Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Yu Jin Insult OOC + DM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Yu Jin Insult OOC + DM   Mon May 09, 2011 8:05 pm

biar gambar yang berkata....

pertama insult:
 
kedua insult lagi dah megang pistol +ngeluarin ga RP:
 
ehh ketiga dm yaudah gua kabur:
 

masih minta bukti lagi ngomong aja masih ada historynya nih
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Mon May 09, 2011 10:43 pm

Pasti ada alasan kenapa dia insult
Kita tunggu player Yu_Jin, kenapa dia sampai menginsult anda
Kalau dia DM atau apapun, ya di ajarkan atuh (kecuali levelnya di atas level 2), jangan di flamming gitu

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Mon May 09, 2011 10:58 pm

bukan apa apa gan .
ada yg kena DM , eh kok si thin langsung nuduh gua DM ?
itu fitnah dong namanya !!

nama gua uda ancur , tambah ancur lagi Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Mon May 09, 2011 11:09 pm

Untuk pelapor
apa bener lu fitnah dia?


Untuk yang direport
Pada saat kejadian di atas, anda sedang bersama siapa dan sedang apa? apa ada bukti atau saksi yang bisa menunjukan kalau hal tsb. fitnah?


Nb : kita kan sama" belajar, harap jangan pakai emosi ya, gunakan kepala dingin

regards

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Mon May 09, 2011 11:52 pm

saya sama sekali tidak bermaksud memfitnah tetapi pada saat kejadian, saudara yujin kenji dan cieko lah yang namanya kuning, nah cieko dan kenji chat di /n bahwa ada yang dm mengunakan sniper. Saya tanya di /o yujin kamu dm? dan dipm : lu fitnah gua tod ! (maaf kasar) dan saya balas : ko insult si lalu dibalas bacot lu yasudah deh eh pas ketemu di dm tuh ada ss
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Mon May 09, 2011 11:58 pm

ya kenapa lo ga tuduh yang lain aja ?
kenapa musti gua Exclamation

lo emang sengaja ya mancing emosi gua !? Mad
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Tue May 10, 2011 12:00 am

squallll wrote:
saya sama sekali tidak bermaksud memfitnah tetapi pada saat kejadian, saudara yujin kenji dan cieko lah yang namanya kuning, nah cieko dan kenji chat di /n bahwa ada yang dm mengunakan sniper. Saya tanya di /o yujin kamu dm? dan dipm : lu fitnah gua tod ! (maaf kasar) dan saya balas : ko insult si lalu dibalas bacot lu yasudah deh eh pas ketemu di dm tuh ada ss


Hmm, saya jadi bingung
Memang nama oren itu kenapa?
Nama oren Yu_Jin kalau ga salah di dapat pada saat dia ga sengaja mukul orang yg darahnya sekarat, tuh orang dh di kasih tw suruh isi darah ga mau, ya pokoknya sekali pukul pasti mati

*Kayaknya nama berwarna oren di salah artikan nih,hehe



Dan buat Yu_Jin, jangan emosian, bersabar saja

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Tue May 10, 2011 12:02 am

makasi gan motifasinya Smile

janji deh ga bakal emosian lagi Razz
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Tue May 10, 2011 12:07 am

Yu_Jin wrote:
makasi gan motifasinya Smile

janji deh ga bakal emosian lagi Razz

Siph !
Monggo lanjutkan IG nya

Di larang posting di bawah saya kecuali admin dan dengan se-izin admin
Jika langgar, akan di berlakukan WARN


Nb : di lakukan agar tidak terjadi flamming dan insult berkelanjutan


Regards

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yu Jin Insult OOC + DM   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
Yu Jin Insult OOC + DM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player :: Archived Report-
Jump to: