Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Attempt to Apologize

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:39 pm

To all players of IRP,

I just want to Apologize for what I've done. once my ID hacked, and the appearance of this server being abandoned made me upset. So I just want to say sorry.

I just want to ask could I back to this server where I learn all about RP that I knew?

Thank you for your attention for this useless attempt for me to go back here.

Regards,

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:47 pm





Remember these?

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:52 pm

gini la bang,

ane datang damai ye Very Happy

intinya jason di maafin ato kagak nih bang? Very Happy

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:53 pm

Ada yang hack id saya di IRP.
Disana pun ada yang mau nyamain namanya.
Mungkin bisa dibaca lagi alasan kenapa saya melakukan itu di topic saya diatas.
Kenapa harus menggunakan gambar dari thread orang? saya kan cuma melakukan yang paling bawah. Terus kenapa ada yang di hitamkan dan di hapus?

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:55 pm


_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:57 pm

so? kalo ane klik itu apa yang terjadi bang?

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:58 pm

Dragonspy99 wrote:
so? kalo ane klik itu apa yang terjadi bang?

Think about it, haxor. lol!

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed


Last edited by Riggs on Mon Jul 18, 2011 10:03 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 9:59 pm

I don't ask for another people thread.
Yang ditanya kenapa ada yang dihitamkan dan dihapus? dan kenapa harus nyantumin gambar dari thread orang?

Jadi kesimpulannya ga diterima lagi kah? tolong dibaca lagi apa yang sebenernya saya tanyakan, terima kasih.

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 10:02 pm

Jason_McCallum wrote:
I don't ask for another people thread.
Yang ditanya kenapa ada yang dihitamkan dan dihapus? dan kenapa harus nyantumin gambar dari thread orang?

Jadi kesimpulannya ga diterima lagi kah? tolong dibaca lagi apa yang sebenernya saya tanyakan, terima kasih.

So just wait for the answer and let the admins discuss 'bout ya'.

FYI,
30. Jangan memberikan ID dan Password anda kepada siapapun.
Account tersebut akan di ban, jika ketahuan sharing account.
Tambahan : - Kami tidak menanggung kehilangan akun anda.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 10:16 pm

uwew asoy bener, apa gak ada peringanan gitu?

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 10:16 pm

Ga pernah memberi tahu siapapun di IG
Jadi gimana bisa tahu? Kenapa masih bisa di hacked?
Kadang aja saya ke warnet kalo lagi kuota abis dan warnetnya selalu sepi.
Selain dari itu gamungkin orang lain tahu. Dan siapa bikini bottom?
IG namanya aneh, dan pasti di kick admin kalo tau. Kenapa ngambil gambar dari orang yang ga jelas dan diragukan eksistensinya?
Apa dia yang hack ID saya?

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 10:21 pm

hmmmm, sepertinya kolor hacker sedang marak di bumi tercinta kita ini,


cker cker hacker......

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 10:59 pm

I just want to Apologize for what I've done. once my ID hacked

Kenapa minta maaf kalau anda tidak merasa bersalah, lalu baru posting kalau seolah2x ID anda di Hack?

Yang saya tanda merahkan, itu kalimat "aneh".
*Detective Conan beraksi
Agan meminta maaf dari "what I've done"
berarti sebuah pengakuan bahwa yang melakukan perbuatan senonoh itu anda.
Ini kasusnya sudah cukup lama, kenapa baru di publish?

Silahkan Jawab, dan ingat,saya masih punya 1 kunci lagi yang menyatakan ID itu pure tidak di Hack. tapi saya akan sampaikan jika pernyataan anda masih "aneh"

Noted: kita bukan ga mau kasih keringanan,namun karena ada kejanggalan disini. Kita ingin klarifikasi.

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Mon Jul 18, 2011 11:24 pm

Yang paling bawah memang saya, tapi di server sebelah. berarti ada yang menyusup ke sebelah untuk menjadi admin, atau memang admin disebelah. Karena tulisannya seperti /atalk, dan saya memang /atalk disebelah. Ini buktinya:

Riggs wrote:


Tapi soal ID saya di Hack saya ada Saksi mata, si Aldi, Hayden dan Sam.
Yang paling tahu adalah Sam karena dia menginterogasi ID saya.
Mohon Hayden, Aldi dan Sam Rizano memberikan keterangan.
Sepertinya saya baru ingat hari itu saya main di warnet dan kemungkinan di hack orang lain. Ada yang seperti mengawasi saya main IRP. Kemudian setelah saya keluar dari warnet tidak tahu lagi bagaimananya. Kemudian Sam menceritakan jelasnya bagaimana ke saya lewat sebuah messenger.

So kalo ga bisa dikasih keringanan saya mengerti. Tetapi saya tidak mau menjadi 'kacang lupa akan kulitnya'.

Terima kasih atas perhatiannya

Regards,

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 2:11 am

Jason_McCallum wrote:
Yang paling bawah memang saya, tapi di server sebelah. berarti ada yang menyusup ke sebelah untuk menjadi admin, atau memang admin disebelah. Karena tulisannya seperti /atalk, dan saya memang /atalk disebelah. Ini buktinya:

Riggs wrote:


ow, berarti memang anda terbukti mengatakan seperti itu di sana, "secara underground kick para pemain IRP dong yang loyal disana"
wah wah wah, ga sportif nih

lol!

Jason_McCallum wrote:

Tapi soal ID saya di Hack saya ada Saksi mata, si Aldi, Hayden dan Sam.
Yang paling tahu adalah Sam karena dia menginterogasi ID saya.
Mohon Hayden, Aldi dan Sam Rizano memberikan keterangan.
Sepertinya saya baru ingat hari itu saya main di warnet dan kemungkinan di hack orang lain. Ada yang seperti mengawasi saya main IRP. Kemudian setelah saya keluar dari warnet tidak tahu lagi bagaimananya. Kemudian Sam menceritakan jelasnya bagaimana ke saya lewat sebuah messenger.

So kalo ga bisa dikasih keringanan saya mengerti. Tetapi saya tidak mau menjadi 'kacang lupa akan kulitnya'.


mari kita tunggu para saksi mata...


P.S : "Bagaikan air di Daun talas"

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 4:33 pm

Hmmm,Sepertinya di hacknya sudah lama dan juga tidak begitu lama.Hanya menDM saya 5 menit kemudian (kira-kira) pergi deh dan tiba2 Jason_McCallum ol dengan orang yang aslinya (atas pengakuannya bahwa Jason_McCallum yang pakai sudah pemilik asli) Very Happy .

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 4:46 pm

Jason_McCallum wrote:
Tapi soal ID saya di Hack saya ada Saksi mata, si Aldi, Hayden dan Sam.
Yang paling tahu adalah Sam karena dia menginterogasi ID saya.
Mohon Hayden, Aldi dan Sam Rizano memberikan keterangan.
Sepertinya saya baru ingat hari itu saya main di warnet dan kemungkinan di hack orang lain. Ada yang seperti mengawasi saya main IRP. Kemudian setelah saya keluar dari warnet tidak tahu lagi bagaimananya. Kemudian Sam menceritakan jelasnya bagaimana ke saya lewat sebuah messenger.

So kalo ga bisa dikasih keringanan saya mengerti. Tetapi saya tidak mau menjadi 'kacang lupa akan kulitnya'.

Terima kasih atas perhatiannya

Regards,

Apa benar ID Anda Di Hack? Saya juga kurang tau ID Anda di Hack Atau Tidak. Karena Saya belum bisa check Alias pada waktu itu Very Happy

Mungkin bisa ditanyakan kepada Aldi saja yang lebih jelasnya, Mungkin dia tau yang pastinya.

Art wrote:
ow, berarti memang anda terbukti mengatakan seperti itu di sana, "secara underground kick para pemain IRP dong yang loyal disana"
wah wah wah, ga sportif nih

Yap sangat tidak Sportif, Saya sangat tidak suka dengan Signaturenya yang bertulisan
LOYAL PLAYER
Tapi nyata nya tidak No

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 5:11 pm

Sam_Rizano was here...

ane saksi mata, butuh apaan nih om art? kkawkawkawk

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 5:57 pm

Aldi wrote:
Hmmm,Sepertinya di hacknya sudah lama dan juga tidak begitu lama.Hanya menDM saya 5 menit kemudian (kira-kira) pergi deh dan tiba2 Jason_McCallum ol dengan orang yang aslinya (atas pengakuannya bahwa Jason_McCallum yang pakai sudah pemilik asli) Very Happy .

ooo saya tahu itu, bukan di hack , itu orang pake id sama cuma dikasih spasi jadi Jason_McCallum ( pake spasi )

katanya di hack? hayoooo

For Your Info, owner punya bukti kalo anda tidak dihack

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 6:08 pm

kalo pake pake spasi kan levelnya ngulang, tp dia gak kurang mas

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 6:45 pm

Hmmmm,Kira kira kejadian di hack itu (belum tau pasti di hack apa gak) udah 2-3 minggu yang lalu (kalo gak salah),Dan saat itu ada Ane,Stefano,Dirza,Sam Very Happy

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 7:44 pm

stefano tak ada, cuma kita ber 4, Ane, ente, dirza, jason Very Happy

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 8:45 pm

Kalo bagaimana di hacknya saya tidak tahu, saya di hack, remember?
Dan saat itu saya bermain di warnet. Apa saya perlu selidiki warnet saya?
Sedangkan warnet itu sepi dan biasanya beberapa orang saja main game online. Sedangkan sisanya adalah anak kuliahan/anak sekolahan yang mengerjakan tugas. Lumayan sering saya kesana untuk bertemu teman saya anak kuliahan. Teman saya disana tidak melaporkan apa apa. Mungkin karena tempatnya yang bersekat sekat sehingga tidak kelihatan mereka melakukan apa.

Kalau begitu sepertinya tidak ada yang memaafkan. Lebih baik saya pergi saja dari sini. Saya sudah mencoba untuk meminta maaf dan apa yang saya perbuat dan itu salah saya minta maaf. Maaf nih gan, tapi kalo dari awal ga dimaafin bilang aja. Tidak ada yang mau mengaku padahal Teman saya Sam sudah memberi tahu siapa saja yang online, dan sesuai yang saya tulis di page awal.

Terima kasih for all, Tentu saja saya tidak akan lupa server ini. Untuk soal loyal karena saya kecewa saya sudah berusaha loyal kesini namun admin kurang komunikasinya dengan pemain. Dan bila ditanya soal server terkadang bersifat menyembunyikan atau memberi tahu bahwa itu urusan admin dan scripter. Saya menulis itu agar server ini berkembang. Terima kasih untuk semua.

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 9:15 pm

Jason_McCallum wrote:
Kalo bagaimana di hacknya saya tidak tahu, saya di hack, remember?
Dan saat itu saya bermain di warnet. Apa saya perlu selidiki warnet saya?
Sedangkan warnet itu sepi dan biasanya beberapa orang saja main game online. Sedangkan sisanya adalah anak kuliahan/anak sekolahan yang mengerjakan tugas. Lumayan sering saya kesana untuk bertemu teman saya anak kuliahan. Teman saya disana tidak melaporkan apa apa. Mungkin karena tempatnya yang bersekat sekat sehingga tidak kelihatan mereka melakukan apa.

Kalau begitu sepertinya tidak ada yang memaafkan. Lebih baik saya pergi saja dari sini. Saya sudah mencoba untuk meminta maaf dan apa yang saya perbuat dan itu salah saya minta maaf. Maaf nih gan, tapi kalo dari awal ga dimaafin bilang aja. Tidak ada yang mau mengaku padahal Teman saya Sam sudah memberi tahu siapa saja yang online, dan sesuai yang saya tulis di page awal.

Terima kasih for all, Tentu saja saya tidak akan lupa server ini. Untuk soal loyal karena saya kecewa saya sudah berusaha loyal kesini namun admin kurang komunikasinya dengan pemain. Dan bila ditanya soal server terkadang bersifat menyembunyikan atau memberi tahu bahwa itu urusan admin dan scripter. Saya menulis itu agar server ini berkembang. Terima kasih untuk semua.

oke, let me say you something

admin kurang komunikasi.. kan sudah kita kasih tahu, bukannya kurang komunikasi
coba bayangkan, admin harus menjawab /atalk puluhan secara bersamaan.. belum lagi ketika itu dia sedang rolelplay yang melibatkan /me dan /do,
kami memang berusaha memberikan yang terbaik bagi player, toh kami juga manusia, bukan robot.

Dan bila ditanya soal server terkadang bersifat menyembunyikan / memberitahu itu urusan admin dan scripter
>>
let me say something again, kalo urusan server dari password server, dll masa kita kasih tahu ke player2? itu kan udah jelas2 bagian admin dan scripter

urusan admin dan scripter bukan bermaksud kita gmw ngasih tw or membeda2kan. kita merahasiakan fitur2 baru karena apa?

kalau kita kasih tw duluan, lalu fitur2 itu tidak dapat kita realisasikan, tentu kalian player2 pasti kecewa

"ah katanya ada fitur ini" "ah, ktnya gbkal ada bug lagi"
mka dari itu, kami sengaja agar kalian tidak kecewa....
apa salah?

Terakhir, kalo memang kinerja para admin kurang memuaskan bagi anda, silahkan laporkan kinerja kami kepada Adhira_Watson sebagai owner.

Thanks




_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Tue Jul 19, 2011 9:19 pm

"Terakhir, kalo memang kinerja para admin kurang memuaskan bagi anda, silahkan laporkan kinerja kami kepada Adhira_Watson sebagai owner."

Very Happy

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sponsored content




PostSubject: Re: Attempt to Apologize   Today at 1:08 pm

Back to top Go down
 
Attempt to Apologize
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: