Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Refund Car

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Refund Car   Fri May 13, 2011 6:25 pm

Gan minta refund mobil sama heli ane, mobil ane berubah semua. terus ane tanya, katanya minta refund aja. nih mobil sama heli ane yang berubah.

Nama IG: Ipank_Aztec
Jenis Car: Infernus (CarID: 186), satu lagi Heli Maverick (CarID: 187).

maaf belum bisa kasih SSnya, soalnya komputer ane lagi rusak, ini aja ane main di warnet temen yang nggak ada GTAnya. sebenernya sih ada senjatanya, tapi untung sebelum server down ane udah pindahin setengahnnya, ane mau terusin, IRP lagi sepi jadi ane males main. sekarang ane mau main lagi gan. cuma server IRP yang ane suka. Mohon perhatiannya gan. Sad
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Refund Car   Fri May 13, 2011 6:49 pm

Pank_Vladimir wrote:
Gan minta refund mobil sama heli ane, mobil ane berubah semua. terus ane tanya, katanya minta refund aja. nih mobil sama heli ane yang berubah.

Nama IG: Ipank_Aztec
Jenis Car: Infernus (CarID: 186), satu lagi Heli Maverick (CarID: 187).

maaf belum bisa kasih SSnya, soalnya komputer ane lagi rusak, ini aja ane main di warnet temen yang nggak ada GTAnya. sebenernya sih ada senjatanya, tapi untung sebelum server down ane udah pindahin setengahnnya, ane mau terusin, IRP lagi sepi jadi ane males main. sekarang ane mau main lagi gan. cuma server IRP yang ane suka. Mohon perhatiannya gan. Sad

(( memang ente VIP gan? kok ada mobil infernusnya?))

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund Car   Fri May 13, 2011 9:45 pm

Yoel_Christian wrote:
Pank_Vladimir wrote:
Gan minta refund mobil sama heli ane, mobil ane berubah semua. terus ane tanya, katanya minta refund aja. nih mobil sama heli ane yang berubah.

Nama IG: Ipank_Aztec
Jenis Car: Infernus (CarID: 186), satu lagi Heli Maverick (CarID: 187).

maaf belum bisa kasih SSnya, soalnya komputer ane lagi rusak, ini aja ane main di warnet temen yang nggak ada GTAnya. sebenernya sih ada senjatanya, tapi untung sebelum server down ane udah pindahin setengahnnya, ane mau terusin, IRP lagi sepi jadi ane males main. sekarang ane mau main lagi gan. cuma server IRP yang ane suka. Mohon perhatiannya gan. Sad

(( memang ente VIP gan? kok ada mobil infernusnya?))

Dia beli ke orang, dia emang punya infernus, pernah liat kok, kalau heli blm pernah liat sih,haha
Moga di kabulkan refundnya
Tp kyknya cukup /atalk di ingame dah

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Pank_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 72
Join date : 2011-02-22
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Refund Car   Sat May 14, 2011 12:06 pm

Beneran gan ane punya infernus sama heli maverick. emang kalo heli ane jarang pake, paling kalo lagi pergi jauh aja n males naik mobil. ane udah coba /atalk tapi adminnya ga ada yang nanggapin. ane tanya VIP yang lain katanya ngepost diforum aja. gitu gan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Refund Car   Today at 11:35 pm

Back to top Go down
 
Refund Car
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Refund-
Jump to: