Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Fri Jun 17, 2011 8:48 pm

Tadi siang teman saya Yoel_Crishtian melapor bahwa ada orang yang memainkan ID saya yaitu Shoichi_Kaiwaguchi..
Namun kata orang yang memainkan id saya tersebut dia mengaku ngaku sebagai jon amin(Player lama)

Percakapan Teman saya(Yoel_Cristhian)dengan orang yang ngehack char saya(Shoichi_Kaiwaguchi):
 

Thanks For Yoel_Cristhian

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Fri Jun 17, 2011 8:52 pm

Sumpah..
Ga ada gue nge hack..
jangan asal tuduh aja
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Fri Jun 17, 2011 8:54 pm

Jon_Amin wrote:
Sumpah..
Ga ada gue nge hack..
jangan asal tuduh aja

Yap saya percaya seratus persen dengan agan..dari segi bahasa saaja sudah berbeda...
Mungkin orang yang gak suka dengan saya kale ya :p

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Fri Jun 17, 2011 8:56 pm

Shoichi_Kai wrote:
Jon_Amin wrote:
Sumpah..
Ga ada gue nge hack..
jangan asal tuduh aja

Yap saya percaya seratus persen dengan agan..dari segi bahasa saaja sudah berbeda...
Mungkin orang yang gak suka dengan saya kale ya :p
hhmm...
Nanti biar admin check IP nya..
ntar ketahuan siapa mainin
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Fri Jun 17, 2011 9:35 pm

Hm... dari awal saya juga sudah curiga saat dia mengaku bahwa yang memainkan Charnya(Shoichi)ada lah Jon_Amin, tetapi saya sangat amat tidak percaya kalau dia itu Jon Amin,mungkin itu adalah player yang sirik dengan Shoichi atau tidak suka dengannya...

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sat Jun 18, 2011 11:26 am

dari history chat yang gua liat diatas , orang itu ngaku dia jhon amin . bukan jon amin ?
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sat Jun 18, 2011 12:30 pm

Itu orang tuh memang pake nick player lama,tetapi dia Jhon_Amin bukan Jon_Amin.Jadi ada perbedaan

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sat Jun 18, 2011 3:25 pm

Harus dipastiin IPnya, dan di cek sama databasenya server Jon_Amin biar lebih optimal hasilnya...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sat Jun 18, 2011 7:30 pm

Yap setuju kawan kawan..
Biar admin lacak IPnya..
Ingat orang jahat akan cepat tercium bau busuk nya. Evil or Very Mad

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sun Jun 19, 2011 10:26 am

bah, masalahnya kyk gua juga ya, minta cek IP aja ama Admin, ntar tau tuh yg pake

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sun Jun 19, 2011 4:40 pm

Aldi wrote:
Itu orang tuh memang pake nick player lama,tetapi dia Jhon_Amin bukan Jon_Amin.Jadi ada perbedaan

Bedanya Dikit Amat........Cuma Nambahin "H" Di Tengah....
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Sun Jun 19, 2011 7:23 pm

Jon_Amin wrote:
Aldi wrote:
Itu orang tuh memang pake nick player lama,tetapi dia Jhon_Amin bukan Jon_Amin.Jadi ada perbedaan

Bedanya Dikit Amat........Cuma Nambahin "H" Di Tengah....


Udah gan jon slaw aja..
ane juga gak percaya kalau itu ente..dari segi bahasa aja beda jauh..

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Mon Jun 20, 2011 6:36 am

Hmm... kayaknya itu si Bryan.. yang pake id John Amin yang ngecheat itu
Gua sih cuma ngasih tau doang yak.. sapa tau dia main di warnet laen terus makek id loe.

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Mon Jun 20, 2011 7:51 pm

Derp Rogue wrote:
Hmm... kayaknya itu si Bryan.. yang pake id John Amin yang ngecheat itu
Gua sih cuma ngasih tau doang yak.. sapa tau dia main di warnet laen terus makek id loe.

Yap bisa jadi..Tapi kita jangan terlalu menuju kepada dia..
siapa tau bukan dia

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!   Today at 1:07 pm

Back to top Go down
 
Id Saya ada yang mainin !!!!!!!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» ada yang mau kerjasama^^
» yang suka yoyo mari mari
» tolong kasih saran doong... ????
» Kecerdikan yang dianggap bodoh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: