Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Unofficial] Jackiss Family

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: [Unofficial] Jackiss Family   Sat Jul 09, 2011 10:52 pm

JACKISS







Jackiss adalah sekumpulan orang yang adrenalinnya melebihi rata rata, dan Foundernya seorang yang kriterianya sangat berbeda dari satu ke yang lain, yaitu Sam Rizano, Jason McCallum dan Juan Jose.

Kenapa di bilang berbeda? karena mereka bertiga mempunyai visi misi yang berbeda, tapi mereka ingin membuktikan pada dunia bahwa visi misi yang berbeda tidak menghentikan langkah kita untuk Cita Cita

Jackiss ini terbentuk karena sering melakukan hal gila yang pernah ada, Salah satunya adalah mengendarai Sepeda tarik 3 dengan mata tertutup.

Slogan Jackiss adalah : Don't Try this at your Life

Kejadian yang pernah dialami mereka sungguh banyak salah satunya Sam Rizano pernah Koma dan sempat tak sadarkan diri selama 4 hari

Foto Foto Jackiss sedang melakukan Perjalanan :
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 



_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: [Unofficial] Jackiss Family   Mon Jul 11, 2011 11:46 am

jackiss artinya apa tuh ?
kalo jackass kan emang ada artinya A_A
mending cari nama laen gan :Peace
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: [Unofficial] Jackiss Family   Mon Jul 11, 2011 5:38 pm

azzzz, Ini Sekumpulan orang nekat yang adrenalin nya tinggi kayak di jackass.

ini Jackass nya IRP

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: [Unofficial] Jackiss Family   Mon Jul 11, 2011 6:40 pm

sorry no flamming

jackass = kambing jantan = orang bodoh
itu tuh ada maksud nya jadi kalo mau plesetin jadi Jackiss dan tetep mau pake nama itu mendingan cari kepanjangan nya gitu gan:D cheers ))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Unofficial] Jackiss Family   Today at 7:43 pm

Back to top Go down
 
[Unofficial] Jackiss Family
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: