Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Permasalahan dalam license

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Permasalahan dalam license   Mon Jun 20, 2011 10:36 pm

Maap kalo salah kamar tapi kenapa saya begini?
SS1:
 

SS2:
 
Knp tu not passed padahal dah beli?

Bahkan gua sempet kena jail dari polisi Niko... KESEL RASANYA!
Btw ini gua dituduh "Pemalsuan SIM Flying", gimana ngga kesel coba!

FIX SECEPATNYA!
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Permasalahan dalam license   Tue Jun 21, 2011 3:26 pm

Mungkin bug kk..
saya juga pernah waktu itu,,,saya sudah beli licenses driving tapi pas saya cek Licenses not approve..

Jadi sabar aja nanti di urus kok... Smile

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Permasalahan dalam license   Tue Jun 21, 2011 9:48 pm

Kalo sampe kena jail berarti time arrested gua tercemar... dari 0 jadi 1...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Permasalahan dalam license   Tue Jun 21, 2011 10:06 pm

emang bisa ya pemalsuan SIM Flying ? Anehnya
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Permasalahan dalam license   Tue Jun 21, 2011 10:45 pm

Makanya tu polisi !$%&^* ... Emang ada ya, pemalsuan SIM Flying?
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Ami_Lonat
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 25
Post Points : 29
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Permasalahan dalam license   Wed Jun 22, 2011 7:06 am

ada kalo di RPin nya kaya gitu wakakakak
bisa tuh jadi ide buat next script cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Permasalahan dalam license   Today at 8:28 pm

Back to top Go down
 
Permasalahan dalam license
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kipas Radiator masalah, Please Help!!
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: