Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 12:24 am

saya mau melaporkan ID Aldi_Kristo yang bertindak sewenang wenang sebagai VIP. saya sebagai newbie merasa di hina bukannya malah diajari. saya juga melihat report topik insult OOC yang dibuat oleh GJ. saya pun di hina dengan PM dan flaming PM oleh Aldi_Kristo. kemudian dia membuat vote untuk mengkick saya dari server.

pasal in game rules yang dilanggar
2. Dilarang Insult ( mengejek dengan kata tidak sopan ) dan Flaming ( memancing emosi player ) pemain lain atau Admin dalam chat OOC
19. Dilarang mengusir player dari Server ini


Selain itu saya juga mau melaporkan ID Jordi_Rodriguez atas tuduhan menggunakan kewenangan secara seenaknya. dia mengadakan vote untuk mengkick saya dengan alasan salah vote id. tapi saya tidak terima karena saya merasa dihina oleh kedua VIP tersebut di waktu yang bersamaan.

pasal in game rules yang dilanggar
19. Dilarang mengusir player dari Server ini

maaf tidak ada proof karena saya masih newbie dan tidak tau cara men-screenshot. mohon administrator ditindaklanjuti Mad

saya juga mohon administrator mengintrospeksi keabsahan mereka sebagai VIP di IRP.
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 1:27 am

ya maaf ane ngaku salah soal nya ane mau kick player yg nama nya Pentil_Miyabi
eh ane malah kick situ , maaf yah gan
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 7:49 am

Untuk Jordi sudah meminta maaf kepada anda.

Masih terpending untuk Aldi_Kristo
dengan tuduhan flamming dan insult.

Silahkan posting disini.

Thanks


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 7:53 am

baiklah saya masih bisa mentolerir Jordi karena sudah meminta maaf. tetapi saya tidak terima dengan perlakuan Aldi_Kristo, terutama karena dia VIP dan bisa dibilang sangat tidak menghargai player lain. saya tunggu tindak lanjut dari administrator di thread ini.

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |



Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 8:44 am

iyaa maafkan lah saya
saya cuma berniat baik , terimakasih
Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 9:30 am

Cuma ngasih tau aja nih gue , kalau mau ScreenShot atau SS pencet F8 Smile
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 10:19 am

Menunggu Aldi Kristo untuk berkomentar disini

Thanks

IRP Team

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 12:11 pm

zzzzz,flamming saya ajarin dia untuk RP yang bagus,Kan gini ane naik mobil dan Jason itu musuh saya,Masa musuh 1 mobil bersama ya saya ceburin jadi bukan salah saya

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 12:14 pm

Aldi_Kristo wrote:
zzzzz,flamming saya ajarin dia untuk RP yang bagus,Kan gini ane naik mobil dan Jason itu musuh saya,Masa musuh 1 mobil bersama ya saya ceburin jadi bukan salah saya

Screenshot dibutuhkan

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 1:54 pm

Hmm

Apa alasan Aldi melakukan flamming dan insult?
Kalau dia RP nya salah, kenapa ga di ajari baik - baik?
Kita disini sama - sama belajar loh Very Happy
ga semua newbie itu nurut loh, banyak newbie yang keras kepala juga seperti saya, lol!

Lebih baik saling memaafkan saja lah, dari pada timbul permusuhan OOC, hehe

*maaf kalau ikut"an lol!

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 1:57 pm

setuja gan bounce
Back to top Go down
View user profile
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 5:05 pm

dia tidak mengajarkan saya, tapi dia malah bilang, "RP yang bener"
saya kan newbie jadi saya berharap dia bisa ngajarin saya, apalagi dia VIP. Saya ga terimanya dia bilang saya gabisa RP. lha saya kan NEWBIE.
saya harap ada keadilan disini. itu saja yang saya minta. saya juga mempertanyakan status VIP Aldi_Kristo. admin aja contohnya, Alan_Keenan(Lilywhite) mau mengajari saya ber RP. masa VIP langsung bertindak sewenang wenang? saya tidak merasa bersalah jadi dimohon ditindak oleh admin. terima kasih.

untuk Jordi_Rodriguez saya sudah memaafkan anda. tuntutan saya diatas ke admin sudah saya cabut. dimohon juga untuk mengajari saya karena admin pun mau mengajari saya. jadi saya harap untuk VIP yang lain pun bertindak sama. dan saya meminta untuk VIP hanya dipilih orang orang yang bisa bertanggung jawab dan membantu admin. itu sedikit saran saya.

untuk Aldi_Kristo, admin mempercayai anda untuk membantu, bukan menindas dan bertindak sewenang wenang terhadap newbie. saya sudah melihat thread yang dibuat GL dan saya merasa diperlakukan hina seperti dia.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Tue Jun 14, 2011 5:30 pm

Ini jadi contoh untuk semuanya ya,
Ingat,dulu kalian semua (Admin,Scripter,VIP Member,Player lama) adalah Newbie.
Kini kalian sudah fasih betul tentang RP.
Jangan pernah lupa diri bahwa dulu pernah dibawah.
Sehingga kalian menginjak injak orang yang belum bisa apa apa.
Bisa jadi orang yang belum bisa apa apa itu nantinya akan menjadi lebih PRO daripada kita.

Untuk Jason, jika ada kendala dalam IG, silahkan /atalk jika admin bertugas, namun jika tidak ada,bisa post diforum.

Maka untuk VIP Member Aldi Kristo karena pembelaan yang anda berikan disini tidak lengkap.
Kami mengambil keputusan untuk memberikan punishment berupa
Spoiler:
 

Thanks for Reporting


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]   Today at 8:52 am

Back to top Go down
 
Report untuk ditindaklanjuti[Aldi_Kristo]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: