Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     |Chornaya Bratva| |reborn|

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : 1, 2  Next
    AuthorMessage
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 6:32 pm



    Мы будем бойни все барьеры братва вперед продолжать двигаться вперед


    Envio era:


    Bos mafia rusia bratva tertangkap setelah melakukan penyerangan terhadap anggota kepolisian. Envio di hukum mati dan meninggalkan banyak kenangan bagi anggota lain, anggota bratva lainya Gilang Vladimir, Dragonov Vladimir, Riyan Vladimir dan anggota lainya kabur ke rusia setelah mengetahui bahwa Envio di bunuh. Tidak ada kabar dari mereka....

    Five years ago

    Adik dari Envio Vladimir yang bernama Dimitri Aramovic yang berusia 18 tahun pergi ke markas bratva dan menemukan pistol yang suka di gunakan Envio saat berperang. Ia melihat nama kakaknya di pistol tersebut. Dan melihat catatan terakhir dari kakaknya dan menemukan surat terakhir dari Envio yang berisi

    "Siapa pun yang menemukan surat ini tolong beritahu 5-7 tahun kedepan akan ada penerus yaang akan membangkitkan bratva. Dan dia adalah adik ku sendiri Dimitri Aramovic"

    Dimitri menggemgam surat itu dan mengambil badge lama Envio yang sudah lusuh. Ia memasang di jaketnya dan mengambil pistol milik Envio Mengambil pilok dari motor harleynya dan menuliskan "Chornaya Bratva is Back" tepat di depan markas bratva. Dia juga mengambil jas mafia milik Envio. Dan bratva kini telah kembali....



    Rank:
    6nd Commander
    5nd Captain
    4th Brother
    3rd Officer
    2nd Associate:
    1st Outsider

    Recruitment:
    Recruitmentnya diambil berdasarkan IC. Kamu bisa kirim permintaan pendaftaran ke Fagiputra lewat Forum. Tanpa menyertakan hal hal penting di PM kesempatan untuk masuk Faction akan hilang.

    OOC RULES
    1. Hanya commaner dan captain yang dapat menentukan boleh/tidaknya melakukan CK
    2. Harus mengikuti semua peraturan Server begitu juga peraturan Faction
    3. Harus dalam keadaan ICly di mana pun, dan jangan sering menggunakan /b.
    4. Radio Faction hanya digunakan untuk IC
    5. Harus mematuhi perintah Senior setiap saat kecuali anda harus mempunyai alasan yang baik, itu pun sebelum bertindak.
    6. Awas, kami menggunakan Skin yang telah ditentukan, jadi kalian harus mau ganti skin.


    IC Rules


    Find about IC rules ICly

    Mod Bratva:
    Mod Update:
    MOD SKIN
    MOD CAR -ELEGANT-
    CAR MOD -STRETCH
    MOD CAR -HUSTLER-




    Skin Mafia bratva:


    Skin id: 59 (Khusus Underboss)
    Skin id: 127 (khusus commander)
    Skin id: 124
    Skin id: 125
    Skin id: 126
    Skin id: 112
    Skin id: 111
    Skin id: 299 (Khusus Outsider)

    Member + SN (Street Name)
    -Dimitri "sigareta" Aramovic (Commander)

    -Gilang "ubiĭtsa" Vladimir (Officer)
    -Dragonov "Interpid" Vladimir (Captain)
    -Riyan "kapitan" Vladimir (Brother)
    -Jimmy "yastreb" Volkov (Outsider)
    -Awyne "dʹyavol" Vladimir (Outsider)
    -Edvarr "krivoĭ" Shovkosky (Outsider)
    -Pavon "slyuni" Lyuchenko (Outsider)
    -Roman "tuchnyĭ" Jramovic (Outsider)
    -Felix "sobaka" Divociv (Outsider)
    -Ataman "obezʹyana" Pavlychenko (Outsider)
    -Kazak "pʹyanyĭ" Jazecovic (Outsider)

    ((harap kalo RP manggilnya pake SN))


    Last edited by Fagiputra on Sun Jun 26, 2011 1:51 am; edited 14 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 6:50 pm

    Dimitri Aramovic:


    Dimitri berasal dari keluarga Vladimir namun ia paling dekat dengan kakaknya Envio. Nama asalnya Dimitri Vladimir tapi karena clan Vladimir telah ia anggap mati maka ia ubah namanya. Ayahnya bos mafia bratva eranya ibunya pekerja seks komersial membuatnya menjadi anak yang broken home. Karena kesal ia membunuh kedua orang tuanya bersama kakaknya, dan Envio mengambil alih keluarga Vladimir dan bratva. Namun kini Envio pun sudah meninggal dan Dimitri menggantinya sebagai bos bratva. Dengan kostum yang dia ambil dari markas bratva milik Envio dan tentunya rokok barang kesukaanya ia pun berpetualang mengarungi kota
    Back to top Go down
    View user profile
    GJ
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 37
    Post Points : 44
    Join date : 2011-05-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 7:15 pm

    ((ada leader baru?))
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 7:21 pm

    GJ wrote:
    ((ada leader baru?))

    Reborn dong
    Back to top Go down
    View user profile
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 7:32 pm

    ((GG ada Reqruitment Lewat OOC?atau Forum??))
    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:22 pm

    ((Daftarnya langsung lewat InGame?kok di forum cuma faction story))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Takiya_Genji
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-06-08
    Age : 21
    Lokasi : Depok, Indonesia

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:31 pm

    ((faction ilegal reqruitmentnya langsung dari IG, kecuali faction legal. setau ane gitu))
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:33 pm

    SS RP

    Melihat kondisi markas
    Spoiler:
     

    Bertemu dengan keluarga vladimir
    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Melihat kedalam markas

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Dan keluar markas

    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:38 pm

    Jon_Amin wrote:
    ((GG ada Reqruitment Lewat OOC?atau Forum??))
    Di OOC buat biar gue tau nick lo pada tetep find me at ICly
    Back to top Go down
    View user profile
    Riyan_Vladimir
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 175
    Post Points : 190
    Join date : 2011-02-08
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:53 pm

    ((gua gak diajak RP nyambut)) Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:54 pm

    Riyan_Vladimir wrote:
    ((gua gak diajak RP nyambut)) Sad

    udah InGame dari tadi kk

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Riyan_Vladimir
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 175
    Post Points : 190
    Join date : 2011-02-08
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 9:01 pm

    Gep'ax wrote:
    Riyan_Vladimir wrote:
    ((gua gak diajak RP nyambut)) Sad

    udah InGame dari tadi kk
    ((dibilangin gua bukan KK lo!wakaakkaka))
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 9:34 pm

    Let's IG all
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 12:53 am

    -UPDATED-
    Back to top Go down
    View user profile
    Ami_Lonat
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 25
    Post Points : 29
    Join date : 2010-12-21

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 8:17 am

    GL , semoga bisa kerjasama huahaha
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 8:38 am

    Ami_Lonat wrote:
    GL , semoga bisa kerjasama huahaha

    Allied? biarkan RP berjalan
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 10:39 am

    Mencari rekan bisnis
    Spoiler:
     

    Mencoba scammed
    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Scammed gagal dan akhirnya mencuri mobil
    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    RP today
    Back to top Go down
    View user profile
    kenzirok
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 136
    Post Points : 156
    Join date : 2011-02-05

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 2:16 pm

    Nice, dan congratz bwt factionnya Very Happy

    Good Luck yah....

    btw, jgn lupa ntar dibikin faction storynya...
    and, keep RP !
    Back to top Go down
    View user profile
    GodHand
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 15
    Post Points : 20
    Join date : 2011-02-12
    Lokasi : Not your business!

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Wed Jun 22, 2011 12:42 pm

    Good luck buat factionnya..
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 7:45 am

    Dimitri Aramovic IG
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 8:43 am

    Mengajak Hitmen Berbisnis

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Scaming

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Back to top Go down
    View user profile
    dhimasdwi
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 55
    Post Points : 75
    Join date : 2011-05-09

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 10:41 am

    wah di SS toh haha , sip lah Smile
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 10:49 am

    dhimasdwi wrote:
    wah di SS toh haha , sip lah Smile

    Iyalah gan bratva gitu loh
    Back to top Go down
    View user profile
    gexster
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 14
    Post Points : 26
    Join date : 2011-05-01

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 12:28 pm

    Wah di SS juga ternyata... Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Fagiputra
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 42
    Post Points : 46
    Join date : 2011-06-20

    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 12:32 pm

    gexster wrote:
    Wah di SS juga ternyata... Very Happy

    Selamet yah
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Today at 10:40 pm

    Back to top Go down
     
    |Chornaya Bratva| |reborn|
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
     Similar topics
    -
    » Lost Saga , Reborn From Getamped !

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
    Jump to: