Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Job Arm Dealers kenapa nih ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Job Arm Dealers kenapa nih ?   Mon Jun 06, 2011 11:04 pm

ada yang bisa bantu ga nih bro ? gua tadi mau bikin senjata kok malah keluar tulisan , '' you can only sell in black market '' ?? Itu kan maksutnya nge jual di black market ya , gua kan cuma mau bikin senjata belum mau nge jual nya . Dulu bisa bikin senjata ga ada tulisan kayak gitu , sekarang kenapa malah jadi kayak gitu ?



Mohon bantuannya
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Job Arm Dealers kenapa nih ?   Tue Jun 07, 2011 2:27 am

dhimasdwi wrote:
ada yang bisa bantu ga nih bro ? gua tadi mau bikin senjata kok malah keluar tulisan , '' you can only sell in black market '' ?? Itu kan maksutnya nge jual di black market ya , gua kan cuma mau bikin senjata belum mau nge jual nya . Dulu bisa bikin senjata ga ada tulisan kayak gitu , sekarang kenapa malah jadi kayak gitu ?



Mohon bantuannya

Senjatanya yang mau di bikin apa dulu ?

Kalo senjata yang berat2 ( m4 , SMG , ak - 47 , dsb ) itu bikinnya di Black Market

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Job Arm Dealers kenapa nih ?   Tue Jun 07, 2011 9:09 am

oh gitu ya bro , Black Market nya dimana bro ?
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Job Arm Dealers kenapa nih ?   Tue Jun 07, 2011 2:22 pm

Lokasi di bawah CH

Locked

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Job Arm Dealers kenapa nih ?   Tue Jun 07, 2011 3:53 pm

ada di LV juga .

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Job Arm Dealers kenapa nih ?   Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
Job Arm Dealers kenapa nih ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kenapa kita pilih motor sport?
» kenapa kaca spionnya dilipat?
» kenapa mesin kalo panas suka bau??? tanki bensin kok panas ya??
» kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: