Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Seneng Seneng Yuk Di Sini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Thu Jun 23, 2011 8:06 pm

Hah untuk melepas rasa tegang dan penat..
ayolah kita bercanda canda di threed ini...
Kasih pertanyaan seru dan menarik untuk di bahas dan bisa buat seru seruan..
Misalnya...
Sebenernya Hewan apa sih yang sampe sekarang masih di pertanyakan keberadannya??

Makanya ayo post di sini buat diri kalian untuk funny..

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Takiya_Genji
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-06-08
Age : 21
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Thu Jun 23, 2011 8:29 pm

Ente mulai dulu lah buat pembukaan. .
Hoho. .
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Thu Jun 23, 2011 8:31 pm

Oke Oke..
Hewan apa sih yang sampe sekarang belum pasti keberadaannya....

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Ami_Lonat
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 25
Post Points : 29
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Thu Jun 23, 2011 8:48 pm

hewan lauren riggs tuh yang masih unkown tentang eksistensi nya di dunia ini :handshake
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Thu Jun 23, 2011 8:50 pm

Ami_Lonat wrote:
hewan lauren riggs tuh yang masih unkown tentang eksistensi nya di dunia ini :handshake

hahahah salah kk

Hayo ada yang bisa jawab???

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Thu Jun 23, 2011 11:11 pm

Jawabannya:Ge'Pax...wkakkwkakw :peace..:kidding..
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Fri Jun 24, 2011 10:24 am

Jon_Amin wrote:
Jawabannya:Ge'Pax...wkakkwkakw :peace..:kidding..

jkahahahahha salah kk...

Jawabannya AYAM

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Fri Jun 24, 2011 11:19 am

Hahaha, gua punya satu tebak tebakan.
Gini nih....

Makhluk halus apa yang larinya paling cepet? tongue geek

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Fri Jun 24, 2011 11:21 am

Yoel_Christian wrote:
Hahaha, gua punya satu tebak tebakan.
Gini nih....

Makhluk halus apa yang larinya paling cepet? tongue geek

zz mau insult...
gua SS ah ..hehehe Laughing Laughing
Ralat...

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Fri Jun 24, 2011 11:30 am

Gep'ax wrote:
Yoel_Christian wrote:
Hahaha, gua punya satu tebak tebakan.
Gini nih....

Makhluk halus apa yang larinya paling cepet? tongue geek

zz mau insult...
gua SS ah ..hehehe Laughing Laughing
Ralat...

Bah... kan lu di IG sring ngatain gw(Balon), tpi gk gw report kan, w diemin aja.... wkakakakakw

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Sat Jun 25, 2011 11:59 am

Gep'ax wrote:
Jon_Amin wrote:
Jawabannya:Ge'Pax...wkakkwkakw :peace..:kidding..

jkahahahahha salah kk...

Jawabannya AYAM

Hadddeehhh.....kenapa ayam jawabannya?????????????????????
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Sat Jun 25, 2011 12:00 pm

Yoel_Christian wrote:
Hahaha, gua punya satu tebak tebakan.
Gini nih....

Makhluk halus apa yang larinya paling cepet? tongue geek

hhmmmm....
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Seneng Seneng Yuk Di Sini   Today at 4:42 pm

Back to top Go down
 
Seneng Seneng Yuk Di Sini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» NINJA 250 R MERAH (DESEMBER 2008) 7430 KM, 37 JUTA NET Bro..MAMPIR SINI
» [SOLD] WTS: Alpinestars Octane Riding shoes warna hitam ukuran 10 US / 43 sini
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: