Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan   Tue Jul 12, 2011 4:55 am

gan.. ada yg nyamain nick ane.. dan dia bisa Tele dan bisa getcar...
ini gan SS nya...

Spoiler:
 

Spoiler:
 

ga tau itu cheater atau apa ane juga ga ngerti...
tolong di banned aja gan.. nicknya mirip banget sama ane cuma beda ane make o dia make 0. nih nicknya : Ocha_Shin0suke
tolong ditindak lanjuti gan..

Thanks
Back to top Go down
View user profile
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Re: Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan   Tue Jul 12, 2011 4:56 am

Mau ngerusak nama ane atau mau apa ane juga ga ngerti motive dia apa...
tolong ditindak lanjuti gan
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan   Tue Jul 12, 2011 5:33 pm

orang dungu itu gan, sabar, orang syirik... harusnya syirik sama setan, dia sama ente awkawkawk

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Re: Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan   Tue Jul 12, 2011 11:07 pm

iya gan... asem dah tuh orang..
udah si Hayden kena Hack.. gw kena juga untung aja ga kena Hack.. cuma ditiru doang nick IG nya...
Fiiuuuh...
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan   Wed Jul 13, 2011 3:28 pm

wakwakkwakaw udah gan..
mudah mudahan yang bersangkutan melihat...agar sadar

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan   Today at 11:36 am

Back to top Go down
 
Ada yang nyamain nick ane dan bisa tele dia gan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ban buat Ninja 150 RR
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» help me bro.... ban ga bisa ditambal...
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: