Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 newbie kok sudah dianiaya ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: newbie kok sudah dianiaya ?   Mon May 09, 2011 11:04 pm

gan , maaf nih .
ane mau tanya
ane kan newbie . kok ane di tuduh rusuh terus sih ?
padahal ane uda ngerti dikit dikit tentang RP Sad
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Mon May 09, 2011 11:06 pm

Kunci keberhasilan itu adalah kesabaran
Kalau ente di fitnah, jangan di tanggapi
Kalau anda tanggapi, malah anda yang jadi salah
Kalau anda tidak merasa bersalah, ya rajin2 SS aja (F8) untuk pembelaan atas fitnah yang dilakukan kepada anda

Saya juga dlu sering kok kayak gitu, ya sabar aja, ambil hikmahnya aja,hehe


Regards

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Mon May 09, 2011 11:38 pm

um.........
kalo mau masukin SS an di forum gimana ya gan ?
ane banyak nih bukti yg bisa menyelamatkan nama baik ane .
sayangnya ane ga tau cara masukinya Embarassed
ajarin dong gan
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Mon May 09, 2011 11:41 pm

Kan ada Iconnya host an image,hehe

Yang ada gambar disketnya itu loh ((kalau Online di komputer))
Coba arahin pointer kesitu, muncul tulisan host an image, oke?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Mon May 09, 2011 11:53 pm

yah tetep kalo nyerang tampa sebab namanya emang rusuh, kalo mau SS yang lain juga bisa SS, jadi bersikap baik ajah

selamat berusaha menjadi PRO RP nya yah Yu_Jin Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Mon May 09, 2011 11:58 pm

Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Tue May 10, 2011 12:02 am

Loud_Franz wrote:
http://indoproserver.gettalk.net/t1155-yu-jin-insult-ooc-dm#13638

Maksudnya apa?
Junk?

Kuncinya = Bersabar, mengalah untuk senang

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Tue May 10, 2011 12:11 am

enggak ini thread nya udah di bahas di link itu
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Tue May 10, 2011 7:05 am

Loud_Franz wrote:
enggak ini thread nya udah di bahas di link itu

Hmm?
Thread itu kan tentang player yang di report,
dan thread ini tentang keluhan orang yg di report, apanya yang di bahas??
Sudah jangan di perpanjang lagi

Saya Locked

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   Today at 7:01 am

Back to top Go down
 
newbie kok sudah dianiaya ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» SPIDO METER BAJAJ PULSAR 200...sudah ada yg pernah pake di NINJA 250 blm ya ???

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: