Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran saya untuk VIP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:14 pm

Saya saran untuk VIp regular biar ada //gotols biar kalo rumah di lv gak susah-susah jalannya atau buat bantu newbie yang kesusahan.

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:21 pm

Aldi_Kristo wrote:
Saya saran untuk VIp regular biar ada //gotols biar kalo rumah di lv gak susah-susah jalannya atau buat bantu newbie yang kesusahan.

Kan banyak rumah di LS kan?
dengan //gotols, apa yg bisa di lakukan untuk membantu newbie?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:37 pm

Jika newbie kesasar?,dan kan kalau rumah-rumah VIP banyak di Lv.tolong di pertimbangkan lagi

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:43 pm

Masa regular dengan platinum beda nya jauh banget,sebaiknya tambahkan //gotols agar setiap VIP punya fungsi //gotols

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:47 pm

Aldi_Kristo wrote:
Masa regular dengan platinum beda nya jauh banget,sebaiknya tambahkan //gotols agar setiap VIP punya fungsi //gotols

Jangan Double Post !
Gunakan fitur edit !

Kalau disamakan, lalu apa bedanya regular dan platinum?
Nanti para platinum gimana nasibnya?

Aldi_Kristo wrote:
Jika newbie kesasar?,dan kan kalau rumah-rumah VIP banyak di Lv.tolong di pertimbangkan lagi

Newbie kesasar?
Ada map bukan?
Ga mungkin kesasar kok, yang ada cuma malas

Rolling Eyes

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.


Last edited by guntur9090 on Fri May 13, 2011 4:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:48 pm

Kalau platinum lebih banyak fungsinya,kalau regular sebaiknya ada 3 fungsi //gotols,//dealership,//rtc.Kalau tidak boleh tidak apa-apa saya cuma menyarankan

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:52 pm

Aldi_Kristo wrote:
Kalau platinum lebih banyak fungsinya,kalau regular sebaiknya ada 3 fungsi //gotols,//dealership,//rtc.Kalau tidak boleh tidak apa-apa saya cuma menyarankan

upgrade dong, hehe
Vip bisa di upgrade kok kk
lol! lol! lol!

//gotols = buat apa?
//rtc = buat apa?

nb : bukan pengertian fungsi nya, tapi buat apa di adakan fitur tsb, alasannya menginginkan fitur tsb apa?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 4:53 pm

Kalau upgrade kemahalan,saya cuma mau kasih saran kalau tidak boleh silahkan saja lock post ini Very Happy

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 6:40 pm

klo kesasar jangan minta bantuan VIP, minta bantuan taxi elite kami aja Very Happy "kami siap melayani dengan senyuman"
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 7:17 pm

sebenarnya kan fitur VIP hanya untuk OOC mode saja, jadi kalau buat RP yah tidak boleh digunakan, lalu jika kesasar kenapa tidak menelpon untuk menggunakan jasa Taxi saja ?
Ingat, ini server RP, kapanpun dan dimanapun diusahakan untuk selalu ber-RP..............

nah, sekalian sedikit curcol nih Very Happy..................

dulu, pas baru beli mobil, ane jalan kaki dari LS-SF ke sana buat ngambil mobilnya -_-
trs wktu itu jg blm tahu ada cmd /v park, jadi ane musti ke SF lagi jalan kaki................tak taunya pas disana gk ada, padahal di /findcar ada di sana...................

akhirnya jalan kaki lagi dari SF-LS pas di /findcar malah udah di LS -_- Sad
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Fri May 13, 2011 7:28 pm

Mau //gotols ? yah donasinya yang platinum. semua keputusan admin dan scripter membuat itu sudah dipikirkan matang matang kok. hehe happy playing.
Thread saya Locked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran saya untuk VIP   Today at 11:35 pm

Back to top Go down
 
Saran saya untuk VIP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» salam kenal dari saya untuk anda semua, semoga kedatangan saya tidak menggagu anda-anda sekalian
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: