Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 General Discussion

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: General Discussion   Sat Apr 30, 2011 2:34 pm

First topic message reminder :

krejgo wrote:
whoaa... IRP skrng rame ! mantaB lah

nice Smile


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:24 am

Bima_Arysandi wrote:
aaaaaa gak biasa masuk nungguin dari jam 10 sampe jam 4 gak masuk masuk Mad

Sabar
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Altahem
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 15
Join date : 2010-11-19

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:25 am

Ezhatryo wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Bukanya rules RP itu semuanya sama?

Rules RP dasar sama. Yang membedakan itu adalah tambahan-tambahan yang saya lihat itu adalah buatan teman saya dan di copy-paste ke sini.

Ezhatryo wrote:
Wally wrote:
Altahem wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

(Saya hanya beropini.)


kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

Geje lo, dari server mana sih lo

Kita cuman berkeliling.
Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:30 am

Altahem wrote:
Ezhatryo wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Bukanya rules RP itu semuanya sama?

Rules RP dasar sama. Yang membedakan itu adalah tambahan-tambahan yang saya lihat itu adalah buatan teman saya dan di copy-paste ke sini.

Ezhatryo wrote:
Wally wrote:
Altahem wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

(Saya hanya beropini.)


kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

Geje lo, dari server mana sih lo

Kita cuman berkeliling.
Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini.

Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Altahem
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 15
Join date : 2010-11-19

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:32 am

Ezhatryo wrote:
Altahem wrote:
Ezhatryo wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Bukanya rules RP itu semuanya sama?

Rules RP dasar sama. Yang membedakan itu adalah tambahan-tambahan yang saya lihat itu adalah buatan teman saya dan di copy-paste ke sini.

Ezhatryo wrote:
Wally wrote:
Altahem wrote:
Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

(Saya hanya beropini.)


kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

Geje lo, dari server mana sih lo

Kita cuman berkeliling.
Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini.

Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?

Respon yang sungguh menyedihkan. Saya cuman meningatkan saja bahwa apa yang dilakukan oleh yang memasang rules itu salah. Kalau ndak mau di-ingatkan ya sudah. Itu berarti mencerminkan kualitas admin kalian.

Note: Kita gak punya server. Kita hanya mengembara mengelilingi server-server "RP" lokal and try to warn them if there's anything gone wrong.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:43 am

Quote :

kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

Geje lo, dari server mana sih lo

Kita cuman berkeliling.
Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini

Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?

Respon yang sungguh menyedihkan. Saya cuman meningatkan saja bahwa apa yang dilakukan oleh yang memasang rules itu salah. Kalau ndak mau di-ingatkan ya sudah. Itu berarti mencerminkan kualitas admin kalian.

Note: Kita gak punya server. Kita hanya mengembara mengelilingi server-server "RP" lokal and try to warn them if there's anything gone wrong.

Lalu apa untungnya buat kalian melakukan hal melelahkan kayak gitu?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:48 am

Ezhatryo wrote:
Quote :

kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

Geje lo, dari server mana sih lo

Kita cuman berkeliling.
Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini

Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?

Respon yang sungguh menyedihkan. Saya cuman meningatkan saja bahwa apa yang dilakukan oleh yang memasang rules itu salah. Kalau ndak mau di-ingatkan ya sudah. Itu berarti mencerminkan kualitas admin kalian.

Note: Kita gak punya server. Kita hanya mengembara mengelilingi server-server "RP" lokal and try to warn them if there's anything gone wrong.

Lalu apa untungnya buat kalian melakukan hal melelahkan kayak gitu?

Satu lagi kalolo bener bener pengembara mengelilingi server RP lokal pastilo ngasih tau info lo yang lengkap di profile forum, lo cuman bisa berkoar koar tanpa memberi tau alamat jelas lo= BANCI
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 8:51 am

Wally wrote:
... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

Mana alamat jelas lo jangan bsanya berkoar koar doang lo itu Banci? Meninggalkan pesan tanpa pengirim yang jelas
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 9:41 am

Ini kapan upnya?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 9:58 am

Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 9:59 am

nasiuduk4000 wrote:
Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP

Oh gitu mnta naekin pangkat dong
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 10:06 am

Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP

Oh gitu mnta naekin pangkat dong

semua yang anda katakan tak semudah yang di bayangkan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 10:07 am

nasiuduk4000 wrote:
Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP

Oh gitu mnta naekin pangkat dong

semua yang anda katakan tak semudah yang di bayangkan Very Happy

Admin bahasanye tinggi banget
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 4:00 pm

IG IG dong
TIME IS IG

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 5:55 pm

Down again!! Sad Sad Sad

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 6:59 pm

Om Om Om
Kenapa sih aku ga bisa masuk server terus dari dulu
Ga enak nih !!!
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 7:28 pm

kok gk UP UP sih servernya gan? Question Question Sad

_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: General Discussion   Wed May 11, 2011 7:38 pm

Iya nih kenapa seh???
Sporter Kecewa !!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 7:37 am

Tzimi wrote:
Iya nih kenapa seh???
Sporter Kecewa !!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad

Wooooo
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 3:20 pm

whwwhowhowhwoh DOWN again
please UP UP UP

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 3:24 pm

Yah... Gk bisa login, udah connected tapi ga masuk2... Kecewa nih....
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 4:11 pm

Sama !!!
Kecewa gue Sad Sad setiap jam 7an sampe jam 5 an ga bisa masuk !!!
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 4:17 pm

Tzimi wrote:
Sama !!!
Kecewa gue Sad Sad setiap jam 7an sampe jam 5 an ga bisa masuk !!!

haha udah gan sabar aja.mungkin di sana lagi ada masalah.
jadi slaw aja
semua juga memanti mau IG kok Laughing

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 7:48 pm

((buset dah,downnya ngajakin berantem lol! hahahah,kapan upnya?ayolah,kami rindu)) Very Happy
Back to top Go down
View user profile
hihijuju
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 8:44 pm

ia dari siang sampe sekarang ga up"
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: General Discussion   Thu May 12, 2011 9:23 pm

Yaelah ini downnya sampe jam berapa,gua dah nunggu dari sore kagak up-up Evil or Very Mad

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: General Discussion   Today at 9:26 am

Back to top Go down
 
General Discussion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 14Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: