Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:37 pm

First topic message reminder :

Anggota car mobil raching merayakan ulang tahun keduanya di kota besar Los santos.
Dengan hut CMR ini mengadakan Pameran mobil berkelas yang akan di adakan pada waktu yang di tetapkan.

Rabu,06/07/2011
Daftarkan mobil kalian hingga batas waktu yang di tetapkan,waktu yang di tetapkan sampai dengan pameran akan dimulai.
berikut formulir yang haru di isi terlebih dahulu



Code:
[center][img]http://i1239.photobucket.com/albums/ff512/YulioLynz/mantap.jpg[/img][/center]
Nama (IG) :
Umur (IG) :
Pekerjaan (IG) :
Model Mobil yang ingin di daftarkan :


For Example:
Spoiler:
 

Di harapkan peserta yang sudah daftar,pada waktu yang di tentukan di atas,agar on time datang ke lokasi.

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


Last edited by Gep'ax on Mon Jul 04, 2011 12:42 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 3:24 pm

Ocha_Shinosuke wrote:
mana nih penyelenggara event?
ayo dong dimulai

sudah di tempat

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Fri Jul 08, 2011 10:48 am


Congratz 1st:
 
.

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Today at 6:56 am

Back to top Go down
 
Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Test Pakai IDEMITSU Extreme ECO 4T 10w-30
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» Yang diperhatiin Kalau datang ke pameran motor or mobil

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: EVENT OF THE MONTH :: GTA Roleplay Event!-
Jump to: