Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Admin mau tanya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Admin mau tanya   Thu Jul 14, 2011 11:35 am

Min.. mau tanya..
kok akhir akhir ini ga ada admin yang IG ya?
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Admin mau tanya   Thu Jul 14, 2011 3:22 pm

Ocha_Shinosuke wrote:
Min.. mau tanya..
kok akhir akhir ini ga ada admin yang IG ya?

Adminnya banyak kerjaan sepertinya kk cheers

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Admin mau tanya   Fri Jul 15, 2011 4:11 pm

saya mewakili team IRP mohon maaf kalau akhir akhir ini admin jarang IG.
namun itu semua ada jawaban yang pastinya melibatkan kegiatan pribadi
admin bukan lah robot,yang harus IG atau siap OL setiap saat

mohon pengertiannya Laughing

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Admin mau tanya   Fri Jul 15, 2011 4:13 pm

Gep'ax wrote:
saya mewakili team IRP mohon maaf kalau akhir akhir ini admin jarang IG.
namun itu semua ada jawaban yang pastinya melibatkan kegiatan pribadi
admin bukan lah robot,yang harus IG atau siap OL setiap saat

mohon pengertiannya Laughing

Iya aku ngerti kk, Admin itu juga perlu istirahat Very Happy

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Admin mau tanya   Fri Jul 15, 2011 4:14 pm

Gep'ax wrote:
saya mewakili team IRP mohon maaf kalau akhir akhir ini admin jarang IG.
namun itu semua ada jawaban yang pastinya melibatkan kegiatan pribadi
admin bukan lah robot,yang harus IG atau siap OL setiap saat

mohon pengertiannya Laughing

Kita semua Manusia pasti punya kesibukan dan perlu Istirahat

Jadi Itu sudah wajar dan ini juga hanya game

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Admin mau tanya   Today at 6:54 am

Back to top Go down
 
Admin mau tanya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» (TANYA) knalpot kolong

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: