Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Tue Jul 12, 2011 5:29 pm

Tolong ngertiin ya gan, ID FORUM STRAVINSKY A.K.A HAYDEN STRAVINSKY DI HACK oleh orang yang tak tau malu...


<TRIMS>




NB: Woi orang! pake otak dong, ente kira ngehack ID Forum itu hal yang keren? menurut ane itu adalah kerjaan Orang alay+baru pande ngehack makanya dia ngehack ngehack gitu. KALO TAK MAU DI HACK! JANGAN NGE HACK ORANG Trims sekali lagi

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Tue Jul 12, 2011 5:31 pm

Dragonspy99 wrote:
Tolong ngertiin ya gan, ID FORUM STRAVINSKY A.K.A HAYDEN STRAVINSKY DI HACK oleh orang yang tak tau malu...


<TRIMS>




NB: Woi orang! pake otak dong, ente kira ngehack ID Forum itu hal yang keren? menurut ane itu adalah kerjaan Orang alay+baru pande ngehack makanya dia ngehack ngehack gitu. KALO TAK MAU DI HACK! JANGAN NGE HACK ORANG Trims sekali lagi

Udah tenang aja mas, udah diamanin nih ID nya

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Tue Jul 12, 2011 5:32 pm

Emang ga tau malu itu orang gan. Atau baru tau cara ngehack dsb.
Atau yah begitu, ga ada yang mau tanggung jawab..... Twisted Evil

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Tue Jul 12, 2011 5:37 pm

Jason_McCallum wrote:
Emang ga tau malu itu orang gan. Atau baru tau cara ngehack dsb.
Atau yah begitu, ga ada yang mau tanggung jawab..... Twisted Evil

Biarin aja itu, cuma orang sirik aja

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Tue Jul 12, 2011 5:42 pm

Jason_McCallum wrote:
Emang ga tau malu itu orang gan. Atau baru tau cara ngehack dsb.
Atau yah begitu, ga ada yang mau tanggung jawab..... Twisted Evil

wkakawkwak orang bego tentunya, halo om, sini dong yang ngehack, "mau main belakang tapi kok malah maksa????" awkwkwk itu lah kata yang cocok buat dia hehehe peace man.....



Spoiler:
 

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Tue Jul 12, 2011 9:56 pm

Ga usah pake kata kataan ke hackernya. Percuma dia pasti tetep aja begitu.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Wed Jul 13, 2011 12:44 pm

Gua maho

^Oh no! Di hack!!!
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!   Today at 9:28 am

Back to top Go down
 
ID FORUM STRAVINSKY DI HACK!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Tukeran No HP yuk...
» Musa The Warrior DVDRip
» I am justthegirl
» kenapa kita pilih motor sport?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: