oleh seorang mafia asal jepang, entah apa sebabnya dan entah apa masalahnya, dia pun terkejut dan sangat marah, ia melalui kejadian yang terulang lagi, tanpa dia sadari akhirnya dia pun mencari mafia jepang itu dan ingin menghabisinya dengan cara beradu pedang dengan sang Oyabun (sang pemimpin) Yamaguchi.
Oyabun:
 
di pertarungan tersebut Tama Okinawalah sang pemenang dengan menebas kepala sang Oyabun dan menunjukannya ke arah para anggota Yakuza Yamaguchi. dan merekapun menerima Tama Okinawa sang pemimpin baru mereka karena menang melawan sang Oyabun yang terbunuh..
setelah kejadian itu kehidupan Tama Okinawa berubah dari orang yang sangat miskin menjadi orang yang sangat kaya raya..
sang Oyabun yang bijaksana dan mempunyai tekat dewa naga..
Yamaguchi Yakuza Jepang yang menakutkan begitulah sebutannya..
The End

Rules Updated [IC]:
1.mematuhi segala perintah Oyabun (sang Don dan pemimpin).
2.mempunyai tujuan yang sama dengan sang Oyabun (memajukan Yakuza Yamaguchi)
3.bersabar dalam menghadapi tugas.
4.tahan terhadap setiap ancaman (dibutuhkan keberanian tinggi).
5.saling menghormati.
6.hormat dengan komandan organisasi.
7.menggunakan kendaraan faction tidak sembarangan,boleh di pakai sesuai level anda di faction Yakuza Yamaguchi.
8.mengembalikan kendaraan dinas Yakuza Yamaguchi ke tempat semulanya dan di harapkan tidak penyok atau hancur (meledak)
9.hormat dengan keluarga (faction) kerabat Yamaguchi.



Rules Updated [OOC]:
1.dilarang menghina Tama Okinawa (IG) dalam bentuk apapun sebagai Oyabun (nb:menghina/menjelek2an bisa melewati YM dsb,mohon apabila ada yg tidak di suka di bilang saja,kita selesaikan dengan kepala dingin)
2.hadir (IG) apa bila waktu dan tempat sang player bisa.
3.memberikan respect dengan player lain,walaupun dia komadan kalian dan umur di bawah kalian.
4.solidaritas tinggi,apa bila di radio di mintai tolong langsung menuju TKP.
5.Ini paling utama pakailah 1 char saja,karena Yakuza ini membutuhkan orang yang serius,apabila 2 char mohon hub saya. di sini saya tidak mau ada Poligami Faction.



Pangkat:
1.Oyabun/Don (pemimpin dan ini permanent)
2.Saiko-Komon/Right hand (wakil pemimpin dan akan di ganti per 2 bulan sekali [real time] )
3.Shingiin (penasehat hukum,akan di ganti 1 bulan sekali)
4.Kaikei (pemegang keuangan Yakuza Yamaguchi , di ganti apabila sudah tidak aktif dan korupsi.korupsi=kick dari yakuza ini)
5.Wakagashira (komandan pasukan pertama,di ganti 1 bulan sekali).
6.Shateigashira (komandan pasukan kedua,di ganti 1 bulan sekali).
7.Kyodai (pasukan yang di pimpin komandan dan berpangkat nomer 2 dari bawah)
8.Shatei (pasukan paling rendah,dan akan naik pangkat apabila berhasil membunuh 5 orang musuh yakuza Yamaguchi dan ini adalah OUTSIDER dari Yakuza Yamaguchi alias belum di anggap anggota dari Yamaguchi family)



OPEN Recruitment

ini semua OOC yah,jadi jawab sesuai apa yang di tanyakan.

Code:
[b]1.Nama:[/b]
[b]2.Umur:[/b]
[b]3.Asal Anda:[/b]
[b]4.Nama Character anda:[/b]
[b]5.Umur Character anda:[/b]
[b]6.Asal Character anda:[/b]
[b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:[/b]
[b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
[/b] => 250word.
[b]9.Signature:[/b] => buatlah gambarnya.

Silahkan Posting di sini untuk mendaftar menjadi anggota Yakuza Yamaguchi!
dan penerimaan,pending,dan penolakan akan di balas di postingan (saya edit Postingannya) kalian dan lagi untuk mendaftar menjadi anggota inti di bawah ini,PM saya terdahulu lalu buatlah aplikasinya di thread ini Smile


free slot:
1.Don Right Hand (1 person) => diharuskan char anda bernama jepang.
2.Shingiin(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
3.Kaikei(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
4.Wakagashira(2 person)=>tidak di haruskan bernama jepang
5.Shateigashira(3 person=>)tidak di haruskan bernama jepang



INFO SELANJUTNYA AKAN SEGERA SAYA UPDATE

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-


Last edited by Tama Okinawa on Sun Dec 12, 2010 9:17 am; edited 29 times in total
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 7:03 pm

-edited-

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-


Last edited by Mark Janson on Thu Nov 25, 2010 12:09 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 7:03 pm

edited again

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User
avatar

Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 30

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 1:38 am

(( Wah-wah faction Gang yang di tunggu-tunggu akhirnya laihir, nanti kejar2an dengan FBI yah LOL .... Very Happy open recruitment donk pasti larisss, sukses ya ))
Back to top Go down
View user profile
nightismylife
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 46
Post Points : 58
Join date : 2010-10-19
Age : 29
Lokasi : Kebumen

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 1:42 am

Ndaftar dulu book by me.
Kakak pertama..hehe
Back to top Go down
View user profile http://nightismylife.co.cc
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 2:50 am

oiya @admin lucien:maksih broo Smile masih butuh update cerita dsb Smile

@agan jimmy:hehe masih di recuitmentnya belum bisa bro,saya info kok nantinya Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
nightismylife
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 46
Post Points : 58
Join date : 2010-10-19
Age : 29
Lokasi : Kebumen

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 5:09 am

heheh di tunggu gan
Back to top Go down
View user profile http://nightismylife.co.cc
Lockhart
Banned User
Banned User
avatar

Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 30

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 11:57 am

Gan usul aja, kenapa pangkatnya gak di buat kyk gini aja, karena Yamaguchi itu Gang Jepang Modern dan di area barat Los Santos, ini pangkatnya mulai dari yg tertinggi sampai terendah :
Ada 7 pangkat dari Yamaguchi gan, bukan 8 hehe
nah pangkat tertinggi itu Master, dan itu hanya bisa 1 orang saja / faction leader, di bawah Master ada :
Don
Don's Right Hand
Capo
Shatei
Wakashu
Gaij in
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 3:46 pm

Lockhart wrote:
Gan usul aja, kenapa pangkatnya gak di buat kyk gini aja, karena Yamaguchi itu Gang Jepang Modern dan di area barat Los Santos, ini pangkatnya mulai dari yg tertinggi sampai terendah :
Ada 7 pangkat dari Yamaguchi gan, bukan 8 hehe
nah pangkat tertinggi itu Master, dan itu hanya bisa 1 orang saja / faction leader, di bawah Master ada :
Don
Don's Right Hand
Capo
Shatei
Wakashu
Gaij in

udah ane ubah master Very Happy

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal
avatar

Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 24
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 4:30 pm

Wow, japanese faction eh' ?

Well, good luck guys.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 5:16 pm

Shin[R.S] wrote:
Wow, japanese faction eh' ?

Well, good luck guys.

makasih gan cheers
minat gak gan?
Embarassed

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal
avatar

Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 24
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 5:49 pm

Mm.. maybe later.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 6:00 pm

Shin[R.S] wrote:
Mm.. maybe later.

hehe oke gan Very Happy

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
geboy
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Post Points : 12
Join date : 2010-10-19
Age : 28
Lokasi : Bandoeng

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 6:49 pm

wah gan ane book dulu donk nih buat jadi anggota Very Happy
severnya kapan beres yak pgn maen tp ga bisa
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 7:04 pm

geboy wrote:
wah gan ane book dulu donk nih buat jadi anggota Very Happy
severnya kapan beres yak pgn maen tp ga bisa

oke gan, kalo mau pangkat ,silahkan PM ane dlu dan buat deh aplikasinya post di sini lagi gan Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Bruce_Dwayne
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 7
Join date : 2010-10-18
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 7:40 pm

gan tanya.
maksud signature apaan tuh ??
edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 8:00 pm

Bruce_Dwayne wrote:
gan tanya.
maksud signature apaan tuh ??
edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry

hehe iya gan Smile
kalo gak ngerti silahkan lihat contoh signature di bawah ini:


_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Bruce_Dwayne
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 7
Join date : 2010-10-18
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 8:10 pm

Nama: Afer
Umur:22
Asal Anda:Yogyakarta
Nama Character anda:Bruce Dwayne
Umur Character anda:23
Asal Character anda:Australia
Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:Karena saya belum memilik faction sama sekali. Dan ingin sekali untuk join di sebuah faction yang berbau geng kejepangan. Dan meilhat posting TS di Thread ini, sangat rapi sekali dalam penataan, yang memungkinkan bahwa faction ini tertata rapi.
Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
Sebelumnya saya belum pernah join faction apapun, tapi mungkin saya bisa memberi bukti dengan game yang lain. Beberapa game lain yang saya ikuti saya juga memiliki semacam faction,dan di sana saya tak pernah dikeluarkan atau bahkan keluar tanpa izin. Karena bagi saya, keluar karena tidak setia adalah hal yang memalukan, bukan lagi memalukan tapi memalukan sekali. Biasanya di setiap faction ada kebijakan khusus ( peraturan ) saya pasti mematuhinya. Jika misalnya sebuah faction, gugur dalam sesuatu ( misalnya pertempuran ) saya akan tetap di faction itu, walaupun semua anggota telah sekarat, saya akan tetap bertempur, dan akan tetap menjadi anggota di dalam sebuah faction itu. Takkan pernah pergi dari sebuah faction yang sangat disukainya, apalagi sebauh faction yang terlihat rapi seperti Yakuza Yamaguchi. Saya akan tetap setia meski saya kehabisan uang, meski saya kehabisan darah, meski saya kehabisan pulsa, meski saya kehabisan bensin, saya akan tetap berjuang dan tetap setia dengan ini.Saya adalah setia.

Signature:

Ndaftar ya
Back to top Go down
View user profile
nightismylife
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 46
Post Points : 58
Join date : 2010-10-19
Age : 29
Lokasi : Kebumen

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 8:48 am

Nama: Jimmy
Umur:22
Asal Anda:Yogyakarta > Kebumen
Nama Character anda:Jimmy_Lee
Umur Character anda:22
Asal Character anda: Hongkong
Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:

Saya suka pekerjaan yang mempunyai tantangan, dan saya sangat membenci orang yang munafik dan tidak setia.
karena itu saya ingin menjadi salah satu anggota Yakuza Yamaguchi.
Saya akan melindungi orang yang berhak untung saya lindungi.sampai darah titik penghabisan, sampai nafas terakhir.
saya rela berkorban demi orang orang yang saya cintai, teman, family, dan seluruh anggota yang mengabdi di faction ini.
Peraturan yang ada akan saya jalankan jika menurut saya itu benar.
saya akan mengundurkan diri dengan hormat jika peraturan itu sangat benar-benar tidak masuk akal.

Sign:






selamat Jimmy Lee anda di TERIMA dan jabatan anda saat ini adalah:
Wakagashira komandan pertama

*sering-seringlah mengecek SAMP anda apabila server sudah UP langsung IG dan temui saya di markas.


Last edited by nightismylife on Sat Oct 23, 2010 6:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://nightismylife.co.cc
Shin[R.S]
Normal
Normal
avatar

Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 24
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 11:43 am

A lil' bit advice, Japanese mafia kan?
Lebih baik kalo membernya semuanya pake nick jepang.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 4:49 pm

Shin[R.S] wrote:
A lil' bit advice, Japanese mafia kan?
Lebih baik kalo membernya semuanya pake nick jepang.

iya gan, tapi kan skg ini yang ane prioritaskan member dlu gan Very Happy
jadinya skg ini mah,member ada terus factionnnya jalan hhe

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Aexon
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 52
Post Points : 71
Join date : 2010-09-11
Lokasi : Lumajang Inside

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 5:17 pm

Mark Janson wrote:
Bruce_Dwayne wrote:
gan tanya.
maksud signature apaan tuh ??
edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry

hehe iya gan Smile
kalo gak ngerti silahkan lihat contoh signature di bawah ini:


btw ane nubi nih klo buat itu tulisan kek gt dmn ya? --a "Photoshop ane msh skill tempe"
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 6:24 pm

Aexon wrote:
Mark Janson wrote:
Bruce_Dwayne wrote:
gan tanya.
maksud signature apaan tuh ??
edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry

hehe iya gan Smile
kalo gak ngerti silahkan lihat contoh signature di bawah ini:


btw ane nubi nih klo buat itu tulisan kek gt dmn ya? --a "Photoshop ane msh skill tempe"

pake corel apa photoshop bisa kok gan, tinggal buat tulisan aja, tapi latin kyk contohnya hehe
dan formatnya itu JPEG gan Smile
upload di http://www.imageshack.us/ gan

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Oct 25, 2010 9:22 pm

kok sepi yah? Embarassed

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
nightismylife
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 46
Post Points : 58
Join date : 2010-10-19
Age : 29
Lokasi : Kebumen

PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Oct 26, 2010 1:20 am

mau di bakar gan biar rame?hehe
Back to top Go down
View user profile http://nightismylife.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    

Back to top Go down
 
Yakuza Yamaguchi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: