Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Shoichi Story

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Shoichi Story   Tue Jun 21, 2011 4:08 pm

Shioichi adalah anak ketiga dari tiga bersaudara yatu, Giminho Jerez,Yoel Cristhian....Mereka adalah anak dari Keluarga rendahan
Mereka berasal dari keluarga yang berketurunana di jalur hukum atau kepemerintahan.
Sejak lahir Shoichi adalah anak yang tidak bisa di atur,namun ia pula keras terhadap orang yang baru di kenal,sedangan kan kedua saudaranya,Yoel adalah anak yang berkecita citaan menjadi anggota police,Namun beda lagi dengan Giminho dia anak pendiam namun tidak mau menyerah dalam melakukan apapun.

Sebelas Tahun Kemudian

Shoichi pindah dari kota San Siro ke kota besar Los Santos,dia membawa dua saudaranya untuk menetap di kota itu.namun suatu sesaat Mereka terpecah belah setelah mendegar kabar kematian ayahnya yang di bunuh oleh gerombolah Mexican.

Selanjutnya dari kejadian itu



Shoichi pun sangat terpukul hingga akhirnya dia bertemu dengan seseorang gerombolan jappanes yang sangat di segani oleh masyarakat yaitu Yakuza Yamaguchi.
Kedua saudara Shoichi yaitu Yoel dan Giminho mempunyai jalur hidpu lain,Yoel yang dari kecil bercita cita menjadi Police akhirnya mengajukan dirinya untuk menjadi seorang Police di kota besar Los Santos.
Sedangkan Giminho ia sangat terpukul,dia Bergabung di antara Mafia Italian Yaitu La Famiglia Sintara.



Tidak sampai di situ,Kehidupan Shoichi terus terumbang ambing,ia di buang oleh Mafia Jappanes dan akhirnya ia telantaran di jalanan.
Pada suatau ketika ia sedang jalan pagi di dekat pemerintahan ia menemukan Koran pagi,tidak sengaja ia melihat suatu Berita di kabarkan Presiden diganti dengan yang baru(Achmad Wibowo),Shoichi langsung berfikikr,Cita cita yang dia harapkan sudah di depan mata yaitu bekerja di Kepemerintahan.



Bersambung:
 



Suatu ketika ia membawa semua ijazah dan semua pengalaman kerja utnuk di pergunakan mendaftar pekerjaan di Pemerintahan((Goverment)).
Nasib baik menghampiri Shoichi,tidak sia sia Semua pengorbanan nya di lakukan dan semua itu terbalas dengan ia masuk kedalam Pemerintahan sebagai Ajudan Presiden Achmad_Wibowo.

Kehidupan Shoichi pada saat ini sangat lah lengkap ia memiliki beberapa Sahabat yang suatu saat sering menemani nya,Namun sampai sekarang,ia jarang sekali bertemu dengan saudara saudara nya,Namun tidak dengan Yoel.Yoel sering mengunjungi pusat kota sehingga sering bertemu dengan Shoichi beberapa kali.



lor=red]]ENDING[/size]






Thanks For

-Yoel_Crishian
-Bayu_Khusadai
-Rangga_Putra
-Giminho_Jerez
-Aria_Yarfaido
-Stenfert_Gimillian


_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
 
Shoichi Story
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» Crime Story #2 : Akhir Petualangan "Whitey Bulger"
» Fanfic-> Coba Hapus Jejakmu, The Naruto Story~
» Fanfic ~ Karya Pertama ~ Deidara's Broken Love Story

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Character Stories-
Jump to: