Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Wed Jul 20, 2011 5:40 pm

Kepada ANTIRIGGS
nampaknya semua postingan anda menunjukkan bahwa andalah roleplayer sejati, betul bukan?
sampai sampai anda mencoba mengusir Riggs dari server ini.

Namun perlu anda ketahui, kami akan menjalankan apa yang anda mau , ya hanya untuk anda*

*Dengan ketentuan dan syarat berlaku

1. Adu RP di IG, anda silahkan IG dengan ID anda, (ups,kalau mau buat ID lain juga tak masalah menjaga "kesembunyian" anda,
dan nanti diatur waktu untuk adu RP nya.
2. Pemenang berhak mengusir player tersebut dari server ini, anda id palsu? tidak masalah, nanti kami akan membuat semua IP yang berasal dari Provider yang anda gunakan, tidak bisa masuk lagi dalam forum ataupun IG.
Contoh: anda pengguna Speedy? smua IP speedy akan kami banned. Kami juga mempunyai fasilitas Coordinat IP karena bekerja sama dengan instansi pemerintah. jadi lokasi dari coordinat area anda, kami blok

Jadi ini pembuktian, apakah anda berani menerima tantangan ini sebagai roleplayer sejati atau hanya seorang bocah yang duduk manis didepan layar monitor dengan nyali ciut yang beraninya hanya dibelakang layar.

Terima Kasih


IRP Family

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Wed Jul 20, 2011 5:53 pm

Whoah.... R u sirius??? Ane takut kalo agan kalah, masa disingkirkan?
And.. Misalnya agan menang, masa IP speedy agan banned semua?
Ane pengguna speedy LOL

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Wed Jul 20, 2011 6:10 pm

Derp Rogue wrote:
Whoah.... R u sirius??? Ane takut kalo agan kalah, masa disingkirkan?
And.. Misalnya agan menang, masa IP speedy agan banned semua?
Ane pengguna speedy LOL
Kita ada Coordinate IP
Jadi hanya daerah jangkauan sekitar 1km itulah yang nanti listnya di banned, baik dia pemain samp atau bukan.

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Wed Jul 20, 2011 6:19 pm

ID forumnya sudah diunban, silahkan ANTIRIGGS untuk berkomentar / menyatakan bersedia menerima tantangan disini

jadi gaush bikin id forum baru lagi ya

#aduhkeceplosan

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
ANTIRIGGSpartII
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-07-21

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Thu Jul 21, 2011 11:36 am

HAYOOOOOOK !!
siapa takut ??
kapan bisanya ??

nb: lupa pass yg lama lol!
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Thu Jul 21, 2011 8:33 pm

waw boleh share gak???
ada mimin baru kah>>>>
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Fri Jul 22, 2011 1:11 am

Adu RP mulu kayak banteng di adu adu
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Fri Jul 22, 2011 9:09 pm

Fagiputra wrote:
kayak banteng di adu adu
\

aawkawkawk

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS   Today at 10:52 am

Back to top Go down
 
Surat Cinta untuk ID ANTIRIGGS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: