Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jun 27, 2011 12:35 pm

    Spoiler:
     

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


    Last edited by Gep'ax on Wed Jun 29, 2011 11:31 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jun 27, 2011 8:02 pm

    Quote :




    Mr. Kaiwaguchi,

    Pesan ini menginformasikan bahwa aplikasi anda telah diterima oleh ISPD - Recruitment Unit.
    Dan keputusan kami adalah :
    Aplikasi anda PENDING.


    [OOC]Reason :
    • Alasan OOC yang ditulis kurang ( minimal 200 kata )



    Daftar ulang 2 hari kemudian ( Jika daftar sebelum 2 hari, akan DITOLAK ), lamaran anda ditunggu 7 hari dari sekarang untuk diperbaiki.

    (( Gunakan fitur EDIT pada thread anda untuk mengedit, jika sudah silahkan komen dibawah ini, INGAT anda baru diperbolehkan mengedit 2 hari kemudian. ))


    Regards,
    IND-SA Police Department Recruitment Officer Arthur Mcmilan

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Wed Jun 29, 2011 11:31 am

    ((Sudah gan))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 9:23 am

    saya belum ada keputusan???

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    kenzirok
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 136
    Post Points : 156
    Join date : 2011-02-05

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 10:32 am

    Gep'ax wrote:
    saya belum ada keputusan???

    Sudah kami beritahukan sebelumnya, bahwa "jangan" mencoba untuk bertanya mengenai aplikasi anda. Karena hal itu malah akan membuat aplikasi anda DITOLAK.
    Back to top Go down
    View user profile
    kenzirok
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 136
    Post Points : 156
    Join date : 2011-02-05

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 10:33 am

    Quote :






    Dear Mr. Kaiwaguchi.
    Congratulations! You have been ACCEPTED for Academy #4.

    Perlu diketahui, jawaban ini bukan berarti anda sudah resmi diterima ( diinvite ) di Ind-Sa Police Department. Anda harus melalui Interview Test dan RP test dikemudian hari.

    (( RP test tidak akan saya beritahu kapan, maka dari itu selalu RPlah ketika anda ingame, karena saya akan melihat sampai sejauh mana RP anda. ))



    Regards,
    Ind-Sa Police Department Recruitment Officer, Kenzirok Gusanto

    Back to top Go down
    View user profile
    the_napix
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 75
    Post Points : 101
    Join date : 2010-12-06
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 11:33 am

    Selamat bro, hahaha

    _________________
    ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









    WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


    TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
    Back to top Go down
    View user profile http://napixgamers.blogspot.com
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 1:17 pm

    the_napix wrote:
    Selamat bro, hahaha

    ((baru di forum gan...harus nunjukkin di IG nih))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Bayu Aryantama
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 31
    Join date : 2011-05-05

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 1:43 pm

    Congrats LIO wakaka
    Back to top Go down
    View user profile
    kenzirok
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 136
    Post Points : 156
    Join date : 2011-02-05

    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Tue Jul 05, 2011 12:56 pm

    DENIED

    Failed RP Test.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Today at 4:42 pm

    Back to top Go down
     
    Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: Police Recruitment-
    Jump to: