Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 15, 2011 6:45 pm

First topic message reminder :

" LAS SURENOS X3 "






- Story -
Awieng Ramirez,and Airazaki Manor Era:

Sureños (Spanish for "Southerners") are a group of Mexican American street gangs with origins in the oldest barrios of Southern California. There are hundreds of Sureño gangs in California, and each has its own identity on the streets.[citation needed] Although they are based in Southern California, their influence has spread to many parts of the US and other countries as well.[citation needed] The gang's alleged roots came from a jail dispute between the Mexican Mafia (La Eme) and Nuestra Familia (NF).[citation needed] Those that sided with the NF aligned themselves in Northern California (norteños=northerners). Norteños appear mostly in the northern areas of California, but are also present in numbers in western states like Washington, Oregon, Colorado, and Utah. Besides Southern California, Sureños can be found in more than 20 states (primarily in southwestern, central states) and small presence in Central California, and Northern California. The largest population of Sureños can be found in Southern California, specifically in Los Angeles County, Orange County, San Diego County, and the Inland Empire region. Norteños appear mostly in the northern areas of California, and also in southwestern and central states.

Ipank Aztec Era:
English version:
Las Surenos Extree is a bevy of white people, but more in the dominant right by Mexico, this association has been since the 60's. during that time, the city was as controlled by them, because only their names on the list of people who frequent the most in the search for criminal acts, such as robbery, murder, persecution, and many other criminal activity. This gang began to fall apart because of a traitor, he bribed some members to get out of this gang, getting in serious condition with a slew chairman. want to get next? remain in the beauty of IRP, pilgrims, pilgrims oh, alhamdu?

Versi Indonesia:
Las Surenos Extree adalah sebuah perkumpulan orang-orang kulit putih, namun lebih di dominan kan oleh orang mexico,perkumpulan ini telah berada sejak tahun 60an. selama itu,kota pun seperti dikuasai oleh mereka,karena hanya nama mereka yang sering masuk daftar orang paling di cari karena tindak kriminalnya,seperti perampokan,pembunuhan,penganiayaan,dan masih banyak tindak kriminal lainnya. geng ini mulai berantakan karena adanya seorang penghianat,dia menghasut beberapa anggota untuk keluar dari geng ini,keadaan semakin di parah dengan dibunuhnya ketua. mau tau kelanjutannya? tetap di indahnya IRP.jamaah,oh jamaah,alhamdu?






- History -
Awieng Ramirez,and Airazaki Manor Era:
The term "Sureños” meaning Southerner in Spanish. Sureño (male) Sureña (female) are the basics on what they are separated by. They originated from Southern California prison and made their way through "barrios"(hoods/neighborhoods).The Sureños identify with the color blue which comes from days past when the prisons offered two standard colors of bandanas, blue and red. Their enemies are Norteños (Northerners) and have been at war since the beginning. The term was first used in the 1960s as a result of a California prison war between the Mexican Mafia (La Eme) and Nuestra Familia (NF). This war resulted in a territorial division between gang members from norteño (northern) California who aligned with NF, and those from southern California aligned with La Eme. As Eme members paroled to the streets, they were tasked with creating new cells to help facilitate more crime. In addition, paroled members explained the North versus South war occurring in prison to the young street gang members. The youngsters were told that when they did enter the prison system that they should align themselves with the other Surenos. The term Sureno was soon adopted by Hispanic street gang members throughout Southern California. Sureño gangs are easy to identify since they have a 13 at the end of the gangs name. Gangs like MS 13, Florencia 13, PlayBoys 13, White Fence 13, Sureños are located all over California and Southern Oklahoma and are now making their way to Texas and Chicago.

Ipank Aztec Era:
English version:
Las Surenos Extree gang whose members are white men, but the more dominant of Mexico because of the gang comes from the Latin countries, since the era of the leadership of Juan Estevez, then switch to Marrio Estrada, then Awieng Ramirez, Geng is very solid, there is no civil war , until one day where Awieng Ramirez had an accident that caused his legs paralyzed, since it was replaced by the LSE leadership Airazaki Manor. he is a friend Awieng the origin of the Japanese, he hates yakuza, at the beginning of his leadership LSE become increasingly advanced and anggotannya became more numerous, and until one day there is a traitor, he menghasud some members to move to the yakuza, since the LSE began to decline, There was war between members, and other disputes, until one day Airazaki Manor, Chavez Blanco, Marrio Estrada, and Riyan Vladimir went to a hot water bath, they did not know that from the El Corona followed by those in a yakuza member, when he got baths they fired at by members of the yakuza, they all die except Riyan, Riyan who pretended to be dead rushed wear clothes to immediately negotiate to the members, Riyan became temporary leader of the gang, a few days later, twin Riyan which brought Vladimir Dragonov friends duration, namely Ipank and his friends, Riyan was immediately made ​​a statement that the new leader of the LSE has been present, namely Ipank Aztecs, we were ready to avenge Airazaki to Yakuza

versi Indonesia:
Las Surenos Extree adalah geng yang beranggotakan orang kulit putih,namun lebih dominan orang mexico karena geng ini berasal dari negara latin tersebut,Sejak era kepemimpinan Juan Estevez,Lalu beralih ke Marrio Estrada,Lalu Awieng Ramirez,Geng ini sangat solid,tak ada perang saudara,sampai suatu ketika dimana Awieng Ramirez mengalami kecelakaan yang menyebabkan kakinya lumpuh,semenjak itu kepemimpinan LSE di gantikan oleh Airazaki Manor. dia adalah sahabat Awieng yang asalnya dari jepang,dia sangat membenci yakuza,pada awal kepemimpinannya LSE menjadi semakin maju dan anggotannya pun semakin banyak,dan sampai suatu hari ada seorang penghianat,dia menghasud beberapa anggota untuk pindah ke yakuza,semenjak itu LSE mulai terpuruk,terjadi peperangan antar anggota,perselisihan dan lainnya,sampai suatu hari Airazaki Manor,Chavez Blanco,Marrio Estrada,dan Riyan Vladimir pergi ke sebuah pemandian air panas,Mereka tidak tahu bahwa sejak dari El corona mereka di buntuti oleh anggota yakuza,sesampainya di tempat pemandian mereka di tembaki oleh anggota yakuza,Mereka semua mati kecuali Riyan,Riyan yang pura-pura mati bergegas memakai pakaiannya untuk segera merundingkan ke para anggota,Riyan pun menjadi pemimpin geng sementara,Beberapa hari kemudian,kembaran Riyan yaitu Dragonov Vladimir datang membawa teman-teman lamanya,yaitu Ipank dan kawan-kawan,Riyan pun langsung membuat pernyataan bahwa pemimpin baru LSE telah hadir ,yaitu Ipank Aztec,kami pun siap untuk membalaskan dendam Airazaki kepada Yakuza





- Rules IC -

1.Mematuhi Perintah Leader (Ketua faction).
2.Mempunyai Visi & Misi yang sama.
3.Jika ingin melaksanakan tugas harap izin kepada Leader.
4.Tidak ada belas kasih terhadap musuh Las Surenos X3.
5.Menghormati sesama anggota, terutama Jefe dan Atasan Lainnya.
6.Jangan pernah sekali-sekali refuse RP.
7.Selalu mengedepankan Las Surenos X3.
8.Kalau RP harus yang masuk akal.
9.Jangan pernah coba-coba DM,konsequensinya peringatan sampai 3 kali,kalo masih sering DM terpaksa di keluarin


- Rules OOC -

1.Harus Paham apa itu RP,DM,RK,PG,MG
2.Selalu memberi saran agar Las Surenos X3 lebih baik dan maju.
3.Ikuti Rules IRP.
4.Jika berjanji harus di tepati .
5.Sudah daftar di UCP .
6.Tidak boleh poligami faction.
7.Sering OL ( Online ).
8.Solidaritas tinggi terhadap sesama anggota.
9.Gak boleh Flamming (insult)
10.Kalo ada player yang LVL nya di bawah 5 jangan sekali-kali lo coba rob,sampe ketauan langsung gua kick.player di bawah lvl 5 tuh harusnya di ajarin,bukan di ROB!


NB:yang gue merahin berarti itu harus di patuhin dan harus bisa di pahamin,sampe ngelanggar dapet konsequensi!

- Pangkat -

Jefe = Faction Leader
Corona = Right Hand Jefe
Mano Darecha = Wakil Ketua
Proscrito = Penasihat
Miembro = Pemimpin Perang Pertama
Asociado = Pemimpin Perang Kedua
Farastero = Anggota Pemula

Code:
Code:
1.Nama Char (IC) :
2.Umur Char (IC) :
3.Asal Char (IC) :
4.Nama (OOC) :
5.Umur(OOC) :
6.Alasan Bergabung : (Minimal 100 Kata)

- END -


Last edited by Pank_Vladimir on Mon May 16, 2011 7:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 15, 2011 6:58 pm

Pengajuan Lamaran:
1.Nama Char (IC) :Riyan_Vladimir
2.Umur Char (IC) :17
3.Asal Char (IC) :Rusia
4.Nama (OOC) :Riyan takgentar
5.Umur(OOC) :16
6.Alasan Bergabung :cuman re-regist aja Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 15, 2011 7:50 pm

wah ini ganknya keren yah? saya tertarik
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 15, 2011 9:11 pm

((Jangan ada yang mau masuk storynya copyan)) LOL
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 15, 2011 9:32 pm

Loud_Franz wrote:
wah ini ganknya keren yah? saya tertarik
((Ini LSE juga,cuma ganti ketua))
Back to top Go down
View user profile
Vito_Corleone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 12:53 am

Pengajuan Lamaran:
1.Nama Char (IC) : Tony_Gonzaga
2.Umur Char (IC) : 25
3.Asal Char (IC) : Asia
4.Nama (OOC) : Ilham Ali Hakim
5.Umur(OOC) : 26
6.Alasan Bergabung : I hope joining the Las Surenos gang can mark my name in da world
Back to top Go down
View user profile
evoenvio
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 30
Join date : 2010-12-19

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 8:16 am

FACTION GAK KREATIF ISI NYA COPAS
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 10:34 am

Nice copas, dude.
And once more, kalo pengrekruitan illegal faction kebanyakan itu IC bukan OOC. Jadi coba ga usah pake lamaran. Masa geng ngelamar.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 10:41 am

Tolong diperbaiki sistemnya

1. Perekrutan dilakukan IC bukan OOC, so jangan tiba - tiba ngedatengin markasnya trus minta join begitu aja, Ingat di kehidupan nyata, gak mungkin langsung begitu aja disetujui masuk gangster. ( Metagaming dilarang ).

2. Rulesnya tolong diperbaiki, IC rules tidak ada "Jangan melanggar RP" itu rules OOC

3. Jangan asal mengaccept orang, orang asalnya dari Amerika misalnya, ini gang Hispanic / Mexican yang cenderung tidak suka kulit putih. Ingat Faction story line kalian.

4. Faction story anda harus original buatan sendiri, saya liat itu copy paste yah?

Harap secepatnya dirubah, atau faction ini akan di tutup sementara

Regards

IRP Team

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 11:27 am

Quote :
Harap secepatnya dirubah, atau faction ini akan di tutup sementara

Regards

Galak pisan euy, jadi atut ane gan Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 3:55 pm

Art wrote:
Tolong diperbaiki sistemnya

1. Perekrutan dilakukan IC bukan OOC, so jangan tiba - tiba ngedatengin markasnya trus minta join begitu aja, Ingat di kehidupan nyata, gak mungkin langsung begitu aja disetujui masuk gangster. ( Metagaming dilarang ).

2. Rulesnya tolong diperbaiki, IC rules tidak ada "Jangan melanggar RP" itu rules OOC

3. Jangan asal mengaccept orang, orang asalnya dari Amerika misalnya, ini gang Hispanic / Mexican yang cenderung tidak suka kulit putih. Ingat Faction story line kalian.

4. Faction story anda harus original buatan sendiri, saya liat itu copy paste yah?

Harap secepatnya dirubah, atau faction ini akan di tutup sementara

Regards

IRP Team

wah milih gank lagi apa
Back to top Go down
View user profile
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 16, 2011 7:42 pm

((sory baru sempet diedit,ane sibuk gan,maapp yg kmaren copas aja,skarang udah gak tuh Very Happy ))
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Tue May 17, 2011 1:29 pm

Saya memberikan surat panggilan kepada Ketua Faction Las Surenos dengan status :
MERAH
Agar bisa online dan bicara langsung dengan saya.
Jika himbauan saya tidak direspon hingga batas waktu 22 MEI 2011.
Maka Faction ini akan di VAKUMkan secara sepihak.

Terima Kasih
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Tue May 17, 2011 1:33 pm

Nicknya tuh pake Mexican, bukan rusia,indo bahkan nama gajebo biar dikata keren.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
evoenvio
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 30
Join date : 2010-12-19

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Wed May 18, 2011 6:10 pm

TS sering tawuran dimana aja?

Ngeri amat liat gear nya
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Wed May 18, 2011 7:56 pm

evoenvio wrote:
TS sering tawuran dimana aja?

Ngeri amat liat gear nya


WARNED by Me

Reason : Junk, posting hal yang tidak penting dah tidak berhubungan dengan Faction LSE yang bersifat membangun

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Thu May 19, 2011 4:39 pm

guntur9090 wrote:
evoenvio wrote:
TS sering tawuran dimana aja?

Ngeri amat liat gear nya


WARNED by Me

Reason : Junk, posting hal yang tidak penting dah tidak berhubungan dengan Faction LSE yang bersifat membangun

Bahkan dia hanya mem provoke bagaikan seorang ProRPers atau dia memang pro
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Thu May 19, 2011 4:40 pm

Semangat lang aira boleh mati tapi LSE jangan sampe mati
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sat May 21, 2011 11:01 pm

22 Mei, gue tunggu lo para admin.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 22, 2011 11:31 am

Pank_Vladimir wrote:
22 Mei, gue tunggu lo para admin.
Jam 7 Malam.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 22, 2011 8:31 pm

waduh, ane lagi IG nih. yah jangan gitu dong. masa dibatasin. yg penting kan tanggal 22. kan bisa aja ane lagi ga bisa pagi, siang, sore. mungkin malem n itu juga blom tentu jam 7 kay yg lo bilang. gw lagi kerja n bisanya malem"an.
Back to top Go down
View user profile
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 22, 2011 8:42 pm

Ane barusan OL,pake Id riyan,soalnya ane lg di rumah riyan dan ID ane di ban.tapi gak ada Kamal atau SS. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 22, 2011 8:48 pm

Pank_Vladimir wrote:
Ane barusan OL,pake Id riyan,soalnya ane lg di rumah riyan dan ID ane di ban.tapi gak ada Kamal atau SS. Very Happy

Ada kok, dia lg OL sekarang

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Sun May 22, 2011 9:56 pm

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Mon May 23, 2011 12:20 pm


_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)   Today at 4:39 pm

Back to top Go down
 
Las Surenos X3 (Ipank_Aztec Era)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: