Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Lihat Story Ku $$$$

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Lihat Story Ku $$$$   Thu Sep 01, 2011 4:28 pm

Awal 2011 kami sedang senang senang nya main game perang yang banyak menyebutnya Ponint Bla**K.
kami bermain satu warnet yang sama dan bermain game serentak sama semua,namun kami mempunyai teman ia memainkan game yang menurut saya luar biasa,ternyata yang di mainkan adalah GTA online (SA=-MP)
tapi saya dan kawan kawan tidak semudah itu untuk join untuk bermain GTA itu secara serempak.
tapi, lama kelamaan semua nya berubah,semenjak banyak bener cheat di PB semua teman teman satu warnet langsung beralih permainan ya permainan itu adalah GTA online (SA-MP)

Daftar Player di warnet kami:
 
(Mungkin masih banyak lagi nama nama yang pernah IG di IRP di warnet kami,namun hanya itu yang bisa saya sebutkan)

Kemudian saya pun mencoba nya,hah.,.....satu hari bermain GTA online seperti ini bosan,gak ada enak nya mending maen PB lagi aja [Itu kata kata yang saya ungkapkan pada saaat saya belum mengerti semua nya]
berhari hari saya dan teman teman saya mencoba belajar main di sini,al hasil saya pun mengerti dikit demi sedikit ilmu tentang RolePlay,hahahaha tapi ga kayak gitu sebetulnya,saya kebanyakaan OOC,hahaha bahkan saya pernah ngemis ngemis uang IG dengan salah satu Player di sini Jhon Ikhsan mungkin yang bersangkutan masih inget hehhe (Smile

Yap mungkin kemorang udah pada denger yah Ricardo Sanakai kena banned???itu semua salah paham....
((gak perlu di ceritain))
setelah kejadian gua kena banned....sempet putus asa,...
tapi karena niat gua buat maen di sini gede,gua coba coba buat ID lagi yappp mungkin pas gua buat char baru kalian pada ga sadar semua ya,....Robert Gimillian itu ID baru gua,kita kita waktu itu ada 15 player yang ngajarin gua RP [padahal cuman ekting Laughing Twisted Evil Embarassed ]

setelah semua berlalu cepet,gua coba buat bangkit,baru dua hari gua bikin char baru gua langsung donasi VIP platinum,ya semenjak dari situ gua lbih getol maen.wkowkowkow Laughing
Robert Gimillian gua Changename Bbrp kali first name Shoichi Kei...hahahha agak lama gua donasi lagi buat changename jadiiii...........Shoichi Kaiwaguchi

Sejak ID gua changename jadi Shoichi Kaiwaguchi gua banyak kemajuan,ya kyk nya ga perlu gua umbar umbar di sini/....


Oke di sini gua mau ceritain runtun apa aja yang pernah gua alamin
Gua pernah masuk faction yang gokil...hahaha Apa kabar LSE..inget gak pas kita RP ngelawan polisi di HQ kwokwo...gak bisa di lupain tuh...terus poto poto di parkiran,,yahhh tapi maaf gua keburu kena bannnedd wkowkwokw...

nahhhh terus Yakuza Yamaguchi,,,hahah bang Kaito Nobunga masih ingeet gak RP kita nembakin orang dari atas gedung naek heli..hahah banyak kesan di yakuza deh...tapi agak kelamaan oyabun ngilang entah kemana...

terusss alhamdullilah gua juga pernah menjabat jadi salah satu staff di IRP...tapi itu gak lama,gua ngundurin diri gara gara ada sdikit masalah di IRL...

kira kira dua bulan lalu gua di pandang ga enak dengan salah satu admin di sini[sensor nama].ya kalo gua ada salah gua minta maaf./....((Mumpung lagi suasana Lebaran))


oke mungkin masih banyak lagi kenang kenangan gua di sini...gua ngucapin terima kasih banyak buat player player di sini yang pernah nyempatin InGame nya RolePlay bareng gua...hehhehe tapi kalo ada RP gua yang kurang maaf ye..
thanks buat agan Sandy Satria Arthur McMilan Adhira Malson Sukibara Hachiko Tama Yamaguchi
kalian termasuk orang yang berpengaruh selama gua IG di sini thanks banyak buat kalian yang gua sebutin nama nya...

buat Getare Lynz ,Jon Amin,Axel Dominic,Antonio Accardo,Adley Lynz ,Drecko Krugger ,Jhon Ikhsan, ,Jhon Sullivian,Jhon Bradley
sori yang di atas ini gak bisa gua sebutin semua soalnya banyak betul,thanks banyak buat orang orang yang tag name nya gua kasih warna biru,kalian semua guru guru gua yang gak mungkin bisa gua lupain..


THANKS IRP....
Back to top Go down
View user profile
EL_LOCO
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 37
Post Points : 46
Join date : 2010-12-19
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Lihat Story Ku $$$$   Mon Sep 05, 2011 2:26 pm

wew mantab

_________________
Stefano Domenicali | 19 Years Old | 1303 Verona Beach Resident
IND-SA Medical Department | Rank Captain


(( Thanks To Stravinsky For Signature Very Happy ))
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Lihat Story Ku $$$$   Wed Sep 07, 2011 9:22 am

++++++++++ cheers ++++++++++

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Lihat Story Ku $$$$   Thu Sep 08, 2011 12:47 pm

Very Happy Haha

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sponsored content




PostSubject: Re: Lihat Story Ku $$$$   Today at 3:41 pm

Back to top Go down
 
Lihat Story Ku $$$$
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» Arti Cinta
» YoYo
» Bio chiki1292
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: