Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 General Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: General Discussion   Sat Apr 30, 2011 2:34 pm

First topic message reminder :

krejgo wrote:
whoaa... IRP skrng rame ! mantaB lah

nice Smile


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Fri May 06, 2011 5:25 pm

cheers gan anti cheatnya perkuat lagi dong
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Fri May 06, 2011 6:37 pm

Ezhatryo wrote:
cheers gan anti cheatnya perkuat lagi dong


nah ia tuh betul
tadi banyak sekali yang makek mod senjata
pas waktu nya gak ada admin

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: General Discussion   Fri May 06, 2011 9:53 pm

Wait for update agar tidak ada mod mod berkeliaran

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: General Discussion   Fri May 06, 2011 10:50 pm

Bentar lagi ane UN SD tanggal 10 - 12 Mei

Insya Allah ane bisa ingame kalo dah selesai

Do'ain ane yah Smile
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: General Discussion   Fri May 06, 2011 11:25 pm

FBlack wrote:
Bentar lagi ane UN SD tanggal 10 - 12 Mei

Insya Allah ane bisa ingame kalo dah selesai

Do'ain ane yah Smile
((Semoga lulus))
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 9:16 am

FBlack wrote:
Bentar lagi ane UN SD tanggal 10 - 12 Mei

Insya Allah ane bisa ingame kalo dah selesai

Do'ain ane yah Smile

Amin.
Semoga lulus dan mendapatkan hasil yang memuaskan. v cheers
Back to top Go down
View user profile
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 9:34 am

FBlack wrote:
Bentar lagi ane UN SD tanggal 10 - 12 Mei

Insya Allah ane bisa ingame kalo dah selesai

Do'ain ane yah Smile

semoga lulus gan.. ane udahan unnya kemarin tanggal 25 un smp.. jangan lupa belanjar yang rajin...
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 9:42 am

Doain ane juga ya supaya UN SD nanti lulus, amin...
((Kalo ga lulus ntar ga boleh IG lagi soalnya))


Last edited by Randy_Saputra on Sat May 07, 2011 1:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 11:16 am


_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 4:22 pm

Randy_Saputra wrote:
Doain ane juga ya supaya UN SD nanti lulus, amin...
((Kalo ga lulus ntar ga boleh IG lagi soalnya))

Amin, Gan ane doain.
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 8:17 pm

Besok event yah? Moga2 bisa nih pagi2

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: General Discussion   Sat May 07, 2011 8:20 pm

sheiladvn wrote:
Besok event yah? Moga2 bisa nih pagi2
ya gan moga moga ane bisa juga
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Sun May 08, 2011 3:12 am

Buset pemain IRP bermacam macam umur ketara dari gaya RP kalian menandakan umur kalian berapa
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: General Discussion   Sun May 08, 2011 9:16 am



Jangan lupa ikut Event...

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Sun May 08, 2011 1:19 pm

server kok down lagi gan? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Sun May 08, 2011 7:04 pm

yaelah DOWN again

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Sun May 08, 2011 7:51 pm

Ayok dong IG,katanya mau event
udah kagak nahan nih
Laughing

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: General Discussion   Sun May 08, 2011 7:51 pm

^

yoy

AYO DONK PADA IG !!!

IG TIME !!!
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: General Discussion   Mon May 09, 2011 2:50 pm

Selamat buat para pemenang

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
hihijuju
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: General Discussion   Mon May 09, 2011 2:58 pm

Kira" down sampe jam brp ea?
Back to top Go down
View user profile
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: General Discussion   Mon May 09, 2011 3:23 pm

down lagi yah?? wahh parah pada pindah ke server sebelah wkwkwkk
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: General Discussion   Mon May 09, 2011 5:40 pm



happy playing,,,

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: General Discussion   Mon May 09, 2011 11:42 pm

Ayo ayo ada Event menarik nih, hehehe

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 7:42 am

Gan survey ane ke server sebelah tentang IRP katanya "terlalu banyak VIP dan kehidupan di IRP luas banget di tambah lagi adanya LV sekarang, VIPnya pun lama banget OOCnya" gitu katanya
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Tue May 10, 2011 7:45 am

Terus kata Mario Estrada (mungkin gak kenal dia tapi SanSat kenal kayaknya) "Seharusnya pelaku Money Farming harus di banned, faction disini juga tolong di tambahin biar lebh beragam"
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: General Discussion   Today at 9:25 am

Back to top Go down
 
General Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 14Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: