Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:37 pm

Anggota car mobil raching merayakan ulang tahun keduanya di kota besar Los santos.
Dengan hut CMR ini mengadakan Pameran mobil berkelas yang akan di adakan pada waktu yang di tetapkan.

Rabu,06/07/2011
Daftarkan mobil kalian hingga batas waktu yang di tetapkan,waktu yang di tetapkan sampai dengan pameran akan dimulai.
berikut formulir yang haru di isi terlebih dahulu



Code:
[center][img]http://i1239.photobucket.com/albums/ff512/YulioLynz/mantap.jpg[/img][/center]
Nama (IG) :
Umur (IG) :
Pekerjaan (IG) :
Model Mobil yang ingin di daftarkan :


For Example:
Spoiler:
 

Di harapkan peserta yang sudah daftar,pada waktu yang di tentukan di atas,agar on time datang ke lokasi.

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


Last edited by Gep'ax on Mon Jul 04, 2011 12:42 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
=Rikudo=
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Post Points : 16
Join date : 2011-06-17
Age : 18
Lokasi : Di Bumi Ini

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:40 pm

Nama (IG) : Kimchi_Rikudo
Umur (IG) : 22 tahun (agak lupa)
Pekerjaan (IG) : Gun Maker
Model Mobil yang ingin di daftarkan : Jester ( Racing )
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:45 pm

Pameran Mobil Sport:
 

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Aria Yarfaido
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-05-29
Age : 17
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 1:09 pm

Spoiler:
 
Laughing


Last edited by Aria Yarfaido on Tue Jul 05, 2011 1:23 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 1:40 pm

Nama (IG) : Bayu Khusadai
Umur (IG) :22thn
Pekerjaan (IG) : Gun makker
Model Mobil yang ingin di daftarkan : Hustler

Back to top Go down
View user profile
Rangga Putra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-07-04

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 4:01 pm

Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 8:07 pm

Nama (IG) : Sam Rizano
Umur (IG) : 17
Pekerjaan (IG) : Farmer ilegal
Model Mobil yang ingin di daftarkan : Sultan

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Voldemort
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-05-20
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 9:59 pm

Nama (IG) : Kizuya_Kazama
Umur (IG) : 20 tahun
Pekerjaan (IG) : Mechanic
Model Mobil yang ingin di daftarkan : Bullet
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 10:06 pm

Nama (IG) : Ami Shian Lonat
Umur (IG) : 42
Pekerjaan (IG) : Pebisnis
Model Mobil yang ingin di daftarkan : Corvette Z6((infernus))


Last edited by n00bs on Wed Jul 06, 2011 11:41 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
EL_LOCO
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 37
Post Points : 46
Join date : 2010-12-19
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 11:40 pm

Nama (IG) :Stefano Domenicali
Umur (IG) :14
Pekerjaan (IG) :Medic
Model Mobil yang ingin di daftarkan :Sultan



Last edited by EL_LOCO on Wed Jul 06, 2011 1:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 7:07 am

Nama (IG) :Getare Lynz
Umur (IG) :20
Pekerjaan (IG) :Medic
Model Mobil yang ingin di daftarkan :Bullet
Back to top Go down
View user profile
gexster
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 26
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 9:35 am

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 4:06 pm

((Rabu ya;kalau gua IG langsung aja ke Bank...))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 9:06 pm

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Wed Jul 06, 2011 11:38 am

Spoiler:
 

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |


Last edited by Aldi on Thu Jul 07, 2011 2:16 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Wed Jul 06, 2011 12:17 pm

((Sore nanti sudah di mulai RPly kalian kumpul di tempat yang sudah di tentukan))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Aria Yarfaido
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-05-29
Age : 17
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Wed Jul 06, 2011 3:49 pm

woi kapan nih event nya di mulai lama amat Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Aria Yarfaido
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-05-29
Age : 17
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 9:32 am

kaka kapan sih event nya di mulai? lol!
Back to top Go down
View user profile
Steven
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-07-07

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 10:49 am

Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 11:12 am

Mulai sekarang,dan hingga sore nanti mobil kalian sudah bisa di parkirkan di tempat yang sudah di tentukan (PARKIRAN SEBELAH BANK)

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Rangga Putra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-07-04

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 12:24 pm

Mulai aja yok gx usah lama lama
Back to top Go down
View user profile
moduss88
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 4
Join date : 2011-07-07

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 12:30 pm

Nama (IG) :Alex_Ryder
Umur (IG) : 16
Pekerjaan (IG) : materials smuggler
Model Mobil yang ingin di daftarkan : Jester (Racing)


Last edited by moduss88 on Thu Jul 07, 2011 1:41 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Leonardo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-06-25

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 1:33 pm

Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 1:52 pm

[spoiler]
Nama (IG) :Maxi_Alvarez
Umur (IG) :19
Pekerjaan (IG) :Mats Smuggler
Model Mobil yang ingin di daftarkan :Sultan Biru

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Ocha_Shinosuke
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2011-07-02
Age : 27
Lokasi : Jakarta ____ Bandung

PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 2:27 pm

mana nih penyelenggara event?
ayo dong dimulai
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Today at 7:40 pm

Back to top Go down
 
Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Test Pakai IDEMITSU Extreme ECO 4T 10w-30
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» Yang diperhatiin Kalau datang ke pameran motor or mobil

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: EVENT OF THE MONTH :: GTA Roleplay Event!-
Jump to: