Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Juan_Moreli Cheater

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 11:35 am

In-Game name: ((Juan_Moreli))
Waktu dan tanggal main: ((11:15 WIB - 13/05/2011 ))
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?: Saya dibunuh hingga Death saya mencapai 17 (sebelumnya sekitar 8 an)...
Saya mengharapkan admin yang baik hati untuk segera menge-ban IP nya serta di databasenya diganti jadi death 10... (untuk saya)
((Dibawah ini gtw kayaknya ada posting dari temen/pemainnya Juan Moreli yang menginsult))

Bukti-bukti (SS):
Buktinya bisa dilihat di folder SPESIAL hotmail saya: http://cid-0b2eeeadc19e4eed.office.live.com/browse.aspx/.Public/Foto2
(penjelasan setiap foto ada di comment fotonya)


Last edited by Randy_Saputra on Fri May 13, 2011 5:48 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 11:41 am

NB: Ia tidak hanya mengecheat namun membuat server menjadi sepi sunyi....
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
lightfrost
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 11:43 am

Kapan ini gan???
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 1:01 pm

Hari Ini (Jumat)
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Averuz 611
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 9
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 3:08 pm

((Boleh gue koment?setelah gue liat foto lo gua cuman bisa ngasihsatu kata ke elo,BEGO!.udah tau ada chiter,knapa masih ig,aturan keja sepi,trus lo masuk lagi.))
Back to top Go down
View user profile
Averuz 611
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 9
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 3:09 pm

Randy_Saputra wrote:
NB: Ia tidak hanya mengecheat namun membuat server menjadi sepi sunyi....
((jelas epi,orang jam segitu pada solat jum'at))
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 3:16 pm

Averuz 611 wrote:
((Boleh gue koment?setelah gue liat foto lo gua cuman bisa ngasihsatu kata ke elo,BEGO!.udah tau ada chiter,knapa masih ig,aturan keja sepi,trus lo masuk lagi.))

Jangan insult, jangan flamming


_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 5:24 pm

Averuz 611 wrote:
((Boleh gue koment?setelah gue liat foto lo gua cuman bisa ngasihsatu kata ke elo,BEGO!.udah tau ada chiter,knapa masih ig,aturan keja sepi,trus lo masuk lagi.))


ga usah gitu juga dong bro . temen gua tuh masih IG itu karena mau ngumpulin bukti kalau dia itu cheater , hadeeeh Neutral




[center]Yusei_Fudo


Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 5:43 pm

kalo misalnya cheater keluar otomatis Yusei Fudo dan Yu Jin gk akan keluar...
Setidaknya 2 player dapat membuat server IRP menjadi ramai...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Averuz 611
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 9
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Fri May 13, 2011 6:51 pm

((for all,oke sory,mungkin bahasa ane terlalu kasar,maapin ane yah,gak akan keulang deh)) Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Sat May 14, 2011 10:36 am

Btw lw siapa sih? Membela2 si Juan? Jangan2 kamu pelaku lagi?
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Juan_Moreli Cheater   Today at 7:43 pm

Back to top Go down
 
Report Juan_Moreli Cheater
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player :: Archived Report-
Jump to: