Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Apa sih salah IRP??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
BIkini Bottom
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 4
Join date : 2011-07-17

PostSubject: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 11:55 am

First topic message reminder :

Ini gan..
Ane punya SS nih tentang server sebelah mencaci server IRP tercinta..

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Ketahuan deh..
Katanya Terinspirasi dari IRp..
Terus kerjaannnya mencaci maki IRP #lol
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Thu Jul 21, 2011 5:42 pm



Kecewa atas apa ya kalau boleh tau?
Nuduh korupsi?
Bukan nya setelah bayar untuk VIP, mereka langsung dapet VIP?tag Forum pun VIP, nah dari mana korupsi nya ya?
Ada yang bisa bantu jelaskan?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Thu Jul 21, 2011 5:47 pm

kalo itu ane gak tau ya, tp dia kecewa...


kalo itu mah bukan urusan ane, krna ane bukan kecewa

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Thu Jul 21, 2011 6:31 pm

Itu topik koropsi hanya untuk masalah menjadi panas, anggap saja angin lalu.

Saya akan memberi beberapa masukan bila bisa di terima ya semoga tambah maju.

Kaito wrote:
Salah IRP banyak gan
Ga perlu di sebut semua ya, ane sebut sebagian aja. . .

1. Admin Pro Rp-ers, Punya kemampuan di divisi masing - masing, ga kayak server sebelah yang asal angkat admin dan asal kasih duit ke Player, lol!
2. Player nya ramah dan asik, kecuali PLayer yang SIRIK terhadap server ini
3. Team RP itu dewasa, bukan ababil kayak admin server lain >> tau mana yang baik dan buruk lol!

Perlu di sebut lg kesalahan IRP gan?
lol!

1. Bagus, tapi ga usah sok pamer juga kali cukup di dalam hati kalau memang pada jago. Dan inget biarpun server kalian di jelek"an di server sebelah JANGAN PERNAH MENJELEKKAN ATAU MENYINGGUNG SERVER SEBELAH. Contoh : "Ga kaya di server sebelah bla bla bla...". Kan kalian merasa seperti di point ke 3.
2. Harusnya kalian menjanjikan Admin yang ramah, kok malah player.
3. Sok dewasa atau baru belajar dewasa? ingat bila kalian merasa tau mana hal baik dan hal buruk itu artinya bijaksana. Dengan kata lain kata Bijaksana itu dalam pelaksanaannya tergolong susah karena kita semua manusia. Tapi tidak ada salahnya bila kalian mengoreksi point ke 2 dan 3.
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Thu Jul 21, 2011 6:39 pm

indrajen wrote:
Itu topik koropsi hanya untuk masalah menjadi panas, anggap saja angin lalu.

Saya akan memberi beberapa masukan bila bisa di terima ya semoga tambah maju.

Kaito wrote:
Salah IRP banyak gan
Ga perlu di sebut semua ya, ane sebut sebagian aja. . .

1. Admin Pro Rp-ers, Punya kemampuan di divisi masing - masing, ga kayak server sebelah yang asal angkat admin dan asal kasih duit ke Player, lol!
2. Player nya ramah dan asik, kecuali PLayer yang SIRIK terhadap server ini
3. Team RP itu dewasa, bukan ababil kayak admin server lain >> tau mana yang baik dan buruk lol!

Perlu di sebut lg kesalahan IRP gan?
lol!

1. Bagus, tapi ga usah sok pamer juga kali cukup di dalam hati kalau memang pada jago. Dan inget biarpun server kalian di jelek"an di server sebelah JANGAN PERNAH MENJELEKKAN ATAU MENYINGGUNG SERVER SEBELAH. Contoh : "Ga kaya di server sebelah bla bla bla...". Kan kalian merasa seperti di point ke 3.
2. Harusnya kalian menjanjikan Admin yang ramah, kok malah player.
3. Sok dewasa atau baru belajar dewasa? ingat bila kalian merasa tau mana hal baik dan hal buruk itu artinya bijaksana. Dengan kata lain kata Bijaksana itu dalam pelaksanaannya tergolong susah karena kita semua manusia. Tapi tidak ada salahnya bila kalian mengoreksi point ke 2 dan 3.

Hmm....
Sekarang ane tanya yg mulai dlu siapa Yah??
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Thu Jul 21, 2011 7:44 pm

indrajen wrote:
Itu topik koropsi hanya untuk masalah menjadi panas, anggap saja angin lalu.

Saya akan memberi beberapa masukan bila bisa di terima ya semoga tambah maju.

Kaito wrote:
Salah IRP banyak gan
Ga perlu di sebut semua ya, ane sebut sebagian aja. . .

1. Admin Pro Rp-ers, Punya kemampuan di divisi masing - masing, ga kayak server sebelah yang asal angkat admin dan asal kasih duit ke Player, lol!
2. Player nya ramah dan asik, kecuali PLayer yang SIRIK terhadap server ini
3. Team RP itu dewasa, bukan ababil kayak admin server lain >> tau mana yang baik dan buruk lol!

Perlu di sebut lg kesalahan IRP gan?
lol!

1. Bagus, tapi ga usah sok pamer juga kali cukup di dalam hati kalau memang pada jago. Dan inget biarpun server kalian di jelek"an di server sebelah JANGAN PERNAH MENJELEKKAN ATAU MENYINGGUNG SERVER SEBELAH. Contoh : "Ga kaya di server sebelah bla bla bla...". Kan kalian merasa seperti di point ke 3.
2. Harusnya kalian menjanjikan Admin yang ramah, kok malah player.
3. Sok dewasa atau baru belajar dewasa? ingat bila kalian merasa tau mana hal baik dan hal buruk itu artinya bijaksana. Dengan kata lain kata Bijaksana itu dalam pelaksanaannya tergolong susah karena kita semua manusia. Tapi tidak ada salahnya bila kalian mengoreksi point ke 2 dan 3.


Siapa yang sombong ya?kan ane bilang, itu kesalahan IRP, bkn kelebihan IRP?anda tersinggung?aneh ya?hahah


_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Thu Jul 21, 2011 8:18 pm

MAKAN TOH...
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Fri Jul 22, 2011 1:34 am

lol! ada juga banci seperti mereka
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Fri Jul 22, 2011 10:29 am

Quote :
Siapa yang sombong ya?kan ane bilang, itu kesalahan IRP, bkn kelebihan IRP?anda tersinggung?aneh ya?hahah
Tanggapan yang lucu, coba buka nalar lagi untuk memahami.
Tersinggung dari mana?? ga ngaruh kali, Di bantu kasih petuah malah mikirnya masih sempit.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Fri Jul 22, 2011 9:37 pm

indrajen wrote:
mikirnya masih sempit..

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sat Jul 23, 2011 2:07 am

@postan atas atas Sok bijak banget bahasa lo berasa penyair
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sat Jul 23, 2011 9:14 am

wakawkawkaw

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Today at 6:54 am

Back to top Go down
 
Apa sih salah IRP??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» kalau salah nambahin oli
» KEBIASAAN YANG TURUN MENURUN MENDARAH DAGING
» Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: