Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Adji_Permana Non-RP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 1:34 pm

In-Game name: ((Adji_Permana))
Waktu dan tanggal main: ((13.25-an - 27/05/2011 ))
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?:non-RP...
Masa didepan kantor polisi bisa saja /wank dan bisa RP *maaf* mengrepe" anu cwe... Disitu juga ada yang tidak benar, masa sudah saya ingatkan "gw itu OOC" dia masih saja bilang ICly: "Srah gw, hidup" gw"

Bukti-bukti (SS):
SS ini saya ambil ketika sudah di dalam INPD dan saya benar-benar tidak berbohong kalau sebenarnya dia melakukannya di depan INPD...
Spoiler:
 
Spoiler:
 


Last edited by Randy_Saputra on Fri May 27, 2011 2:11 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 2:06 pm

Cengeng dasar sekedar gitu doang ke forum segala, gak penting gak ada yang di rugikan kecuali kalo dia bunuh lo di depan LSPD
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 2:11 pm

yauda ga suka gausa comment... Kan demi menjaga server ini tetap menjadi sebuah server IRP yang baik...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 2:34 pm

Randy_Saputra wrote:
In-Game name: ((Adji_Permana))
Waktu dan tanggal main: ((13.25-an - 27/05/2011 ))
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?:non-RP...
Masa didepan kantor polisi bisa saja /wank dan bisa RP *maaf* mengrepe" anu cwe... Disitu juga ada yang tidak benar, masa sudah saya ingatkan "gw itu OOC" dia masih saja bilang ICly: "Srah gw, hidup" gw"

Bukti-bukti (SS):
SS ini saya ambil ketika sudah di dalam INPD dan saya benar-benar tidak berbohong kalau sebenarnya dia melakukannya di depan INPD...
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ga ada SS level

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 3:44 pm

Randy_Saputra wrote:
yauda ga suka gausa comment... Kan demi menjaga server ini tetap menjadi sebuah server IRP yang baik...

Liat dong yang lo report level berapa
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 5:57 pm

Udah lah, delete aja... malah spam jadi ga penting...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Fri May 27, 2011 6:19 pm

Ezhatryo wrote:
Cengeng dasar sekedar gitu doang ke forum segala, gak penting gak ada yang di rugikan kecuali kalo dia bunuh lo di depan LSPD

Ezhatryo wrote:

Liat dong yang lo report level berapa

First Warning for Flamming

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Adji_Permana Non-RP   Today at 11:37 pm

Back to top Go down
 
Report Adji_Permana Non-RP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: