Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Buat Adhira neh!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 12:06 am

Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 12:29 am

Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Oke, itu per"mohon"an anda, sampai2x mina dibanned aja pakai buat thread.
Kalau ngerasa PRIA,saya malu kalau seandainya "saya" ga bisa bedain mana yang menghadapi masalah dengan "Slow" tapi minta nge Date sama saya, dibandingkan kepala dingin yang sudah saya berikan keputusan ringan tadi untuk anda.

*ups,kalimat atas kayaknya rumit ya? hanya orang berilmu yang paham baca teks ini.
btw agan ini ngajak ngeDate sama ane ya? ayo aja gan, asal gw dtraktir... kan yang ngajak ngeDate gw adalah situ, walau agak aneh sih, Cowok koq nge Date cwok, tapi gpp, biar agan seneng. Segitunya nge Fans sama ane sampe sampe ngajak ngeDATE.

Ini buat agan nih
Spoiler:
 

dan agan juga boleh baca signature ane kalau sadar. Very Happy

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
TheLynz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-07-04
Age : 25

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 1:30 am

Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo

PP Lo IMBA amad cok...
dah ada nyawa brp?

ada 2 pilihan neh, mau anak warakas (tj.Priok) apa ma ank2 ISRAEL kalungin leher lo boy?
gw yg samper apa lo yg nyamperin gw? gw tunggu di stasiun ancol bung? oke... ane tunggu...
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 9:28 am

Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo

Tidak seharusnya Game di bawa ke IRL..
kalau memang salah mau di apakan??
tidak salahnya kalau kita memang benar benar melakukan kesalahan yang harus kita tanggung semua hal yang sudah kita perbuat..

Lihat baik baik dan tolong di mengerti:
 

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 11:23 am

WoW, kemaren itu saya, skarang ada lagi, gila amat anak ini, sok2 keras pula ngajak ke IRL, sama gua mau lo Pank, biar kugolok kepala kw??
Udah merasa keras kw ya? preman kw disini, biar kutentukan takdir kw, mau mati apa selamat, walopun aku juga udah dibanned permanent, aku masih tersanjung liat server ini, kalo kw memang gak sor, maen kita ya!!!!!!!!!!!

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 11:29 am

the_napix wrote:
WoW, kemaren itu saya, skarang ada lagi, gila amat anak ini, sok2 keras pula ngajak ke IRL, sama gua mau lo Pank, biar kugolok kepala kw??
Udah merasa keras kw ya? preman kw disini, biar kutentukan takdir kw, mau mati apa selamat, walopun aku juga udah dibanned permanent, aku masih tersanjung liat server ini, kalo kw memang gak sor, maen kita ya!!!!!!!!!!!

santai bang Napix,kita di sini bukan untuk ribut,lawan kekerasan dengan kepala dingin jangan terbawa emosi juga..

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 11:32 am

tau aku, tapi kyk mana, sok keras dia ama kita, kita brapa, dia 1 orang, matilah nanti dia

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 11:39 am

the_napix wrote:
tau aku, tapi kyk mana, sok keras dia ama kita, kita brapa, dia 1 orang, matilah nanti dia

ia kita semua tau kok,jujur aja saya sempat ikut emosi pada saat ig dia ngomong kasar terhadap player kita,tapi kita juga jangan ikut ikutan memanaskan kondisi,itu akan mempersulikan masalah.

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 1:06 pm

maka dari itu, kita kick dia dari server, sebagaimana yg telah dilakukan dari turun temurun, seperti saya, tapi saya masih sering online dari forum aja, walopun nyawa dah sekarat

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Mon Jul 04, 2011 8:25 pm

Ngakak.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
David_Rodriguez
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 70
Post Points : 78
Join date : 2010-12-20
Age : 26
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Tue Jul 05, 2011 4:50 am

Ngakak Kelas berat sumpah..
"No Alay No Cry".
Laughing

_________________
SHOTA KAZEHAYA
Shingiin of Yakuza Yamaguchi




Back to top Go down
View user profile
varthshenon
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 6
Join date : 2011-06-09
Age : 24
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Tue Jul 05, 2011 9:07 am

:Ngakak:
Udah kea apan tau.
Back to top Go down
View user profile
Juan_Jose
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Post Points : 3
Join date : 2011-07-04
Age : 21

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Tue Jul 05, 2011 1:57 pm

bagus ini, GJ kak david ^^
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Tue Jul 05, 2011 4:30 pm

ini orang kok pada ngakak semua, heran aku, ngakaks jugalah, wakwakwakwakwak

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Tue Jul 05, 2011 6:22 pm

Asoy Geboy Gedebuk Enjoy Men,,......





Yang penting HALAL.... dan bisa KETAWA.. Asoy


(( Sorry Gaje Bos ))

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 11:03 am

Adhira_Watson wrote:
Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Oke, itu per"mohon"an anda, sampai2x mina dibanned aja pakai buat thread.
Kalau ngerasa PRIA,saya malu kalau seandainya "saya" ga bisa bedain mana yang menghadapi masalah dengan "Slow" tapi minta nge Date sama saya, dibandingkan kepala dingin yang sudah saya berikan keputusan ringan tadi untuk anda.

*ups,kalimat atas kayaknya rumit ya? hanya orang berilmu yang paham baca teks ini.
btw agan ini ngajak ngeDate sama ane ya? ayo aja gan, asal gw dtraktir... kan yang ngajak ngeDate gw adalah situ, walau agak aneh sih, Cowok koq nge Date cwok, tapi gpp, biar agan seneng. Segitunya nge Fans sama ane sampe sampe ngajak ngeDATE.

Ini buat agan nih
Spoiler:
 

dan agan juga boleh baca signature ane kalau sadar. Very Happy
emang admin lo sok sih , apalagi si RIGGS . tuh orang pada hijrah semua lol!
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 11:37 am

Yu_Jin wrote:
Adhira_Watson wrote:
Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Oke, itu per"mohon"an anda, sampai2x mina dibanned aja pakai buat thread.
Kalau ngerasa PRIA,saya malu kalau seandainya "saya" ga bisa bedain mana yang menghadapi masalah dengan "Slow" tapi minta nge Date sama saya, dibandingkan kepala dingin yang sudah saya berikan keputusan ringan tadi untuk anda.

*ups,kalimat atas kayaknya rumit ya? hanya orang berilmu yang paham baca teks ini.
btw agan ini ngajak ngeDate sama ane ya? ayo aja gan, asal gw dtraktir... kan yang ngajak ngeDate gw adalah situ, walau agak aneh sih, Cowok koq nge Date cwok, tapi gpp, biar agan seneng. Segitunya nge Fans sama ane sampe sampe ngajak ngeDATE.

Ini buat agan nih
Spoiler:
 

dan agan juga boleh baca signature ane kalau sadar. Very Happy
emang admin lo sok sih , apalagi si RIGGS . tuh orang pada hijrah semua lol!

lol! bye bye lol!

Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 11:43 am

Yu_Jin wrote:
Adhira_Watson wrote:
Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Oke, itu per"mohon"an anda, sampai2x mina dibanned aja pakai buat thread.
Kalau ngerasa PRIA,saya malu kalau seandainya "saya" ga bisa bedain mana yang menghadapi masalah dengan "Slow" tapi minta nge Date sama saya, dibandingkan kepala dingin yang sudah saya berikan keputusan ringan tadi untuk anda.

*ups,kalimat atas kayaknya rumit ya? hanya orang berilmu yang paham baca teks ini.
btw agan ini ngajak ngeDate sama ane ya? ayo aja gan, asal gw dtraktir... kan yang ngajak ngeDate gw adalah situ, walau agak aneh sih, Cowok koq nge Date cwok, tapi gpp, biar agan seneng. Segitunya nge Fans sama ane sampe sampe ngajak ngeDATE.

Ini buat agan nih
Spoiler:
 

dan agan juga boleh baca signature ane kalau sadar. Very Happy
emang admin lo sok sih , apalagi si RIGGS . tuh orang pada hijrah semua lol!
Haha tersinggung? I'm not lol!

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 12:13 pm

Kalau memang merasa terganggu akan orang lain.
coba omongi baik baik,jangan di sebar luaskan itu lebih baik.

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 1:52 pm

Yu_Jin wrote:
Adhira_Watson wrote:
Pank_Vladimir wrote:
Udah gan jangan tanggung tanggung banned permanent aja, admin kek lo kan seneng kalo maen ajail, ngeban. nih banned permanent sekalian. ga ngasih kesempatan orang ngomong, namanya juga lagi ribet, emosi, slow aja dong. kalo mau berantem jangan di game mendingan ketemu langsung. kalo ngerasa PRIA, kalo ga yaudah gw maklumin ko. yaudah itu aja sih

hoho bercanda deh
tapi serius gan BAN GUE SELAMANYA!!! HAHAHA


See you<==seperti kata lo
Oke, itu per"mohon"an anda, sampai2x mina dibanned aja pakai buat thread.
Kalau ngerasa PRIA,saya malu kalau seandainya "saya" ga bisa bedain mana yang menghadapi masalah dengan "Slow" tapi minta nge Date sama saya, dibandingkan kepala dingin yang sudah saya berikan keputusan ringan tadi untuk anda.

*ups,kalimat atas kayaknya rumit ya? hanya orang berilmu yang paham baca teks ini.
btw agan ini ngajak ngeDate sama ane ya? ayo aja gan, asal gw dtraktir... kan yang ngajak ngeDate gw adalah situ, walau agak aneh sih, Cowok koq nge Date cwok, tapi gpp, biar agan seneng. Segitunya nge Fans sama ane sampe sampe ngajak ngeDATE.

Ini buat agan nih
Spoiler:
 

dan agan juga boleh baca signature ane kalau sadar. Very Happy
emang admin lo sok sih , apalagi si RIGGS . tuh orang pada hijrah semua lol!

BANNED ID FORUM for Yu_Jin

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 5:11 pm

admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!
Back to top Go down
View user profile
n00bs
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 14
Join date : 2011-07-04
Lokasi : in your heart owowowoo

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 5:34 pm

Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

no offence
lu mau admin yang bijimana emang om ?
yang ngasih kesempatan orang troolllll ?
yang ngasih kesempatan orang OOC seharian ?
kasian admin , begini salah begitu salah kaya lagi lagi A_A
Basketball Smile
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 5:39 pm

Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

Lah kenapa sok?

Admin malah ngebetulin, cuma player nya aja gak ngerasa kalo dia itu lagi di nasehatin. Ngapain admin pamer power?

Silahkan dipikirkan kembali.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 6:03 pm

Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

kita ga sok, kita semata - mata care sama kalian para player..
kita cuma ngelurusin, kita ngasih tahu yang benar bagaimana, kok dibilang sok..
kita gmw server isinya cuma OOC terus-terusan,
kita tegas, bukan keras.. kalau kalian melanggar rules, ya kalian udah tahu kan konsekuensinya?

pikirkan kembali


ROLEPLAY yang terpenting,

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Wed Jul 06, 2011 6:04 pm

Jordi_Rodriguez. wrote:
admin jangan pada sok dong player pada hijrah semua , udah gak nyaman maen di server ini !!!!

n00bs wrote:

no offence
lu mau admin yang bijimana emang om ?
yang ngasih kesempatan orang troolllll ?
yang ngasih kesempatan orang OOC seharian ?
kasian admin , begini salah begitu salah kaya lagi lagi A_A
Basketball Smile

Sekarang perhatikan baik baik.
Apa pernah kami memberikan punishment ketika kalian tidak bersalah?
Apa pernah kami asal Jail,Banned,tanpa alasan?
Kalian berada dalam IRP tentunya ada rules dibelakang kalian yang selalu mengawasinya.

Jangan kalian pikir,setiap kita Jail,Banned,Fine, kita tidak memikirkan perasaan player, tapi ya mau bagaimana lagi? rules sudah ada, kalian pun kalau berbuat salah,
kami menegur baik baik, tapi kalau dilanggar terus menerus? bagaimana?
Punishment berjalan.

Ini server Roleplay, tidak hanya IG saja, OOC harus sesuai Roleplay.
Ingat, tak mungkin ada hukuman jika tak ada kesalahan. bagaikan asap dan api.

Terima Kasih


IRP Family

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat Adhira neh!!!   Today at 11:37 am

Back to top Go down
 
Buat Adhira neh!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» dicari brecket n side box buat ninja 250
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» tempat buat knalpot custom jogja>?????

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: