Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Mon May 09, 2011 11:30 pm

Holla All My brother, ada pepatah mengatakan tak ramai maka tak seru >>(Halah Ngarang Very Happy). gini nih saya perwakilan dari team IRP mau ngasih tau aja kalo kita ngadain sayembara supaya bikin IRP tambah ramai dan seru. gimana caranya? mudah kok kalian kalian semua hanya perlu ajak kawan kawan kalian entah itu disekolah atau teman satu warnet atau teman dirumah buat gabung ke IRP.
Barang Siapa yang bisa bawa kawannya maen disini dan kawan anda bertahan sering bermain dan aktif.(tidak lupa RP nya bisa walaupun sedikit) akan dapat hadiah IG dari kami.
Hadiah:
-$30.000/Per orang yang di ajak maen di IRP

ingat jika kalian bisa ajak 5 atau lebih, disertai aktif. kamu bisa dapet rumah secara cuma cuma juga. so kapan lagi ajakin kawan2 nya maen disini dan dapatkan hadiah dari kami.

Update Untuk Penjelasan Lebih Lanjut. yang diajak harus benar benar yang belum main. bukan yang sudah main awalaupun sebelumnya anda yang ajak

untuk formatnya kalian cukup post dibawah ID IG kamu serta follower.
Contoh:

Nama IG: Sukibara_Hachiko
Follower:
-Danu_Setiawan
-Randy_Pangalila

jangan lupa pake spoiler:
Spoiler:
 

Quote :
Nama IG:
Follower:

nanti nama follower yang kamu tulis dibawahnya saya pantau aktif atau tidak. jika aktif akan saya beri tanda accepted tapi kalo gak aktif saya kasih tanda Denied. kalo udah accepted langsung ane serahin janjinya kok Very Happy

Akan Langsung Denied jika Player Yang mendaftarkan Sayembara membuat id lalu dia mainkan sendiri. JANGAN COBA COBA. KETAUAN SANKSI AJAIL 240 MENIT. ADMIN BISA MEMANTAU ANDA


inget yah ini sayembara pasti nanti akan berakhir cuma bakal diupdate kapan selesainya Very Happy

NB:Jangan coba coba post kalo tidak mau ikutan sayembaranya! JANGAN LUPA DAFTARKAN UCP nya

Untuk Pertanyaan lebih lanjut ubungi saya saja di PM Forum.

Dan
Jangan coba - coba buat ID klonengan dan melakukan money farming


Last edited by nasiuduk4000 on Tue May 10, 2011 3:45 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
smalixxx
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 1
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Mon May 09, 2011 11:43 pm

Spoiler:
 

Update
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Mon May 09, 2011 11:46 pm

((Misalnya ada penambahan Follower, jangan buat posting baru, cukup edit post anda, dan kasih tanda
Quote :
Update
))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Mon May 09, 2011 11:47 pm

Update Untuk Penjelasan Lebih Lanjut. yang diajak harus benar benar yang belum main. bukan yang sudah main awalaupun sebelumnya anda yang ajak THX
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Tue May 10, 2011 7:18 am

Hadiahnya duit asli dong
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Tue May 10, 2011 4:14 pm

Ezhatryo wrote:
Hadiahnya duit asli dong

WARNED

baca peraturan thread yang dikatakan TS

nasiuduk4000 wrote:

[color=red]NB:Jangan coba coba post kalo tidak mau ikutan sayembaranya!

Gunakan PM jika ingin memberi masukan kepada TS


Jika sekali lagi anda mendapat warning, maka ID forum anda akan dibanned

Regards


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Sat May 14, 2011 1:34 am

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Mon May 30, 2011 7:24 pm

kok gak dapat2 hadiahnya ?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)   Today at 8:30 pm

Back to top Go down
 
Sayembara Berhadiah (Hadiah IG)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kuis SMS berhadiah Ducati Superbike 848
» [WTS] Helm hadiah Ninja R Hijau 99%
» HELM Bawaan Ninja 250
» pro speed bagi2 hadiah knalpot n250!!!!!!
» paul frank edition, bagus pakai sendiri buat hadiah juga ok..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: