Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Indonesian RolePlay V.0.5 [New]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Mon Jul 18, 2011 11:43 am

Mungkin sekian lama saya gak muncul ke public di karenakan ada beberapa hal Very Happy
ya sibuk sekolah + masuk kuliah itu persoalan..
tapi di sela2nya itu saya siapkan script terbaru IRP..
untuk dan maka dari itu saya buat new topic di sini..
mungkin masih banyak bug yg belom fix dan masih dalam open beta server..
Feature di antaranya :
1.House bisa punya 2 (bakal update ya)
2.Wounded system
3.Banyak pemilihan costum (kyk agama tmpt asal dll)
4.Easy to find bug.
5.Cari sendiri karena gk mungkin saya sebutin satu per satu

min:
1.bakal akan di gantinya house system dan bizz system.
2.RP tester << bagi saya (admin) ini cocok untuk orang yg RPnya luas
3.More (cari di IG)

script ini masih dalam proses saya pindahin kota utama ke SF dan masih dalam perbaikan..
script ini juga bukan inti dari base script kita sekarang, jadi bakal ada kemungkinan pindah ke LS atau LV tergantung sinkron..

*update
Thanks.
Tama

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Mon Jul 18, 2011 11:44 am

update

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Mon Jul 18, 2011 1:29 pm

update sudah hampier selesai..
ayo main agan2 Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 11:09 am

ini di SF ? LOL
Back to top Go down
View user profile
ANTIRIGGS
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-19

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 12:07 pm

server ini mau ramai kembali ?
caranya sangat mudah ! cukup keluarkan RIIGS dari sini afro
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 12:47 pm

ANTIRIGGS wrote:
server ini mau ramai kembali ?
caranya sangat mudah ! cukup keluarkan RIIGS dari sini afro

wkwkwk
ga tau malu dasar

udh gitu salah nulis nama orang lagi,, ckckck
server mau ramai lagi, bukan itu caranya

yang betul itu, block IP anda, supaya player2 ga keusik sama tindakan non sportif anda...

Liat aja deh nanti, kalo server rame jgn bikin thread minta ampun ya
or
bikin id baru supaya ga ketauan,, ckckc jgn kira bisa lolos, wkwk

thanks

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
BornInJamban
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-06-22

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 3:14 pm

*edited*
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 4:15 pm

@ANTIRIGGS : Jangan bisa pake nick palsu,Tunjukin diri lu yang asli.Juga jangan ngebacot doang,Menurut gua orang yang nge bacot doang itu ampas(menurut gua) Very Happy

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 5:03 pm

ANTIRIGGS wrote:
server ini mau ramai kembali ?
caranya sangat mudah ! cukup keluarkan RIIGS dari sini afro

hey,gak ada yang harus di keluarkan...
kalau gak mau main di sini,jangan ucar kata kata yang bikin perut mau muntah ya...

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 7:27 pm

For AntiRiggs, wanna be my enemy, eh?

I bet you'll be back to here if the new script has come dude.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 7:58 pm

Riggs wrote:
For AntiRiggs, wanna be my enemy, eh?

I bet you'll be back to here if the new script has come dude.

artinya : Untuk AntiRiggs, mau jadi musuh aku?

Gw taruhan lu bakal balik kesini kalo script baru sudah datang / selesai..

P.S tkutnya ga ngerti ngomong inggris ...

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
ANTIRIGGS
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-19

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:00 pm

wakaka lol!
lu songgong bener art . masih SMA aja sok , lu fokus UN dl deh . tar lo ga lulus .

@riggs : EGP !! walaupun scriptnya bagus jg ga bakal rame lg nih server gara-gara lo
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:07 pm

haduh ini orang ribut bgt..
stop it please if you dont like it just leave it..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:14 pm

ANTIRIGGS wrote:
wakaka lol!
lu songgong bener art . masih SMA aja sok , lu fokus UN dl deh . tar lo ga lulus .

@riggs : EGP !! walaupun scriptnya bagus jg ga bakal rame lg nih server gara-gara lo

wkkwwk
sorry mas bro, saya udah lulus UN

malah udh keterima di Universitas Negeri ckckck

adanya juga anda tuh yang mikir, rusuh aja kerjaannya, goodluck aja deh buat masa depan lu
Laughing

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:17 pm

Banned

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Wed Jul 20, 2011 12:24 pm

awkkawkawkawkawkawkaw, ngeramein aja ah, hahahaha, tuh AntiRiggs nampaknya cari mati dia kesini, mau dibasmi nampaknya!!!

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Today at 11:27 am

Back to top Go down
 
Indonesian RolePlay V.0.5 [New]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Service Manual Ninja 250R

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: SERVER INFORMATION :: Server Announcement-
Jump to: