Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [LEAKED] Frankie_Banali

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: [LEAKED] Frankie_Banali   Sat Jul 02, 2011 11:27 am

Siapa yang tidak kenal dengan Frankie_Banali ???

Pasti, para pemain yang telah bergabung dari 3 bulan yang lalu tahu dengan pemain ini Very Happy. Ya, dialah si "Bule"dari France. Dia merupakan salah satu pemain setia di IRP.
Hehe, dari jaga server bareng waktu gw masih di INCIA, terus "menggantikan" kerja ISPD Very Happy, trainning INCIA bareng, tebak nomor lotto (Si "Bule" ini udah menang beberapakali loh !!! Bahkan dia telah memenangkan lotto 1 jt beberapakali !!!).

Selama di IRP ini, dia sudah pernah menjabat sebagai Seargent of ISPD, Director of INCIA, dan terakhir ketika INCIA dan ISPD merge, dia menjadi Deputy Chief of ISPD.

Nah, kalau diliat dari jam "online"-nya yang tinggi, ntah kenapa belakangan ini kita tidak pernah melihat namanya di "TAB". Mungkin salah satu dari kalian ketika membaca pertanyaan ini, bakal menjawab karena server IRP telah melakukan "reset database".

Ups, tapi itu salah teman-teman. Waktu itu kalau tidak salah tepatnya tanggal 25 May 2011, dia memutuskan untuk berhenti bermain SAMP Sad (tapi dia janji, bakal balik lagi suatu saat Very Happy, I hope so).

Karena itu, gw bermaksud untuk meng-"SHARE" SS kenangan dan perpisahan dengan Frankie_Banali Very Happy :

:
 
:
 
:
 
:
 
:
 
:
 
:
 
:
 



* Saking cintanya sama IRP, dia bahkan rela "menghabiskan" waktunya hanya untuk melihat forum dengan menggunakan GOOGLE TRANSLATE ! (bukan bermaksud promosi).

IRP PRAY FOR FRANKIE Sad (katan gan Adhira loh :hammer:)

btw, kalau kalian punya cerita atau kisah kenangan dengan Frankie_Banali, silahkan di SHARE jg Very Happy

*gambar yg ketiga gk bisa mulu, dah di upload lagi tetap gak bisa -_-...


Last edited by kenzirok on Sat Jul 02, 2011 11:36 am; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: [LEAKED] Frankie_Banali   Sat Jul 02, 2011 11:27 am

reserved
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: [LEAKED] Frankie_Banali   Sat Jul 02, 2011 1:49 pm

Yap ... Saya ingat sekali kata kata Mr.Frankie :

" Sangat Mudah Dengan Google " ( SS menyusul )

Juga ketika ada player lokal ngomong bahasa Indonesia , Mr.Frankie terus bertanya Laughing

Juga kata kata putin de ***** Laughing dan salo***** " khas " nya ketika gagal mendapatkan lotto

Laughing

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [LEAKED] Frankie_Banali   Sat Jul 02, 2011 7:18 pm

Pendapat saya pribadi

dia salah satu dari beberapa member ISPD yang paling loyal terhadap faction ISPD
dia "bule" yang paling ramah yang pernah saya temui
dia "bule" yang paling punya sense humor a.k.a ngelawak yang paling tinggi.



P.S : Your rank will be not removed by me. Your Unit number ( #2 ) will be permanently in ISPD, sorry that's all I can give for your dedication.

( catatan : pangkatmu tidak akan saya hapus, nomor unitmu ( #2 ) akan dipermanenkan dalam ISPD, maaf hanya itu yang bisa saya berikan sebagai penghargaan atas jasa - jasamu )

Goodbye, Buddy.
Au Revoir

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [LEAKED] Frankie_Banali   Sun Jul 03, 2011 12:53 am

ooooohhh...

So Sweeett......

Frankie.
Pemain luar yang berani "nekat" ambil alih faction INCIA sebagai Chief.
Kenapa nekat? karena IRP base nya Bahasa Indonesia dari playernya, forumnya.
Namun kehebatan dia terhadap server ini. Membuktikan, dia mau berusaha dan tidak menyerah dalam menyesuaikan bermain di server ini.

Pemain yang sangat sangat setia, "walau sewaktu dulu dia main disini kayak ga ada temennya"
tapi hasilnya apa? dia mampu bersosialisasi dengan player lainnya.

Jadikan ini contoh, tidak ada kata OOC untuk frankie setiap IG.
RP Everywhere.
Thats the points.
Frankie, i hope you'll come back.

Thanks


All IRP Family & Player Miss you
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [LEAKED] Frankie_Banali   Mon Jul 11, 2011 8:49 pm

wew, itu ngebales nya pakai bahasa indonesia?

Bye Bye

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [LEAKED] Frankie_Banali   Today at 9:27 am

Back to top Go down
 
[LEAKED] Frankie_Banali
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Showroom Section-
Jump to: