Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Apa sih salah IRP??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
BIkini Bottom
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 4
Join date : 2011-07-17

PostSubject: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 11:55 am

Ini gan..
Ane punya SS nih tentang server sebelah mencaci server IRP tercinta..

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Ketahuan deh..
Katanya Terinspirasi dari IRp..
Terus kerjaannnya mencaci maki IRP #lol
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 12:05 pm

wew... Jangan dimasukin ke hati lho...
Server gua itu anggotanya pada benci IRP semua makanya begitu...
Maapin mereka...

NB: Gua maunya damai, kalo anggota gua pada begitu, jangan keselnya sama server gua

Trutama ini server gua pertama, awal pengenalan gua sama RP. Nah, gua janji gk akan ngelupain server ini, apalagi mencaci. Gua janji! Kalo ada anggota server gua yg begitu yah biasa, mereka kesel main disini, bukan berarti ownernya juga kesel
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
BIkini Bottom
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 4
Join date : 2011-07-17

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 12:10 pm

Begini..
Sekarang Gue tanya..
Yang salah dlu siapa ??
Kalau mencaci Server itu DI sensor dikit napa?
Itu sudah kelewatan tuh namanya ga di sensor make nama nama orang segala
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 1:32 pm

Haha, thanks for reporting.

Semoga setelah "pembukaan" baru, gak pada minta balik :p

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
BIkini Bottom
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 4
Join date : 2011-07-17

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 1:48 pm

Riggs wrote:
Haha, thanks for reporting.

Semoga setelah "pembukaan" baru, gak pada minta balik :p
siip kk Smile
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 8:48 pm

Randy_Saputra wrote:
wew... Jangan dimasukin ke hati lho...
Server gua itu anggotanya pada benci IRP semua makanya begitu...
Maapin mereka...

NB: Gua maunya damai, kalo anggota gua pada begitu, jangan keselnya sama server gua

Trutama ini server gua pertama, awal pengenalan gua sama RP. Nah, gua janji gk akan ngelupain server ini, apalagi mencaci. Gua janji! Kalo ada anggota server gua yg begitu yah biasa, mereka kesel main disini, bukan berarti ownernya juga kesel

maaf nih, anda ngerti apa itu pengertian OWNER?
owner bertanggungjawab kepada para player2nya, memang anda tidak kesal tapi player2 anda sudah JELAS2 mencaci maki server ini, sudah tidak sensor, asal anda tahu hal2 ini bisa dilaporkan ke pihak SA-MP.. anda sebagai owner seharusnya mengingatkan / bahkan memberi sanksi kepada player2 anda yg sudah frontal mencaci maki server ini, mengapa anda sebagai owner membiarkan hal itu? anda malah berkata :

"Server gua itu anggotanya pada benci IRP semua makanya begitu"
"yah biasa, mereka kesel main disini ( IRP )"

anda bilang ingin damai, tapi player2 anda sendiri tidak dijaga... bagaimana anda sebagai owner bisa mempertanggung jawabkan akan hal itu?

Thanks

Edit : pas baca SS diatas, "Admin IRP prustasi"
:ngakak

cuma game, buat apa dibawa2 ke otak sampai frustasi?

U Mad Bro?

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
BIkini Bottom
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 4
Join date : 2011-07-17

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Sun Jul 17, 2011 10:19 pm

Art wrote:
Randy_Saputra wrote:
wew... Jangan dimasukin ke hati lho...
Server gua itu anggotanya pada benci IRP semua makanya begitu...
Maapin mereka...

NB: Gua maunya damai, kalo anggota gua pada begitu, jangan keselnya sama server gua

Trutama ini server gua pertama, awal pengenalan gua sama RP. Nah, gua janji gk akan ngelupain server ini, apalagi mencaci. Gua janji! Kalo ada anggota server gua yg begitu yah biasa, mereka kesel main disini, bukan berarti ownernya juga kesel

maaf nih, anda ngerti apa itu pengertian OWNER?
owner bertanggungjawab kepada para player2nya, memang anda tidak kesal tapi player2 anda sudah JELAS2 mencaci maki server ini, sudah tidak sensor, asal anda tahu hal2 ini bisa dilaporkan ke pihak SA-MP.. anda sebagai owner seharusnya mengingatkan / bahkan memberi sanksi kepada player2 anda yg sudah frontal mencaci maki server ini, mengapa anda sebagai owner membiarkan hal itu? anda malah berkata :

"Server gua itu anggotanya pada benci IRP semua makanya begitu"
"yah biasa, mereka kesel main disini ( IRP )"

anda bilang ingin damai, tapi player2 anda sendiri tidak dijaga... bagaimana anda sebagai owner bisa mempertanggung jawabkan akan hal itu?

Thanks

Edit : pas baca SS diatas, "Admin IRP prustasi"
:ngakak

cuma game, buat apa dibawa2 ke otak sampai frustasi?

U Mad Bro?

Hmmm..
BIasanya sih rules = Rules..
Jadi seharusnya anda menjadi owner yg tegas,,
Kalau GUe itu jadi admin udh di ban tuh,,Dengan reason Insult server..
ehh ni malah adminnya ikut ikutan haduh haduh :hammer:
Itukan pencemaran nama baik,,bisa di bawa ke meja hijau
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Mon Jul 18, 2011 11:37 am

kok pada ribut2 gk jelas ya??
masalah apaan sih??
<< baru turun gunung

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Mon Jul 18, 2011 4:19 pm

Tama Yamaguchi wrote:
kok pada ribut2 gk jelas ya??
masalah apaan sih??
<< baru turun gunung


Gunung mana om oyabun? lol!



Makin keterlaluan ini orang sirik, enaknya di apain?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Mon Jul 18, 2011 4:39 pm

BIkini Bottom wrote:
Ini gan..
Ane punya SS nih tentang server sebelah mencaci server IRP tercinta..

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Ketahuan deh..
Katanya Terinspirasi dari IRp..
Terus kerjaannnya mencaci maki IRP #lol

tidak ada itu...
IRP tidak pernah begitu kepada player

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Takumi_Fujiwara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 8
Join date : 2011-06-07
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Mon Jul 18, 2011 6:53 pm

BIkini Bottom wrote:
Ini gan..
Ane punya SS nih tentang server sebelah mencaci server IRP tercinta..

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Ketahuan deh..
Katanya Terinspirasi dari IRp..
Terus kerjaannnya mencaci maki IRP #lol

Kok seperti berbau pengadudombaan ya?
Ada pengadu dan pengadudombanya?
Dan mungkin kurang kelancaran komunikasinya antara admin dan pemain.
Itu mungkin yang harus di lebih diperhatikan disini
Just giving opinion...
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Mon Jul 18, 2011 9:37 pm

Team.
Jangan habiskan tenaga kalian dengan orang yang sirik.
Fokus terhadap divisi masing masing.

Thanks


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Mon Jul 18, 2011 10:06 pm

Bikini bottom siapa? kok nama IG nya Bikini_Beha+?
emang bisa bikin nama IG Bikini_Beha+?
Kok gabales ditanya orang banyak?
Apa cuma ID klon yang mau ngadu domba?

BIkini Bottom wrote:


Spoiler:
 

Ini kan /atalk, kok bisa keliatan di server sebelah? apa adminnya di sebelah apa gimana?
Kok kaya mencurigakan mau mengadu domba?

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
=Rikudo=
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Post Points : 16
Join date : 2011-06-17
Age : 18
Lokasi : Di Bumi Ini

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 4:02 am

Rangga ?
Back to top Go down
View user profile
ANTIRIGGS
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-19

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 12:03 pm

ini semua salah RIGGS setan !!!! Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 12:54 pm

ANTIRIGGS wrote:
ini semua salah RIGGS setan !!!! Twisted Evil

Kayanya trend "Hit and Run" ( Tabrak Lari ) lagi populer ya.. Cool

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 4:15 pm

Salah IRP banyak gan
Ga perlu di sebut semua ya, ane sebut sebagian aja. . .

1. Admin Pro Rp-ers, Punya kemampuan di divisi masing - masing, ga kayak server sebelah yang asal angkat admin dan asal kasih duit ke Player, lol!
2. Player nya ramah dan asik, kecuali PLayer yang SIRIK terhadap server ini
3. Team RP itu dewasa, bukan ababil kayak admin server lain >> tau mana yang baik dan buruk lol!

Perlu di sebut lg kesalahan IRP gan?
lol!

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 5:43 pm

hmmmm, bagus bagus....

ngmng" bikin sempak ini siapa ya?

hacker kah?

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
ANTIRIGGS
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-19

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 10:02 pm

jiaaaaaaaaaaaaaaaaaah . tau IRP itu apa ?
IRP artinya SEKUMPULAN BOCAH SONGGONG YG SOTOY lol!
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Tue Jul 19, 2011 11:08 pm

Kaito wrote:
Salah IRP banyak gan
Ga perlu di sebut semua ya, ane sebut sebagian aja. . .

1. Admin Pro Rp-ers, Punya kemampuan di divisi masing - masing, ga kayak server sebelah yang asal angkat admin dan asal kasih duit ke Player, lol!
2. Player nya ramah dan asik, kecuali PLayer yang SIRIK terhadap server ini
3. Team RP itu dewasa, bukan ababil kayak admin server lain >> tau mana yang baik dan buruk lol!

Perlu di sebut lg kesalahan IRP gan?
lol!
Kesalahan IRP aja kayak gitu apalagi yang bener ya gan flower lol!

_________________
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Wed Jul 20, 2011 12:25 pm

woy tukang iri, mau cari mati bukan disini, dateng ke medan kalo mau cari mati, ane nunggu di depan bandara Polonia ya!!!!

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Wed Jul 20, 2011 2:29 pm

ANTIRIGGS wrote:
jiaaaaaaaaaaaaaaaaaah . tau IRP itu apa ?
IRP artinya SEKUMPULAN BOCAH SONGGONG YG SOTOY lol!


kk dulu belajar RP di server mana ? Question

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Wed Jul 20, 2011 5:17 pm

the_napix wrote:
woy tukang iri, mau cari mati bukan disini, dateng ke medan kalo mau cari mati, ane nunggu di depan bandara Polonia ya!!!!

yok nap, kutunggu dibandara ya awkawkawkawkawk kurang kerjaan kali awkwakawk

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Wed Jul 20, 2011 5:32 pm

di SS 4 itu terlihat ada backstabber, am i right???
Sorry for my bad english, I'm n00b and i'm still learning english. Razz

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Wed Jul 20, 2011 5:38 pm

Derp Rogue wrote:
di SS 4 itu terlihat ada backstabber, am i right???
Sorry for my bad english, I'm n00b and i'm still learning english. Razz

salah bang, dia bukan backstabber dia cuma

Spoiler:
 

Spoiler:
 

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa sih salah IRP??   Today at 3:14 am

Back to top Go down
 
Apa sih salah IRP??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» kalau salah nambahin oli
» KEBIASAAN YANG TURUN MENURUN MENDARAH DAGING
» Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: