Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 General Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: General Discussion   Sat Apr 30, 2011 2:34 pm

First topic message reminder :

krejgo wrote:
whoaa... IRP skrng rame ! mantaB lah

nice Smile


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 9:38 am

Ezhatryo wrote:
Terus kata Mario Estrada (mungkin gak kenal dia tapi SanSat kenal kayaknya) "Seharusnya pelaku Money Farming harus di banned, faction disini juga tolong di tambahin biar lebh beragam"

Kok post banyak bgt? Tau fitur "edit"?

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 9:50 am

sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
Terus kata Mario Estrada (mungkin gak kenal dia tapi SanSat kenal kayaknya) "Seharusnya pelaku Money Farming harus di banned, faction disini juga tolong di tambahin biar lebh beragam"

Kok post banyak bgt? Tau fitur "edit"?

Soray soray
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 10:14 am

Hari pertama UN B. Indo , sukses Smile

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 10:58 am

krejgo wrote:
Hari pertama UN B. Indo , sukses Smile

ayo ayo semangat yah...
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 10:58 am

krejgo wrote:
Hari pertama UN B. Indo , sukses Smile

Semoga betul semua contekanya lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 11:11 am

Numpang tanya cara ganti nama id forum gimana?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 2:43 pm

wkowkwokw DOWN lagi dah
hahahaha udah kebelt mau IG nih
hahaa

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 2:53 pm

Ezhatryo wrote:
Numpang tanya cara ganti nama id forum gimana?

Forum apa?ganti nama atau apanya?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 2:54 pm

Ezhatryo wrote:
Numpang tanya cara ganti nama id forum gimana?

PM art,dia yang bertugas,tapi kalau gak salah sih donasi dulu?
kalau tidak salah

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 3:10 pm

Shoichi_Kai wrote:
wkowkwokw DOWN lagi dah
hahahaha udah kebelt mau IG nih
hahaa

wkowkowkwokw ia nih gan,tangan ane udah kagak tahan megang char ane
wkwkaokakakaa
ayo dong cepetan UP Nya hahaha lol!
Back to top Go down
View user profile
Lendratno Putra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 9
Join date : 2011-04-25
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 4:01 pm

ya lama amat DOWNnya cpetan geh kk UPnya gk sbar nih
Back to top Go down
View user profile
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 4:02 pm

Ezhatryo wrote:
krejgo wrote:
Hari pertama UN B. Indo , sukses Smile

Semoga betul semua contekanya lol!

ewh,... contekan ?
SWT...
masa Ujian Nasional masih bisa nyontek lol!

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 4:45 pm

UDAH UP UP IG cepetan!!! Razz

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 5:59 pm

krejgo wrote:
Hari pertama UN B. Indo , sukses Smile

Good Luck Krejgo Smile
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 8:41 pm

yeah yeah yeah
DOWN again

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 8:42 pm

Hang again, we were waiting for it up Smile
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 8:49 pm

Sekedar Info, tolong player jangan memandang remeh Admin level 1 dan lainnya.
Mereka selalu saya suruh buat laporan tentang player dari A sampai Z. Kita semua ada datanya.
Jadi walau kalian bersikap manis kepada saya, tapi saya tahu sifat aslinya seperti apa.

Jadi Always be respect to admin and each other.
Saling Menghormati kepada admin dan satu sama lain.

Admin menjaga kualitas server. Melayani beberapa masalah player.
Adminpun juga ada karena player.

Catat itu ya.

Dan server UP.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Wally
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 10
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 9:31 pm

... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?
Back to top Go down
View user profile
Altahem
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 15
Join date : 2010-11-19

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 9:33 pm

Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

(Saya hanya beropini.)

Back to top Go down
View user profile
Wally
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 10
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 9:35 pm

Altahem wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

(Saya hanya beropini.)


kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP
Back to top Go down
View user profile
hihijuju
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 10:30 pm

Down again?
Back to top Go down
View user profile
Bima_Arysandi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-05-11
Age : 20
Lokasi : dki jakarta

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 4:04 am

aaaaaa gak biasa masuk nungguin dari jam 10 sampe jam 4 gak masuk masuk Mad
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:21 am

Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Bukanya rules RP itu semuanya sama?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:21 am

Wally wrote:
Altahem wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

(Saya hanya beropini.)


kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

Geje lo, dari server mana sih lo
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:22 am

Management IRP wrote:
Sekedar Info, tolong player jangan memandang remeh Admin level 1 dan lainnya.
Mereka selalu saya suruh buat laporan tentang player dari A sampai Z. Kita semua ada datanya.
Jadi walau kalian bersikap manis kepada saya, tapi saya tahu sifat aslinya seperti apa.

Jadi Always be respect to admin and each other.
Saling Menghormati kepada admin dan satu sama lain.

Admin menjaga kualitas server. Melayani beberapa masalah player.
Adminpun juga ada karena player.

Catat itu ya.

Dan server UP.

Lo juga ada id samaran kan?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: General Discussion   Today at 9:26 am

Back to top Go down
 
General Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 14Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: