Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Buat Adhira neh!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 12:06 am

First topic message reminder :

Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 7:54 pm

Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

Admin Mana yang *SOK* Sama Player?

Sebagai Seorang Player Yang Setingkat Sama Anda Jordi_Rodriguez.

Yaitu Sebagai GOLD VIP. Saya melihat Admin sebagai orang yang sangat perhatian terhadap semua Player mereka.

Mereka selalu mengingatkan apabila Player melakukan kesalahan. Baik itu kesalahan kecil maupun kesalahan yang besar. Mereka tidak langsung melakukan tindakan KICK / BANNED / WARN / FINE.

Tapi mereka melihat dulu tingkat kesalahan Player. Saya juga sering mengingatkan kepada Player. Apabila mereka /atalk tidak ditanggapin oleh Admin, Berarti Mereka sedang sibuk.

Bukan berarti mereka TIDAK mau menanggapin /atalk Player.

Coba, Jika ada Player yang mem-PM anda. Lalu Anda tidak bisa menjawab PM tersebut. Terus mereka mem-PM anda dengan kata-kata KASAR. Bagaimana perasaan ANDA sendiri?

Remember, Admin juga manusia yang mempunyai tenaga, hati dan pikiran. Coba bayangkan sedikit bagaimana PERASAAN Seorang Admin yang setiap hari mendapat kata-kata tidak sedap dari para Player. Mereka hanya ingin semua Player merasa senang bermain di Server dan tetap mengikuti RULES yang ada. Dan Admin yang melakukan kesalahan layaknya Player tetap mendapatkan SANKSI yang ada.

Sandy Satria says : "Walaupun seorang Admin, RULES TETAP RULES"
(( Sorry Mas Sandy, Kata-Katanya saya pinjam ))

Thanks,

VIP Member "Hayden Stravinsky"

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 8:05 pm

kwkwkwk...

apa-apaan ini ampe bawa ke forum.

This is just a game, BERSENANGLAH


Stravinsky wrote:


Sandy Satria says : "Walaupun seorang Admin, RULES TETAP RULES"
(( Sorry Mas Sandy, Kata-Katanya saya pinjam ))


VIP Member "Hayden Stravinsky"

hahah

biarpun seorang Owner, RULES TETAP RULES

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Thu Jul 07, 2011 1:28 am

wakawkawkwakawk, ikutan ketawa aja deh, Betul Betul Betul, awkwakawk

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Thu Jul 07, 2011 11:42 pm

Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

saya sedikit curiga nih tolong di koreksi. Jordi Rodriguez anggota VIP. id forum newbie? klonengan?.
pas saya liat /alias nya di id shoici kebetulan saya sama dia. jordi rodriguez alias ada nama ipank aztec juga kalau tidak salah.
saya paham sekali jordi tidak mungkin sampe insult admin. dia teman baik saya disekolah. untuk konfirmasi dia akan saya tnayakan lebih lanjut.
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Fri Jul 08, 2011 10:13 am

nasiuduk4000 wrote:
Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

saya sedikit curiga nih tolong di koreksi. Jordi Rodriguez anggota VIP. id forum newbie? klonengan?.
pas saya liat /alias nya di id shoici kebetulan saya sama dia. jordi rodriguez alias ada nama ipank aztec juga kalau tidak salah.
saya paham sekali jordi tidak mungkin sampe insult admin. dia teman baik saya disekolah. untuk konfirmasi dia akan saya tnayakan lebih lanjut.

Ya, saya juga curiga. Tapi kalau dilihat dari id forum-nya. Kita lihat dari jumlah postingannya, dapat dilihat bahwa itu memang benar id asli dari Jordi_Rodriguez.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Fri Jul 08, 2011 7:55 pm

wah wah rusuh ya Smile
gmn kabarnya all??

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Fri Jul 08, 2011 8:00 pm

Tama Yamaguchi wrote:
wah wah rusuh ya Smile
gmn kabarnya all??

Baik Mas.

Curhatan disini aja mas General Discussion

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Fri Jul 08, 2011 8:02 pm

@^ buat aja subjectnya kangen gw hehe

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Fri Jul 08, 2011 10:46 pm

Tama Yamaguchi wrote:
@^ buat aja subjectnya kangen gw hehe

hahaha

boleh juga

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 11, 2011 8:46 pm

TheLynz wrote:
Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo

PP Lo IMBA amad cok...
dah ada nyawa brp?

ada 2 pilihan neh, mau anak warakas (tj.Priok) apa ma ank2 ISRAEL kalungin leher lo boy?
gw yg samper apa lo yg nyamperin gw? gw tunggu di stasiun ancol bung? oke... ane tunggu...


Kk samperin ke rumah aku dong, bawa pasukan yang banyak ya

Rumah ane di Tangerang
Asrama PM , di daerah Jatake
Keliatan kok dari luar juga Tulisannya, hehe

Di tunggu ya mas cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 11, 2011 10:16 pm

Asemm,, makin memanas bung...

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Tue Jul 12, 2011 1:28 pm

Locked
Karena pelakunya pakai cara
"Hit and Run"
Alias Tabrak Lari ga berani liat lagi.

*Yah,, ga jadi kita ngedate...
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Today at 4:37 pm

Back to top Go down
 
Buat Adhira neh!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» dicari brecket n side box buat ninja 250
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» tempat buat knalpot custom jogja>?????

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: