Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Yakuza Yamaguchi

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 6:58 pm




    YAKUZA YAMAGUCHI




    Sejarah terbentuknya Yamaguchi:
    Tama Okinawa, yang biasanya di sebut dengan nama panggilan Tama, adalah anak yang pemurung dan suka menyendiri,dia anak tunggal dari pasangan Soko Marte dan Masa Okinawa ayahnya bekerja pada sebuah mafia terbesar di Jepang, suatu hari di ulang tahunnya Tama ada sebuah pemberontakan dari sebuah mafia terbesar di jepang, dan mafia itu adalah musuh ayahnya. perang pun di mulai mulailah kehancuran di mana-mana sampai akhirnya sang ayah pun menghembuskan nafas terakhirnya,di situlah ia melihat kematian ayah tercintanya dan di susul ibunya yang di tembak oleh sniper musuh, di sini di meliah kematian orang-orang yang di cintainya..
    dan di sinilah kemarahan dan emosinya memuncak, sehingga membuatnya untuk membalas dendam..
    sudah 10 tahun berlalu ia pun beranjak dewasa,tanpa ada satu orangpun yang mengasihinya, hidup sebatang kara dan tak ada siapapun yang menemaninya..
    sampai pada saat itu, dia meminta bantuan seseorang untuk memperkerjakannya.dan dia pun di kirim ke Los Santos, di sinilah petualangannya berlanjut, dan mencari jati dirinya yang sebenarnya..
    untuk membalaskan dendamnya dan mendapatkan tujuannya..
    1 bulan di laluinya dengan kerja apa adanya bahkan mengais makanan dari tong-tong sampah di jalanan kota Los Santos. akhirnya bertemulah dia dengan seorang pekerja kuli dan bekerjalah dia dengannya mengikuti perintah pekerja kuli itu dan dia pun sudah mengangapnya sebagai seorang ayah..
    suatu hari dia mendapati seseorang yang sudah di cintainya itu di bunuh oleh seorang mafia asal jepang, entah apa sebabnya dan entah apa masalahnya, dia pun terkejut dan sangat marah, ia melalui kejadian yang terulang lagi, tanpa dia sadari akhirnya dia pun mencari mafia jepang itu dan ingin menghabisinya dengan cara beradu pedang dengan sang Oyabun (sang pemimpin) Yamaguchi.
    Oyabun:
     
    di pertarungan tersebut Tama Okinawalah sang pemenang dengan menebas kepala sang Oyabun dan menunjukannya ke arah para anggota Yakuza Yamaguchi. dan merekapun menerima Tama Okinawa sang pemimpin baru mereka karena menang melawan sang Oyabun yang terbunuh..
    setelah kejadian itu kehidupan Tama Okinawa berubah dari orang yang sangat miskin menjadi orang yang sangat kaya raya..
    sang Oyabun yang bijaksana dan mempunyai tekat dewa naga..
    Yamaguchi Yakuza Jepang yang menakutkan begitulah sebutannya..
    The End

    Rules Updated [IC]:
    1.mematuhi segala perintah Oyabun (sang Don dan pemimpin).
    2.mempunyai tujuan yang sama dengan sang Oyabun (memajukan Yakuza Yamaguchi)
    3.bersabar dalam menghadapi tugas.
    4.tahan terhadap setiap ancaman (dibutuhkan keberanian tinggi).
    5.saling menghormati.
    6.hormat dengan komandan organisasi.
    7.menggunakan kendaraan faction tidak sembarangan,boleh di pakai sesuai level anda di faction Yakuza Yamaguchi.
    8.mengembalikan kendaraan dinas Yakuza Yamaguchi ke tempat semulanya dan di harapkan tidak penyok atau hancur (meledak)
    9.hormat dengan keluarga (faction) kerabat Yamaguchi.



    Rules Updated [OOC]:
    1.dilarang menghina Tama Okinawa (IG) dalam bentuk apapun sebagai Oyabun (nb:menghina/menjelek2an bisa melewati YM dsb,mohon apabila ada yg tidak di suka di bilang saja,kita selesaikan dengan kepala dingin)
    2.hadir (IG) apa bila waktu dan tempat sang player bisa.
    3.memberikan respect dengan player lain,walaupun dia komadan kalian dan umur di bawah kalian.
    4.solidaritas tinggi,apa bila di radio di mintai tolong langsung menuju TKP.
    5.Ini paling utama pakailah 1 char saja,karena Yakuza ini membutuhkan orang yang serius,apabila 2 char mohon hub saya. di sini saya tidak mau ada Poligami Faction.



    Pangkat:
    1.Oyabun/Don (pemimpin dan ini permanent)
    2.Saiko-Komon/Right hand (wakil pemimpin dan akan di ganti per 2 bulan sekali [real time] )
    3.Shingiin (penasehat hukum,akan di ganti 1 bulan sekali)
    4.Kaikei (pemegang keuangan Yakuza Yamaguchi , di ganti apabila sudah tidak aktif dan korupsi.korupsi=kick dari yakuza ini)
    5.Wakagashira (komandan pasukan pertama,di ganti 1 bulan sekali).
    6.Shateigashira (komandan pasukan kedua,di ganti 1 bulan sekali).
    7.Kyodai (pasukan yang di pimpin komandan dan berpangkat nomer 2 dari bawah)
    8.Shatei (pasukan paling rendah,dan akan naik pangkat apabila berhasil membunuh 5 orang musuh yakuza Yamaguchi dan ini adalah OUTSIDER dari Yakuza Yamaguchi alias belum di anggap anggota dari Yamaguchi family)



    OPEN Recruitment

    ini semua OOC yah,jadi jawab sesuai apa yang di tanyakan.

    Code:
    [b]1.Nama:[/b]
    [b]2.Umur:[/b]
    [b]3.Asal Anda:[/b]
    [b]4.Nama Character anda:[/b]
    [b]5.Umur Character anda:[/b]
    [b]6.Asal Character anda:[/b]
    [b]7.Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:[/b]
    [b]8.Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    [/b] => 250word.
    [b]9.Signature:[/b] => buatlah gambarnya.

    Silahkan Posting di sini untuk mendaftar menjadi anggota Yakuza Yamaguchi!
    dan penerimaan,pending,dan penolakan akan di balas di postingan (saya edit Postingannya) kalian dan lagi untuk mendaftar menjadi anggota inti di bawah ini,PM saya terdahulu lalu buatlah aplikasinya di thread ini Smile


    free slot:
    1.Don Right Hand (1 person) => diharuskan char anda bernama jepang.
    2.Shingiin(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    3.Kaikei(1 person)=>tidak mesti bernama jepang.tp di utamakan yg bernama jepang
    4.Wakagashira(2 person)=>tidak di haruskan bernama jepang
    5.Shateigashira(3 person=>)tidak di haruskan bernama jepang



    INFO SELANJUTNYA AKAN SEGERA SAYA UPDATE

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-


    Last edited by Tama Okinawa on Sun Dec 12, 2010 9:17 am; edited 29 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 7:03 pm

    -edited-

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-


    Last edited by Mark Janson on Thu Nov 25, 2010 12:09 pm; edited 4 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Thu Oct 21, 2010 7:03 pm

    edited again

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Lockhart
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 172
    Post Points : 205
    Join date : 2010-09-12
    Age : 29

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 1:38 am

    (( Wah-wah faction Gang yang di tunggu-tunggu akhirnya laihir, nanti kejar2an dengan FBI yah LOL .... Very Happy open recruitment donk pasti larisss, sukses ya ))
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 1:42 am

    Ndaftar dulu book by me.
    Kakak pertama..hehe
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 2:50 am

    oiya @admin lucien:maksih broo Smile masih butuh update cerita dsb Smile

    @agan jimmy:hehe masih di recuitmentnya belum bisa bro,saya info kok nantinya Smile

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 5:09 am

    heheh di tunggu gan
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    Lockhart
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 172
    Post Points : 205
    Join date : 2010-09-12
    Age : 29

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 11:57 am

    Gan usul aja, kenapa pangkatnya gak di buat kyk gini aja, karena Yamaguchi itu Gang Jepang Modern dan di area barat Los Santos, ini pangkatnya mulai dari yg tertinggi sampai terendah :
    Ada 7 pangkat dari Yamaguchi gan, bukan 8 hehe
    nah pangkat tertinggi itu Master, dan itu hanya bisa 1 orang saja / faction leader, di bawah Master ada :
    Don
    Don's Right Hand
    Capo
    Shatei
    Wakashu
    Gaij in
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 3:46 pm

    Lockhart wrote:
    Gan usul aja, kenapa pangkatnya gak di buat kyk gini aja, karena Yamaguchi itu Gang Jepang Modern dan di area barat Los Santos, ini pangkatnya mulai dari yg tertinggi sampai terendah :
    Ada 7 pangkat dari Yamaguchi gan, bukan 8 hehe
    nah pangkat tertinggi itu Master, dan itu hanya bisa 1 orang saja / faction leader, di bawah Master ada :
    Don
    Don's Right Hand
    Capo
    Shatei
    Wakashu
    Gaij in

    udah ane ubah master Very Happy

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Shin[R.S]
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 125
    Post Points : 146
    Join date : 2010-09-12
    Age : 23
    Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 4:30 pm

    Wow, japanese faction eh' ?

    Well, good luck guys.
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 5:16 pm

    Shin[R.S] wrote:
    Wow, japanese faction eh' ?

    Well, good luck guys.

    makasih gan cheers
    minat gak gan?
    Embarassed

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Shin[R.S]
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 125
    Post Points : 146
    Join date : 2010-09-12
    Age : 23
    Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 5:49 pm

    Mm.. maybe later.
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 6:00 pm

    Shin[R.S] wrote:
    Mm.. maybe later.

    hehe oke gan Very Happy

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    geboy
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 8
    Post Points : 12
    Join date : 2010-10-19
    Age : 27
    Lokasi : Bandoeng

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 6:49 pm

    wah gan ane book dulu donk nih buat jadi anggota Very Happy
    severnya kapan beres yak pgn maen tp ga bisa
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 7:04 pm

    geboy wrote:
    wah gan ane book dulu donk nih buat jadi anggota Very Happy
    severnya kapan beres yak pgn maen tp ga bisa

    oke gan, kalo mau pangkat ,silahkan PM ane dlu dan buat deh aplikasinya post di sini lagi gan Smile

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Bruce_Dwayne
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 7
    Join date : 2010-10-18
    Age : 18
    Lokasi : Yogyakarta

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 7:40 pm

    gan tanya.
    maksud signature apaan tuh ??
    edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 8:00 pm

    Bruce_Dwayne wrote:
    gan tanya.
    maksud signature apaan tuh ??
    edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry

    hehe iya gan Smile
    kalo gak ngerti silahkan lihat contoh signature di bawah ini:


    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Bruce_Dwayne
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 7
    Join date : 2010-10-18
    Age : 18
    Lokasi : Yogyakarta

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Fri Oct 22, 2010 8:10 pm

    Nama: Afer
    Umur:22
    Asal Anda:Yogyakarta
    Nama Character anda:Bruce Dwayne
    Umur Character anda:23
    Asal Character anda:Australia
    Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:Karena saya belum memilik faction sama sekali. Dan ingin sekali untuk join di sebuah faction yang berbau geng kejepangan. Dan meilhat posting TS di Thread ini, sangat rapi sekali dalam penataan, yang memungkinkan bahwa faction ini tertata rapi.
    Berikan bukti bahwa anda akan setia kepada Yakuza Yamaguchi:
    Sebelumnya saya belum pernah join faction apapun, tapi mungkin saya bisa memberi bukti dengan game yang lain. Beberapa game lain yang saya ikuti saya juga memiliki semacam faction,dan di sana saya tak pernah dikeluarkan atau bahkan keluar tanpa izin. Karena bagi saya, keluar karena tidak setia adalah hal yang memalukan, bukan lagi memalukan tapi memalukan sekali. Biasanya di setiap faction ada kebijakan khusus ( peraturan ) saya pasti mematuhinya. Jika misalnya sebuah faction, gugur dalam sesuatu ( misalnya pertempuran ) saya akan tetap di faction itu, walaupun semua anggota telah sekarat, saya akan tetap bertempur, dan akan tetap menjadi anggota di dalam sebuah faction itu. Takkan pernah pergi dari sebuah faction yang sangat disukainya, apalagi sebauh faction yang terlihat rapi seperti Yakuza Yamaguchi. Saya akan tetap setia meski saya kehabisan uang, meski saya kehabisan darah, meski saya kehabisan pulsa, meski saya kehabisan bensin, saya akan tetap berjuang dan tetap setia dengan ini.Saya adalah setia.

    Signature:

    Ndaftar ya
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 8:48 am

    Nama: Jimmy
    Umur:22
    Asal Anda:Yogyakarta > Kebumen
    Nama Character anda:Jimmy_Lee
    Umur Character anda:22
    Asal Character anda: Hongkong
    Alasan anda kenapa ingin bergabung di Yamaguchi:

    Saya suka pekerjaan yang mempunyai tantangan, dan saya sangat membenci orang yang munafik dan tidak setia.
    karena itu saya ingin menjadi salah satu anggota Yakuza Yamaguchi.
    Saya akan melindungi orang yang berhak untung saya lindungi.sampai darah titik penghabisan, sampai nafas terakhir.
    saya rela berkorban demi orang orang yang saya cintai, teman, family, dan seluruh anggota yang mengabdi di faction ini.
    Peraturan yang ada akan saya jalankan jika menurut saya itu benar.
    saya akan mengundurkan diri dengan hormat jika peraturan itu sangat benar-benar tidak masuk akal.

    Sign:






    selamat Jimmy Lee anda di TERIMA dan jabatan anda saat ini adalah:
    Wakagashira komandan pertama

    *sering-seringlah mengecek SAMP anda apabila server sudah UP langsung IG dan temui saya di markas.


    Last edited by nightismylife on Sat Oct 23, 2010 6:58 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    Shin[R.S]
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 125
    Post Points : 146
    Join date : 2010-09-12
    Age : 23
    Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 11:43 am

    A lil' bit advice, Japanese mafia kan?
    Lebih baik kalo membernya semuanya pake nick jepang.
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 4:49 pm

    Shin[R.S] wrote:
    A lil' bit advice, Japanese mafia kan?
    Lebih baik kalo membernya semuanya pake nick jepang.

    iya gan, tapi kan skg ini yang ane prioritaskan member dlu gan Very Happy
    jadinya skg ini mah,member ada terus factionnnya jalan hhe

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Aexon
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 52
    Post Points : 71
    Join date : 2010-09-11
    Lokasi : Lumajang Inside

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 5:17 pm

    Mark Janson wrote:
    Bruce_Dwayne wrote:
    gan tanya.
    maksud signature apaan tuh ??
    edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry

    hehe iya gan Smile
    kalo gak ngerti silahkan lihat contoh signature di bawah ini:


    btw ane nubi nih klo buat itu tulisan kek gt dmn ya? --a "Photoshop ane msh skill tempe"
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Sat Oct 23, 2010 6:24 pm

    Aexon wrote:
    Mark Janson wrote:
    Bruce_Dwayne wrote:
    gan tanya.
    maksud signature apaan tuh ??
    edit: signature : tanda tangan dah tau ane sorry

    hehe iya gan Smile
    kalo gak ngerti silahkan lihat contoh signature di bawah ini:


    btw ane nubi nih klo buat itu tulisan kek gt dmn ya? --a "Photoshop ane msh skill tempe"

    pake corel apa photoshop bisa kok gan, tinggal buat tulisan aja, tapi latin kyk contohnya hehe
    dan formatnya itu JPEG gan Smile
    upload di http://www.imageshack.us/ gan

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Mon Oct 25, 2010 9:22 pm

    kok sepi yah? Embarassed

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    nightismylife
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 46
    Post Points : 58
    Join date : 2010-10-19
    Age : 28
    Lokasi : Kebumen

    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Tue Oct 26, 2010 1:20 am

    mau di bakar gan biar rame?hehe
    Back to top Go down
    View user profile http://nightismylife.co.cc
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Yakuza Yamaguchi    Today at 10:40 pm

    Back to top Go down
     
    Yakuza Yamaguchi
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
     Similar topics
    -
    » 10 Mafia Terkejam di Dunia

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: