Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Unbanned Randy_Saputra

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Unbanned Randy_Saputra   Sun May 15, 2011 6:46 pm

Maap saya lupa formatnya yang jelas saya akan jelaskan mengapa Anti-Cheat menge-ban saya:
Pada saat melakukan RP, saya RP diambil uangnya oleh ((Japto_Cortez)), kemudian saya /pay Japto 86(an) (kalau tidak salah), kemudian dia bilang "Jangan bohong kau, Lie = Banned", namun karena saya lag, ketika saya mengeklik [enter] di keyboard setelah sebelumnya mengetik cmd /pay tersebut tidak muncul apapun (karena setelah saya cek lebih lanjut ping saya mencapai 500 an), saya pun karena orangnya tdak sabaran saya mengetik kembali cmd tsb dan menekan enter di keyboard.
Hal yang muncul adalah?
Saya di ban karena dianggap ngecheat uang sejumlah 86 dolar

(oya, bagi Japto kalau baca: gw ga OOC lie bro, uang gw semuanya di bank)

NB:
Saya agak lupa, berapa uang saya saat itu yang jelas saya ga OOC lie dan memberi semua uang saya pada dia, sisanya ada di bank.

Juga saya berani bersumpah, kalau tidak ada program cheat yang saya gunakan, demi Tuhan ane bersumpah ane gak pernah ngecheat, ini semua unsur lag dan unsur ketidaksabaran saya, saya mohon maaf

Juga saya punya 1 ID lagi: Randy_Saputri, ID ini cadangan bagi saya. Jadi saya bisa pakai ID ini untuk keperluan2 tertentu.mis. mengajari teman main IRP, dll... Kalau Admin tidak suka dengan ID ini silahkan delete
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Unbanned Randy_Saputra   Sun May 15, 2011 8:26 pm

Saya menulis thread ini benar adanya dan tidak ada reka-reka dari saya... Jadi saya mohon supaya saya dimaafkan dan diberi kesempatan bermain di IRP...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Unbanned Randy_Saputra   Sun May 15, 2011 10:15 pm

bro kok lo bisa ke banned sih ?



Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Unbanned Randy_Saputra   Sun May 15, 2011 11:14 pm

Kayak kebakaran jenggot gan, Unban Done
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Unbanned Randy_Saputra   Today at 3:11 am

Back to top Go down
 
Unbanned Randy_Saputra
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Unbanned Request-
Jump to: