Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     |Chornaya Bratva| |reborn|

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : Previous  1, 2
    AuthorMessage
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 6:32 pm

    First topic message reminder :



    Мы будем бойни все барьеры братва вперед продолжать двигаться вперед


    Envio era:


    Bos mafia rusia bratva tertangkap setelah melakukan penyerangan terhadap anggota kepolisian. Envio di hukum mati dan meninggalkan banyak kenangan bagi anggota lain, anggota bratva lainya Gilang Vladimir, Dragonov Vladimir, Riyan Vladimir dan anggota lainya kabur ke rusia setelah mengetahui bahwa Envio di bunuh. Tidak ada kabar dari mereka....

    Five years ago

    Adik dari Envio Vladimir yang bernama Dimitri Aramovic yang berusia 18 tahun pergi ke markas bratva dan menemukan pistol yang suka di gunakan Envio saat berperang. Ia melihat nama kakaknya di pistol tersebut. Dan melihat catatan terakhir dari kakaknya dan menemukan surat terakhir dari Envio yang berisi

    "Siapa pun yang menemukan surat ini tolong beritahu 5-7 tahun kedepan akan ada penerus yaang akan membangkitkan bratva. Dan dia adalah adik ku sendiri Dimitri Aramovic"

    Dimitri menggemgam surat itu dan mengambil badge lama Envio yang sudah lusuh. Ia memasang di jaketnya dan mengambil pistol milik Envio Mengambil pilok dari motor harleynya dan menuliskan "Chornaya Bratva is Back" tepat di depan markas bratva. Dia juga mengambil jas mafia milik Envio. Dan bratva kini telah kembali....



    Rank:
    6nd Commander
    5nd Captain
    4th Brother
    3rd Officer
    2nd Associate:
    1st Outsider

    Recruitment:
    Recruitmentnya diambil berdasarkan IC. Kamu bisa kirim permintaan pendaftaran ke Fagiputra lewat Forum. Tanpa menyertakan hal hal penting di PM kesempatan untuk masuk Faction akan hilang.

    OOC RULES
    1. Hanya commaner dan captain yang dapat menentukan boleh/tidaknya melakukan CK
    2. Harus mengikuti semua peraturan Server begitu juga peraturan Faction
    3. Harus dalam keadaan ICly di mana pun, dan jangan sering menggunakan /b.
    4. Radio Faction hanya digunakan untuk IC
    5. Harus mematuhi perintah Senior setiap saat kecuali anda harus mempunyai alasan yang baik, itu pun sebelum bertindak.
    6. Awas, kami menggunakan Skin yang telah ditentukan, jadi kalian harus mau ganti skin.


    IC Rules


    Find about IC rules ICly

    Mod Bratva:
    Mod Update:
    MOD SKIN
    MOD CAR -ELEGANT-
    CAR MOD -STRETCH
    MOD CAR -HUSTLER-




    Skin Mafia bratva:


    Skin id: 59 (Khusus Underboss)
    Skin id: 127 (khusus commander)
    Skin id: 124
    Skin id: 125
    Skin id: 126
    Skin id: 112
    Skin id: 111
    Skin id: 299 (Khusus Outsider)

    Member + SN (Street Name)
    -Dimitri "sigareta" Aramovic (Commander)

    -Gilang "ubiĭtsa" Vladimir (Officer)
    -Dragonov "Interpid" Vladimir (Captain)
    -Riyan "kapitan" Vladimir (Brother)
    -Jimmy "yastreb" Volkov (Outsider)
    -Awyne "dʹyavol" Vladimir (Outsider)
    -Edvarr "krivoĭ" Shovkosky (Outsider)
    -Pavon "slyuni" Lyuchenko (Outsider)
    -Roman "tuchnyĭ" Jramovic (Outsider)
    -Felix "sobaka" Divociv (Outsider)
    -Ataman "obezʹyana" Pavlychenko (Outsider)
    -Kazak "pʹyanyĭ" Jazecovic (Outsider)

    ((harap kalo RP manggilnya pake SN))


    Last edited by Fagiputra on Sun Jun 26, 2011 1:51 am; edited 14 times in total
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 5:30 pm

    Meet with Hitmen

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 7:25 pm

    ((Ciakakka Signature nya ngakak))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 10:37 pm

    Gep'ax wrote:
    ((Ciakakka Signature nya ngakak))

    Daripada nge report mending jadiin siggy
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 2:38 pm

    Robbing
    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    dhimasdwi
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 55
    Post Points : 75
    Join date : 2011-05-09

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 7:04 pm

    robbing berapa dollar tuh ? 20ribu ? batas robbing bukannya cuma 5000 ?
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 8:06 pm

    dhimasdwi wrote:
    robbing berapa dollar tuh ? 20ribu ? batas robbing bukannya cuma 5000 ?

    BUkanya gocap batas rob
    Back to top Go down
    View user profile
    LilyWhites
    Game Admin
    Game Admin


    Jumlah posting : 312
    Post Points : 330
    Join date : 2010-11-17
    Lokasi : Indonesia

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 8:11 pm

    Fagiputra wrote:
    dhimasdwi wrote:
    robbing berapa dollar tuh ? 20ribu ? batas robbing bukannya cuma 5000 ?

    BUkanya gocap batas rob

    Bedakan Rob dengan SCAM ya.

    Rob = maks 5k

    Scam = Maks 50k

    _________________
    Quote :

    Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
    mau tau:
     

    Back to top Go down
    View user profile http://soshified.com
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 9:57 pm

    LilyWhites wrote:
    Fagiputra wrote:
    dhimasdwi wrote:
    robbing berapa dollar tuh ? 20ribu ? batas robbing bukannya cuma 5000 ?

    BUkanya gocap batas rob

    Bedakan Rob dengan SCAM ya.

    Rob = maks 5k

    Scam = Maks 50k

    Ganti rules lagi Neutral
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 10:02 pm


    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sun Jun 26, 2011 11:55 pm

    Art wrote:
    http://indoproserver.gettalk.net/t1111-server-in-game-rules#12838

    silahkan baca rules no.14 ( additional )

    Dulu sih yang gue inget temen gue di rob gocap tapi gue lupa ini new life
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Today at 8:51 am

    Back to top Go down
     
    |Chornaya Bratva| |reborn|
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
     Similar topics
    -
    » Lost Saga , Reborn From Getamped !

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: