Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Problem saat Login IRP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Takumi_Fujiwara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 8
Join date : 2011-06-07
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Problem saat Login IRP   Thu Jun 09, 2011 2:09 am

gan mau tanya kalo kaya gini kenapa ya?



gabisa masuk sama sekali padahal mau main Sad
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Thu Jun 09, 2011 9:35 am

KAlau itu mungkin sedang down,jadi bersabarlah Smile

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Thu Jun 09, 2011 7:41 pm

Takumi_Fujiwara wrote:
gan mau tanya kalo kaya gini kenapa ya?



gabisa masuk sama sekali padahal mau main Sad

itu sedang join game..
jadi kalau sudah ada tanda seperti itu tungga ada kata kata Please Wait
nah nanti juga bisa masuk kok... Laughing

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Thu Jun 09, 2011 7:58 pm

Itu Kemungkinan, Server Sedang Down atau ada masalah dengan koneksi agan

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
varthshenon
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 6
Join date : 2011-06-09
Age : 24
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Fri Jun 10, 2011 1:36 am

Ane kayak gitu juga gan, nggak masuk2.
Udah ane tunggu 10 menit sama aja.
Back to top Go down
View user profile
Simo_Hayha
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 20
Post Points : 26
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Fri Jun 10, 2011 9:15 am

wah ternyata sama kirain gw aja....

_________________


Back to top Go down
View user profile
Voldemort
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-05-20
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Fri Jun 10, 2011 9:16 am

servernya lagi down ya ?
Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Problem saat Login IRP   Today at 3:38 pm

Back to top Go down
 
Problem saat Login IRP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!
» ada suara aneh saat di gas
» [ask]RPM saat pindah gigi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: