Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Om gue salah apa Om ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Om gue salah apa Om ???   Thu May 19, 2011 6:42 pm

Om Suki ane salah ape??? kok tiba tiba di banned???
Nih Skrinsut nye
Spoiler:
 
Di banet kaga ada rison nya lage ~_____~
Apa salah banned ?? kaya tadi si Soici key mau di vote ban wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Om gue salah apa Om ???   Thu May 19, 2011 6:50 pm

Tzimi wrote:
Om Suki ane salah ape??? kok tiba tiba di banned???
Nih Skrinsut nye
Spoiler:
 
Di banet kaga ada rison nya lage ~_____~
Apa salah banned ?? kaya tadi si Soici key mau di vote ban wkwkwkwk



((ane kena vote ban gara gara salah ketik tuh gan kenzi,jadi slaw aja))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Om gue salah apa Om ???   Thu May 19, 2011 7:52 pm

@tas : wkwkkww kesian si Kenzi mau /lean malah mau vote ban lu wkwkkwk
GImana nih kok aku masih di ban??? aku salah ban?? apa emang aku bersalah???
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Om gue salah apa Om ???   Thu May 19, 2011 9:15 pm

saya dapet laporan kemarin anda ngecheat. lalu saat saya mau IG kamu off dan chat di ooc KABOR!!!. dan setelah saya lihat lagi senjata kamu ada yang tidak beres, tidak ada namanya. dulu kamu juga pernah sepertinya di bann.
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Om gue salah apa Om ???   Thu May 19, 2011 9:19 pm

nasiuduk4000 wrote:
saya dapet laporan kemarin anda ngecheat. lalu saat saya mau IG kamu off dan chat di ooc KABOR!!!. dan setelah saya lihat lagi senjata kamu ada yang tidak beres, tidak ada namanya. dulu kamu juga pernah sepertinya di bann.

Terungkap sudah.. Case closed.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Om gue salah apa Om ???   Thu May 19, 2011 9:22 pm

Thread Locked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Om gue salah apa Om ???   Today at 11:38 pm

Back to top Go down
 
Om gue salah apa Om ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» kalau salah nambahin oli
» KEBIASAAN YANG TURUN MENURUN MENDARAH DAGING
» Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Unbanned Request-
Jump to: