Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Sun Jun 05, 2011 12:01 am


IND-SA GOVERMENT

Berhubungan dengan banyaknya kepentingan seorang presiden maka dengan ini pemerintahan IND-SA membuka lowongan untuk membantu tugas yang di jalankanya. Harap mengisi formulir pendaftaran dengan teliti hal tersebut akan menambahkan tambahan bagi anda.Kami hanya membutuhkan 1 orang juru bicara dan 1 orang ajudan. maka dari itu yang terbaik yang akan diambil.


(( Harap mengisi formulir dengan teliti dan serius, jika ada lamaran yang terlalu jauh dari standar pengisian akan langsung ditolak))

((Diterima,Ditunda,Ditolak))


Quote :


IND-SA GOVERMENT - FORMULIR PENDAFTARAN

Posisi : Juru Bicara/Ajudan Presiden
_____________________________________________

(IC)

Informasi:
-Nama Depan:
-Nama Belakang:
-Tempat, Tanggal Lahir:
-Jenis Kelamin:
-Alamat:
-Nomor Telepon:
-Riwayat Pendidikan(Jelaskan Secara Rinci):
-Penguasaan Bahasa Asing:
-Pengalaman Kerja Sebelumnya:
-Apa Alasan Anda Ingin Menjadi Juru Bicara/Ajudan Presiden(minimal250 kata):


Dengan Ini Saya Menyatakan Mengisi Formulir Pendaftaran Kerja Bagian . . . .Pemerintahan Dengan Sadar Dan Tanpa Paksaan Siapa Pun.


(titik-titik diatas diisi bagian apa yang akan di lamarkan EX:Juru Bicara)
___________________________________________________________

(OOC)

-Nama Lengkap:
-Jenis Kelamin:
-Umur:
-Asal Kota:
-Alasan ingin bergabung faction ini(150kata minimal):
-Sudahkah Kamu memasuki level 3? :
-Jelaskan Sedikit tentang pemerintahan:

__________________________________________________________



((Copy Link Dibawah))

Code:

[spoiler]
[color=black][quote][center][img]http://img834.imageshack.us/img834/6752/govs.png[/img]

IND-SA GOVERMENT - FORMULIR PENDAFTARAN

Posisi : Juru Bicara/Ajudan Presiden
_____________________________________________[/center]

(IC)

Informasi:
-Nama Depan:
-Nama Belakang:
-Tempat, Tanggal Lahir:
-Jenis Kelamin:
-Alamat:
-Nomor Telepon:
-Riwayat Pendidikan(Jelaskan Secara Rinci):
-Penguasaan Bahasa Asing:
-Pengalaman Kerja Sebelumnya:
-Apa Alasan Anda Ingin Menjadi Juru Bicara/Ajudan Presiden(minimal250 kata):


[center]Dengan Ini Saya Menyatakan Mengisi Formulir Pendaftaran Kerja Bagian . . . .Pemerintahan Dengan Sadar Dan Tanpa Paksaan Siapa Pun.


(titik-titik diatas diisi bagian apa yang akan di lamarkan EX:Juru Bicara)
___________________________________________________________[/center]

(OOC)

-Nama Lengkap:
-Jenis Kelamin:
-Umur:
-Asal Kota:
-Alasan ingin bergabung faction ini(150kata minimal):
-Sudahkah Kamu memasuki level 3? :
-Jelaskan Sedikit tentang pemerintahan:

[center]__________________________________________________________[/center][/quote][/color]


[/spoiler]
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Wed Jun 08, 2011 7:58 pm

Spoiler:
 

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


Last edited by Shoichi_Kai on Wed Jun 08, 2011 8:34 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Adhira_Watson   Wed Jun 08, 2011 8:11 pm

Spoiler:
 

Diterima lamaran anda sudah diterima harap datangi kantor pemerintahan dan temui karyawan informasi untuk info lebih lanjut
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Wed Jun 08, 2011 8:35 pm

informasi terbaru untuk para pendaftar yang sudah dibalas formulirnya harap datangi kantor pemerintahan
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Wed Jun 08, 2011 8:43 pm

Shoichi_Kai wrote:
Spoiler:
 

(( lengkapi untuk alasan melamar IC)) Masih Ditunda
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Thu Jun 09, 2011 2:39 pm

Spoiler:
 

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Thu Jun 09, 2011 7:43 pm

((Kan di reset jadi leader tetep kan?nah apa leader goverment baru udah di update?))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden   Today at 3:16 am

Back to top Go down
 
IND-SA Goverment (Open Recruitment)#Juru Bicara dan Ajudan Presiden
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Amankah ninin di pasang open air filter
» Kasus K&N Open Filter
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» open filter ato buka busa filter saja?
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: The Government-
Jump to: