Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Attempt to Apologize

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:39 pm

First topic message reminder :

To all players of IRP,

I just want to Apologize for what I've done. once my ID hacked, and the appearance of this server being abandoned made me upset. So I just want to say sorry.

I just want to ask could I back to this server where I learn all about RP that I knew?

Thank you for your attention for this useless attempt for me to go back here.

Regards,

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 9:41 pm

Jason_McCallum wrote:
Kalo bagaimana di hacknya saya tidak tahu, saya di hack, remember?
Dan saat itu saya bermain di warnet. Apa saya perlu selidiki warnet saya?
Sedangkan warnet itu sepi dan biasanya beberapa orang saja main game online. Sedangkan sisanya adalah anak kuliahan/anak sekolahan yang mengerjakan tugas. Lumayan sering saya kesana untuk bertemu teman saya anak kuliahan. Teman saya disana tidak melaporkan apa apa. Mungkin karena tempatnya yang bersekat sekat sehingga tidak kelihatan mereka melakukan apa.

Kalau begitu sepertinya tidak ada yang memaafkan. Lebih baik saya pergi saja dari sini. Saya sudah mencoba untuk meminta maaf dan apa yang saya perbuat dan itu salah saya minta maaf. Maaf nih gan, tapi kalo dari awal ga dimaafin bilang aja. Tidak ada yang mau mengaku padahal Teman saya Sam sudah memberi tahu siapa saja yang online, dan sesuai yang saya tulis di page awal.

Terima kasih for all, Tentu saja saya tidak akan lupa server ini. Untuk soal loyal karena saya kecewa saya sudah berusaha loyal kesini namun admin kurang komunikasinya dengan pemain. Dan bila ditanya soal server terkadang bersifat menyembunyikan atau memberi tahu bahwa itu urusan admin dan scripter. Saya menulis itu agar server ini berkembang. Terima kasih untuk semua.

And Then..

Kerja Admin itu tidak sedikit, banyak pekerjaan yang harus di perhatikan.

Masalah Forum, Rules, UCP, Faction , Script, Newbie Player, And Many More.

So, jangan berpikir kalau Admin itu kurang Komunikasi. Bukan bermaksud untuk menjelekkan, tapi anda bisa perhatikan itu jika anda sudah termasuk Lama bermain disini.

Mungkin jika anda belum terlalu lama bermain disini, itu masih belum terasa. Tapi anda bisa lihat terus menerus setiap bulannya Very Happy. Saya sudah memastikan hal itu dengan sendirinya. Administrator itu bukan sekedar tag saja, tapi dia mempunyai tugas yang berat, dan rules yang semakin mengikat dirinya. Harap Dimengerti

Thanks

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Wed Jul 20, 2011 12:26 pm

ngerih kali kw dir, dah admin aja maenannya hehehe
piece man!!!

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Wed Jul 20, 2011 5:34 pm

Jason_McCallum wrote:
Maaf nih gan, tapi kalo dari awal ga dimaafin bilang aja.
itu dia intinya.... mau memaafkan ato???

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana


Last edited by Dragonspy99 on Wed Jul 20, 2011 5:45 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Wed Jul 20, 2011 5:41 pm

Dragonspy99 wrote:
Jason_McCallum wrote:
Maaf nih gan, tapi kalo dari awal ga dimaafin bilang aja. Tidak ada yang mau mengaku padahal Teman saya Sam sudah memberi tahu siapa saja yang online, dan sesuai yang saya tulis di page awal.

itu dia intinya.... mau memaafkan ato???

Mengambil Keputusan Itu Tidak Semudah Membalikkan Telapak Tangan.

Harus ada pemikiran yang sangat dewasa dan pemikiran kedepan setelah mengatakan kata Maaf Very Happy

Thanks

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Wed Jul 20, 2011 5:47 pm

hmmmmm memang gak mudah, tp kok keliatannya gak iklas gitu ya?

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Thu Jul 21, 2011 5:46 pm

mana ni orang?

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Thu Jul 21, 2011 5:48 pm

Stravinsky wrote:
Dragonspy99 wrote:
Jason_McCallum wrote:
Maaf nih gan, tapi kalo dari awal ga dimaafin bilang aja. Tidak ada yang mau mengaku padahal Teman saya Sam sudah memberi tahu siapa saja yang online, dan sesuai yang saya tulis di page awal.

itu dia intinya.... mau memaafkan ato???

Mengambil Keputusan Itu Tidak Semudah Membalikkan Telapak Tangan.

Harus ada pemikiran yang sangat dewasa dan pemikiran kedepan setelah mengatakan kata Maaf Very Happy

Thanks


Sudah Ikhlas kah anda meminta maaf?kok pakai di tanya di maafkan atau tidak, hehe

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Thu Jul 21, 2011 6:25 pm

yg minta maaf itu jason, jd ane gatau

tp ngmng".. orang kalo minta maaf nunggu kelamaan pasti bertanya:D

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Thu Jul 21, 2011 7:46 pm

Yang minta maaf kan dia, kok anda yang nanya nya?hahaha

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Fri Jul 22, 2011 1:51 am

Dia salah apaan?
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Fri Jul 22, 2011 8:39 pm

karna dia temen ane, emang membantu temen salah?

kalo salah, udah sesat ente Very Happy

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Sat Jul 23, 2011 12:29 pm

Dragonspy99 wrote:
karna dia temen ane, emang membantu temen salah?

kalo salah, udah sesat ente Very Happy


Lah?wong temen ente aja ga niat minta maaf

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Today at 3:33 pm

Back to top Go down
 
Attempt to Apologize
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: