Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 AW / Adhira Watson

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: AW / Adhira Watson   Wed Jun 08, 2011 2:23 am

ID-Forum

Character name: Adhira Watson
Origin:Jakarta Pusat
Age:22
Admin Position:Manager
Admin sejak:2010
Alasan bergabung dengan IRP Team-Admins:Sharing is Caring.
Hobby:Membaca pikiran orang / lawan bicara.
Hal - Hal mengenai diri saya: Sebelum server ini berdiri, awalnya kami adalah sebuah player biasa yang membentuk faction disebuah server luar.

jumlahnya kecil, hanya 20 orang, yang online sekitar 14an.

lalu disekitar bulan Mei, kami mencoba untuk membangun sebuah server,
hanya saja dulu servernya bukan GTA SAMP Server, tapi Server BattleField 2.

tapi telah kami tutup dipertengahan pada bulan juli.

Dan muncullah ide membangun server Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer.
Team IRP ada 10 orang
5 anggota yang ada diforum ini adalah yang mengurus garis depan IRP
5 anggota lainnya mengurus garis belakang IRP.(entah kenapa tidak mau muncul kepublik,
mereka tidak narsis seperti 5 anggota ini,hehehehe )

Kami bersyukur hingga detik ini IRP masih tetap berdiri dengan segala kekurangan yang ada namun mengarah kepada yang lebih baik.
Terima kasih kepada Allah SWT karena izinya mengembangkan server ini dengan segala cobaanNya.
Terima Kasih kepada kedua orang tua saya yang membesarkan saya hingga kini mengerti segala yang sudah saya pahami
Terima Kasih kepada Wanita yang saya cintai yang selalu mendukung saya dalam perkembangan server ini
Dan Special Thanks to Semua Team IRP Admins dan Non Admins yang mendukung penuh IRP ini

Terima kasih telah berkunjung di server kami


IRP Family

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Wed Jun 08, 2011 6:35 am

Nice picture sir Laughing , Is that your wife beside you in the picture? Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Wed Jun 08, 2011 7:10 am

Art wrote:
Nice picture sir Laughing , Is that your wife beside you in the picture? Smile
Very Happy yeah, Amien...

Thanks Art
lol!
IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Wed Jun 08, 2011 12:26 pm

Kok mirip temen ane gan, hehehe

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Wed Jun 08, 2011 1:33 pm

Sip dah

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Wed Jun 08, 2011 7:27 pm

wahahahaha untuk periode 2011saya yakin bisa lebih sukses dari yang kemarin...
Aminn..........

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Fri Jul 08, 2011 8:05 pm

nice..
keingiet waktu ane ol di IRP *_^ dulu bgt hehe

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Fri Jul 08, 2011 10:45 pm

Adhira_Watson wrote:

5 anggota yang ada diforum ini adalah yang mengurus garis depan IRP

5 orang itu siapa aja ya kak?

kwkwkwkw

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: AW / Adhira Watson   Today at 8:55 am

Back to top Go down
 
AW / Adhira Watson
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: SERVER INFORMATION :: About The Staff-
Jump to: