Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Good Bye Soichi_Kaiwaguchi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Fri Jul 15, 2011 4:56 pm

Good Bye Kai,Jangan lupain IRP ya Very Happy


Screen Shot :
Spoiler:
 

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Fri Jul 15, 2011 6:10 pm

Aldi wrote:
Good Bye Kai,Jangan lupain IRP ya Very Happy


Screen Shot :
Spoiler:
 

Good Bye alien alien

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Fri Jul 15, 2011 7:19 pm

Aldi wrote:
Good Bye Kai,Jangan lupain IRP ya Very Happy


Screen Shot :
Spoiler:
 

Good Bye

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Fri Jul 15, 2011 7:42 pm

aku gak selamanya pergi kawan kawan hahahha :Lebay

ketemu lain waktu ya...

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Fri Jul 15, 2011 8:04 pm

Gep'ax wrote:
aku gak selamanya pergi kawan kawan hahahha :Lebay

ketemu lain waktu ya...

Ya, Selamat Jalan, Semoga di terima disisinya lol! lol!

:OnlyKidding

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sat Jul 16, 2011 10:51 am

selamat jalan semuanya Very Happy heheheh maap kalo ada salah

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sat Jul 16, 2011 4:58 pm

Gua tau server RolePlay yang paling dahsyat di indonesia hanya server tercinta kita satu ini.

tapi gak selamanya kita bisa main bareng di sini,pasti ada hal hal yang membuat kita pergi masing masing...
thanks all

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sat Jul 16, 2011 11:54 pm

Gep'ax wrote:
Gua tau server RolePlay yang paling dahsyat di indonesia hanya server tercinta kita satu ini.

tapi gak selamanya kita bisa main bareng di sini,pasti ada hal hal yang membuat kita pergi masing masing...
thanks all

IRP Tidak membutuhkan Anggota Sampah, yang mudah tergiur tawaran / iming2 orang lain.
Dan
Mental tempe, yang dibilang tidak becus saja langsung mundur.

Thanks


IRP Family
(Quote From Kamal_Laksono as creator & security team of forum IRP)
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sun Jul 17, 2011 12:26 am

Gep'ax wrote:
Gua tau server RolePlay yang paling dahsyat di indonesia hanya server tercinta kita satu ini.

tapi gak selamanya kita bisa main bareng di sini,pasti ada hal hal yang membuat kita pergi masing masing...
thanks all

pergi masing masing... oh saya ngerti,

Goodbye = End

Thanks

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sun Jul 17, 2011 7:06 am

Adhira_Watson wrote:
Gep'ax wrote:
Gua tau server RolePlay yang paling dahsyat di indonesia hanya server tercinta kita satu ini.

tapi gak selamanya kita bisa main bareng di sini,pasti ada hal hal yang membuat kita pergi masing masing...
thanks all

IRP Tidak membutuhkan Anggota Sampah, yang mudah tergiur tawaran / iming2 orang lain.
Dan
Mental tempe, yang dibilang tidak becus saja langsung mundur.

Thanks


IRP Family
(Quote From Kamal_Laksono as creator & security team of forum IRP)


Kasihan ya kau. .
Begitu pula server yangg sudah hancur ini
Pantas saja player pergi semua (ga semua sih),
Ownernya dan pengurusnya GOBLOK SEMUA!!!!
((mikir dong sesekali))
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sun Jul 17, 2011 10:29 am

Pank_Vladimir wrote:

Kasihan ya kau. .
Begitu pula server yangg sudah hancur ini
Pantas saja player pergi semua (ga semua sih),
Ownernya dan pengurusnya GOBLOK SEMUA!!!!
((mikir dong sesekali))
eh, ada pelaku tabrak lari mampir lagi. udah baca thread yang lw buat belum? ada pesan cinta tuh...
nih
Adhira Malson shows big smile
Adhira Malson says: Yes,yes,yes! You mad...


_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sun Jul 17, 2011 1:30 pm

Pank_Vladimir wrote:
Adhira_Watson wrote:
Gep'ax wrote:
Gua tau server RolePlay yang paling dahsyat di indonesia hanya server tercinta kita satu ini.

tapi gak selamanya kita bisa main bareng di sini,pasti ada hal hal yang membuat kita pergi masing masing...
thanks all

IRP Tidak membutuhkan Anggota Sampah, yang mudah tergiur tawaran / iming2 orang lain.
Dan
Mental tempe, yang dibilang tidak becus saja langsung mundur.

Thanks


IRP Family
(Quote From Kamal_Laksono as creator & security team of forum IRP)


Kasihan ya kau. .
Begitu pula server yangg sudah hancur ini
Pantas saja player pergi semua (ga semua sih),
Ownernya dan pengurusnya GOBLOK SEMUA!!!!
((mikir dong sesekali))

Stfu noob.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
TheLynz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-07-04
Age : 25

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sun Jul 17, 2011 3:19 pm

I'm Sorry Guys... LOL

GoodBye...
Back to top Go down
View user profile
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Sun Jul 17, 2011 8:08 pm

Bye soichi.. maap kalo ane ada salah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Mon Jul 18, 2011 4:37 pm

Kalo begitu ya...

kita semua temen..
dari game ini lah kita bisa kumpul.
ada awal pasti ada akhir

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
ANTIRIGGS
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-19

PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Tue Jul 19, 2011 12:09 pm

kapan nih si RIGGS ikutan keluar jg ? biar nih server rame kembali lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Good Bye Soichi_Kaiwaguchi    Today at 3:35 pm

Back to top Go down
 
Good Bye Soichi_Kaiwaguchi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» bedah muffler good or bad ?
» Oli yg paling very very good untuk si ninin
» WTS helm AGV sec good conditon blue silver
» WTS > (TURUN HARGA!!) Paketan = Fender Eliminator Carbon & Dudukan Plat R6 Besi Hitam 100% Good!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: