Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Rikimaru_Tzimi Refuse RP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Tue May 10, 2011 6:46 pm

In-Game pelapor : Muhammad_Indra
In-Game name: Rikimaru_Tzimi
Waktu dan tanggal main: 18:10-10/05/2011
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?:Refuse RP

Bukti-bukti (SS):
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Tue May 10, 2011 7:04 pm

sesudah itu dia OFF?
lalu anda bermaksud merampok kan?
senjata sebesar itu yakin dibawa bawa buat ngerampok?
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Tue May 10, 2011 7:11 pm

Hmm

Itu senjata sebesar itu buat ngerampok orang? FYI Shotgun tipe itu berat loh,


=========================

Oke

Rikimaru_Tzimi diharap reply thread ini dalam waktu 1 x 24 jam

Selain yang bersangkutan, ( Pelapor dan Terlapor ) dan IRP Team dilarang post komen disini

Regards

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Tue May 10, 2011 8:38 pm

berat sih engga kan ic saya berotot, item, gede orangnya Twisted Evil
dan juga di belakang saya pake mobil masa ia saya jalan kaki merampok bro Razz


Last edited by indrajen on Tue May 10, 2011 8:43 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Tue May 10, 2011 8:42 pm

indrajen wrote:
kan di belakang saya pake mobil masa ia saya jalan kaki merampok bro Razz

gan liat dong peringatan di atas siapa yang posting?apa bunyinya?

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Tue May 10, 2011 8:46 pm

Harusnya agan kalo ngambil dompet itu

Muhammad Indra menepak-nepak saku Tzimi. Berusaha mencari sebuah dompet.
dimana dompetnya? (( Muhammad_Indra ))
Tzimi jawab
Disebelah/disaku *jawaban* (( Rikimaru_Tzimi ))
Muhammad Indra merasakan sesuatu di sebelah/saku *jawaban* Tzimi dan mengeluarkannya.
Muhammad Indra: Aha sebuah dompet!
Muhammad Indra membuka dompet itu dan mencari uang didalam dompet.
Ada berapa? (( Muhammad_Indra ))
*Sekian* (( Muhammad_Tzimi ))
Muhammad Indra mengambil uang yang berada di dompet Tzimi lalu mengantunginya.

Jadi yang nentuin dompet dimana itu di lawan, kasih lawan buat bales RP.
CMIIW

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Wed May 11, 2011 9:25 am

SS kurang Jelas, tidak Membenarkan dia OFF atau lari untuk Refuse RP.
Thread Saya Locked Sementara, jika TS punya bukti tambahan bisa PM saya di forum
Thread LOCKED
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rikimaru_Tzimi Refuse RP   Today at 3:16 am

Back to top Go down
 
Rikimaru_Tzimi Refuse RP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player :: Archived Report-
Jump to: