Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Rikimaru_Tzimi DM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Rikimaru_Tzimi DM   Tue May 10, 2011 8:43 pm

IG Name:Rikimaru_Tzimi
Waktu Tanggal main:05.40
Dia melakukan Dm pada saya dengan tembakan memakai sniper sebanyak 3 kali sampai mati ke hospital(tanpa RP)

Bukti-Bukti



_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi DM   Tue May 10, 2011 8:45 pm

Aldi_Kristo wrote:
IG Name:Rikimaru_Tzimi
Waktu Tanggal main:05.40
Dia melakukan Dm pada saya dengan tembakan memakai sniper sebanyak 3 kali sampai mati ke hospital(tanpa RP)

Bukti-Bukti



bukti?sertaka SS .
dan perjelas keterangan

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi DM   Tue May 10, 2011 8:53 pm

Nih buktinya



_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi DM   Tue May 10, 2011 8:56 pm

Keterangannya:Kan dia ngeker gua,gua lagi di CH.
Gua:OI jangan make sniper di CH
Tzimi:Gak kok cuma ngeker doank
Gua:Iya tapi jangan disini entar gua report lo
Tzimi:Ah gk usah bacod lo(langsung lari)
GUa:Gua samperin gua bilang:oi bacod entar gua report lo{abis itu gua balik)
Tiba-tiba dia dari jauh nembak gua 3 kali tembakan pake sniper dan gua mati langsung rest di hospital(buktinya tanya Loud_Franz)

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi DM   Wed May 11, 2011 7:01 am

LSE jangan kebanyakan report orang selesaikan dengan RP aja
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi DM   Wed May 11, 2011 9:22 am

Rikimaru_Tzimi masih dibawah lvl 3. SS sudah Jelas, dan sudah sering OL forum untuk rules juga pasti tau. hukuman lenih ringan
Ajail 10 Menit Reason DM

Ezhatryo wrote:
LSE jangan kebanyakan report orang selesaikan dengan RP aja
tolong lebih diperhatikan anak2 LSE Aira kamu petingginya. itu bukan RP namannya mana ada tembak menembak di depan INPD.

Kasus Selesai Thread saya Locked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi DM   Today at 11:36 pm

Back to top Go down
 
Rikimaru_Tzimi DM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player :: Archived Report-
Jump to: