Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Story of CJnaturium]Cekidot

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: [Story of CJnaturium]Cekidot   Sun Jul 10, 2011 4:14 pm

CJnaturium

Merupakan nama yang di buat langsung oleh seorang mafia jappanes yang telah di buang oleh komplotannya yaitu Shoichi Kaiwaguchi.
Dahulu pada saat ia masih berkoplotan dengan mafia jepang,ia sangat handal dalam mengatasi apapun,namun pada suatu saat,ketua dari komplotan itu menyuguhkan satu misi yang amat besar,yaitu memusnahkan suatu komplotan mexican yang ada di kota los santos.
ia pun mencoba misi yang di berikan ketua atau oyabun.namun pada saat dia menjalankan tugasnya,sangatlah sial ternyata komplotannya sendiri menjebak ia untuk menjadi korban yang telah di persiapkan.
namun hal itu tidak mudah untuk menghancurkannya,ia disekap oleh komplotan mexican,namun suatu saat adiknya Giminho Jerez dan teman termannya datang dan mengelabui komplotan mexican.
yap,benar saja cara yang di gunakan Giminho sangat jitu ia berhasil membawa kakak nya kembali bebas.

Giminho pun sangat dendam kepada komplotan yang membuang kakak nya.namun Shoichi bertindak lain,ia malah mengusulkan kepada adiknya untuk membubarkan komplotannya.
Giminho pun berfikir dua kali untuk itu,ia tidak tau apa yang harus dia lakukan.suatu ketika Shoichi menyeret Giminho untuk lari dari komplotannya,ia lari jauh dari daerah Giminho.
Lalu setelah mereka lari,Shoichi pun menemukan daerah yang sepi dan hampir tidak berpenghuni (CJ GANTON).dari situlah dia dan Giminho memulai perekerjaan baru untuk menghancurkan keamanan kota dan juga meresahkan masyarakatnya.











Suatu saat ia menemukan sekelompok anak sepedah yang bemarkas di dekat markas nya,Shoichi pun berfikir untuk menambahkan anggotanya dengan cara bergabung dengan club sepedah itu.
mereka pun merespect akan hal itu





(List member):
-Giminho Jerez -Andre Mcqueen
-Shoichi Kaiwaguchi -Mark Wikelvield
-Rangga Putra -Daniel Triniti
-Aria Yarfaido
-Guloska Gimillian
-Leonardo Galvani
-Stevent Golliant


Dan ingat masyarakat tidak akan aman selagi kami hidup.




_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


Last edited by Gep'ax on Tue Jul 12, 2011 2:24 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 12:40 pm

factionnya tujuannya ngancurin polisi?


))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


Last edited by Art on Mon Jul 11, 2011 3:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 2:00 pm

congrats ya , berarti gak bakal berumur panjang kalo RP nya kaga tertutup bgd , FYI ngelawan keamanan kota pasti di selidiki "lebih" sama kepolisian A_A ))
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 5:56 pm

Skin Soichi ganti tuh, skin Jepang harusnya, karena dia keturunan Jepang

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 6:05 pm

Kaito wrote:
Skin Soichi ganti tuh, skin Jepang harusnya, karena dia keturunan Jepang

Bukankah Skin itu OOC?

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 6:46 pm

walaupun OOC tapi harus tetep sebisa mungkin miripin ke skin kk A_A
masa jepang jadi nigga A_A
kecuali kali setiap ketemu orang pake /do buat jelasin dia , tapi kalo menurut gua miripin ke skin lebih enak A_A lebih bisa menghayati char awkawkawk
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 8:19 pm

n00bs wrote:
walaupun OOC tapi harus tetep sebisa mungkin miripin ke skin kk A_A
masa jepang jadi nigga A_A
kecuali kali setiap ketemu orang pake /do buat jelasin dia , tapi kalo menurut gua miripin ke skin lebih enak A_A lebih bisa menghayati char awkawkawk

Iya Betul, berarti anggota nya juga harus ikut asal characternya kan?

Berarti Skin Gangster itu gak boleh sembarangan cheers

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Mon Jul 11, 2011 8:23 pm

Stravinsky wrote:
n00bs wrote:
walaupun OOC tapi harus tetep sebisa mungkin miripin ke skin kk A_A
masa jepang jadi nigga A_A
kecuali kali setiap ketemu orang pake /do buat jelasin dia , tapi kalo menurut gua miripin ke skin lebih enak A_A lebih bisa menghayati char awkawkawk

Iya Betul, berarti anggota nya juga harus ikut asal characternya kan?

Berarti Skin Gangster itu gak boleh sembarangan cheers

yokic , tapi karena dia komunitas sepeda kayanya boleh dah skin sembarangan ?
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 2:14 pm

Haha jepang? kok namanya gado gado? Skinya juga skin nigga? di RPin gitu jadi kulit putih?
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 2:21 pm

Art wrote:
factionnya tujuannya ngancurin polisi?


))

wakawkawkk gak gitu juga gan heheh Very Happy

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 2:23 pm

Kaito wrote:
Skin Soichi ganti tuh, skin Jepang harusnya, karena dia keturunan Jepang

memang kalau misa saya orang jepang,harus memakai pakaian jepang???
kan skin is OOC,muka IC..
baju gelap ngak harus mukanya juga gelap..

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 2:26 pm

Fagiputra wrote:
Haha jepang? kok namanya gado gado? Skinya juga skin nigga? di RPin gitu jadi kulit putih?

ingat Los Surenos tempo dulu gan???lihat masing masing nama anggotanya???memang nama harus di RP kan sedemikian rupa dengan faction nya???

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 2:41 pm


iya -.- , emang ente RP nya jadi nigga ya ? seinget ane komunitas sepeda deh , kenapa harus make skin nigga ?

kalo menurut gua loh A_A


"wakawkawkk gak gitu juga gan heheh Very Happy"
dari situlah dia dan Giminho memulai perekerjaan baru untuk menghancurkan keamanan kota dan juga meresahkan masyarakatnya. << ??



cuma pendapat gua loh A_A
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 3:21 pm

@ Shoichi : Kk, tau Multi Quote kan? Usahakan pake itu ya, jangan di post atu".

Gep'ax wrote:
memang kalau misa saya orang jepang,harus memakai pakaian jepang???
kan skin is OOC,muka IC..
baju gelap ngak harus mukanya juga gelap.

Kk skin itu OOC, bukannya harus dimiripkan semirip mungkin. Kan gak mungkin laki-laki pake skin nenek nenek.

n00bs wrote:
iya -.- , emang ente RP nya jadi nigga ya ? seinget ane komunitas sepeda deh , kenapa harus make skin nigga ?

Itu biar kompak mungkin kk, kan mereka Gang yang dominan warna Hijau

Terus Tambahan, Sebenarnya guna post ke forum apa sih? Gangster itu kan menutup diri, gak mau Famous.

Kok malah di post ke forum, bisa bikin MG nih kk. Terus aku lihat anggotanya juga sering lihat name tag. Terus kayaknya pada pake IRC nih ya biar bisa radioan. Soalnya kemarin Shoichi nge chat. " Klen pake IRC mana? " (( SS tidak saya ambil, bisa lihat di Logs Chat Maybe cheers ))

Note : " Semua orang berhak berbicara Very Happy "

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Tue Jul 12, 2011 5:34 pm

Saya pikir Skin itu Semi OOC deh, XD
*ga jelas apa yang di omongin, akwkakw

Soalnya gini
Misal chara lo cowok, pakai Skin Cewek, enak ga liatnya?

Nama Jepang Banget, keturunan Jepang, Tapi Tubuhnya tubuh Orang Negro, gimana tuh?enak ga?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Thu Jul 14, 2011 2:38 pm

Gep'ax wrote:
Art wrote:
factionnya tujuannya ngancurin polisi?


))

wakawkawkk gak gitu juga gan heheh Very Happy

Let see, karena kalo emang beneran kaya gitu, ya siap2 aja sesuai ketentuan ))

Gep'ax wrote:
Kaito wrote:
Skin Soichi ganti tuh, skin Jepang harusnya, karena dia keturunan Jepang

memang kalau misa saya orang jepang,harus memakai pakaian jepang???
kan skin is OOC,muka IC..
baju gelap ngak harus mukanya juga gelap..

Memang skin itu OOC, tapi kan setidaknya hal itu harus disamakan dengan ICly, anda jepang, ya sebisa mungkin gunakan skin Jepang cheers ))

Gep'ax wrote:
Fagiputra wrote:
Haha jepang? kok namanya gado gado? Skinya juga skin nigga? di RPin gitu jadi kulit putih?

ingat Los Surenos tempo dulu gan???lihat masing masing nama anggotanya???memang nama harus di RP kan sedemikian rupa dengan faction nya???

Tergantung story line Faction anda, kalo faction anda misal cuma nerima orang2 yang asalnya dari Mexico / latin, ya berarti nama2 member anda harus sesuai dengan nama2 mexico / latin. ))

Catatan:
Tolong dipake fitur Multi-Quote ( seperti yang saya pakai ), untuk menjawab beberapa pertanyaan
cheers ))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Story of CJnaturium]Cekidot   Today at 9:27 am

Back to top Go down
 
[Story of CJnaturium]Cekidot
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!
» WTS Tas helm u/ ARAI, SHOEI, NOLAN.. Cekidot bro!
» [WTS] Koil NoLOGY, HOTwire Nology dan FIlTer KnN....MuRmer...cekidot gan....
» Jual Berbagai macam helm bermerk & Jaket CEKIDOT!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: